|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 09:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
AKG K 450 Navy \\ AKG Q 460
Автор |
Сообщение |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: AKG K 450 Navy \\ AKG Q 460
Mr. Vladimir писал(а): в самую зажопинку MSK - Зеленый бульвар дом 1 ну спасибо за зажопинку я на соседней улице живу (федеративный пропект) karadeniz писал(а): А что думаете по поводу того, чтобы сходить в плеер.ру, заплатить 350 рублей и слушать разные наушники, а потом выбрать понравившиеся. всяко дешевле, чем в докторе получается. и наличие там у попсовых akg и сенхов вполне терпимое. я так тоже делал, - там ужасно неудобно стоять, все толкаются (даже если стоишь не там где товар выдают а в сторонке) все покупатели смотрят на тебя как "ну вот встал свои наушники слушать сволочь" а продавцы смотрят на тебя как "как бы этот гад не упёр наушники" и всё в очень гнетущей обстановке. хотя я всё равно послушал что мне надо было на тот момент, но неприятный осадок остался. а вот внутриканальные затычки послушать даже за деньги не дают (очень жаль) - приходится брать в слепую в докторголова можно и затычки послушать. обстановка более раскованная - максимум 3-4 покупателя на весь магазин. выбора маловато, но зато из того что есть можно спокойно послушать всё что хочешь (и места на прилавке всем хватает чтобы хоть каждый по ноутбуку принёс и слушал уши с своей звуковой картой). правда и докторбашка есть свои минусы - обычно продавцы слегка свысока смотрят на покупателей. видимо много приходят всяких "чётких пацанов из жигулей 99 модели и втирают свои пацанские темы про басы" это немного неправильно (ведь даже "чёткие пацаны могут покупать всё что им захочется") но по мере прослушивания (ну по крайней мере в моём случае) они видят что человек адекватный и уже нормально общаются. в общем если послушать - то я скорее в докторхед. смартфото давно меня манит но доехать туда не могу - отпишите по поводу того возможно ли там послушать уши!
[quote="Mr. Vladimir"] в самую зажопинку MSK - Зеленый бульвар дом 1[/quote]
ну спасибо за зажопинку я на соседней улице живу (федеративный пропект)
[quote="karadeniz"] А что думаете по поводу того, чтобы сходить в [strike]плеер.ру[/strike], заплатить 350 рублей и слушать разные наушники, а потом выбрать понравившиеся. всяко дешевле, чем в докторе получается. и наличие там у [strike]попсовых[/strike] akg и сенхов вполне терпимое.[/quote]
я так тоже делал, - там ужасно неудобно стоять, все толкаются (даже если стоишь не там где товар выдают а в сторонке) все покупатели смотрят на тебя как "ну вот встал свои наушники слушать сволочь" а продавцы смотрят на тебя как "как бы этот гад не упёр наушники" и всё в очень гнетущей обстановке. хотя я всё равно послушал что мне надо было на тот момент, но неприятный осадок остался. а вот внутриканальные затычки послушать даже за деньги не дают (очень жаль) - приходится брать в слепую
в докторголова можно и затычки послушать. обстановка более раскованная - максимум 3-4 покупателя на весь магазин. выбора маловато, но зато из того что есть можно спокойно послушать всё что хочешь (и места на прилавке всем хватает чтобы хоть каждый по ноутбуку принёс и слушал уши с своей звуковой картой). правда и докторбашка есть свои минусы - обычно продавцы слегка свысока смотрят на покупателей. видимо много приходят всяких "чётких пацанов из жигулей 99 модели и втирают свои пацанские темы про басы" это немного неправильно (ведь даже "чёткие пацаны могут покупать всё что им захочется") но по мере прослушивания (ну по крайней мере в моём случае) они видят что человек адекватный и уже нормально общаются.
в общем если послушать - то я скорее в докторхед.
смартфото давно меня манит но доехать туда не могу - отпишите по поводу того возможно ли там послушать уши!
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
23 мар 2011, 18:22 |
|
 |
karadeniz
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 16:07 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver t10; cowon J3 Наушники: akg k414p
|
burton-fzz До смартфото не доехал тоже, звонил, и мне сказали, что если уши не в блистерной упаковке, то в принципе послушать датут, конечно. По поводу внутриканальных не интересовался. Пока у меня временно снялся вопрос - вполне пристойно перепаяли провод убитым четыреста четырнадцатым. (хотя и н долго не протянет, видимо, ибо где покупать нормальный гибкий наушниковый провод - совсем непонятно) Зато теперь да, понимаю, почему мне понравились баеры в магазине и почему наверно не буду их продавать.
[b]burton-fzz[/b] До смартфото не доехал тоже, звонил, и мне сказали, что если уши не в блистерной упаковке, то в принципе послушать датут, конечно. По поводу внутриканальных не интересовался. Пока у меня временно снялся вопрос - вполне пристойно перепаяли провод убитым четыреста четырнадцатым. (хотя и н долго не протянет, видимо, ибо где покупать нормальный гибкий наушниковый провод - совсем непонятно) Зато теперь да, понимаю, почему мне понравились баеры в магазине и почему наверно не буду их продавать.
_________________ [iriver t10; cowon J3] + [akg k414p (reincarnation#4); Beyerdynamic DT235 (продаю или нет, не решил); Временно не ищу накладные наушники для метро]
|
24 мар 2011, 09:55 |
|
 |
Indicopolov
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:12 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Audio-Technica ATH-A900
|
У меня есть эти наушники, AKG Q 460. Скажу сразу, несмотря на букву Q- Куинси Джонс, эти наушники не для джаза. Скорее для стилей где необходим бас, его там много, излишне много(по крайней мере для меня), в отличии от высоких частот. Исправить ситуацию можно эквалайзером, благо на J3 он имеется. С его помощью можно обуздать басовую составляющую и решить проблему с высокими. В этом случае наушники играют более менее прилично. Средние неплохи, звук подается насыщенными грубыми, но приятными мазками, что для танцевальной музыки самое то:) Рок тоже играют неплохо. PS Не знаю в тему ли будет, но добавлю. Есть у меня еще Audio-Technica ATH-A900 и Fostex TH-7. Так вот и с первыми и со вторыми Cowon J3 сыгрался хорошо, мне нравится. А Fostex TH-7, которые я кстати брал в докторбашке, один из лучших выборов в ценовой категории до 3т.р. Ровный, детальный, ближе к мониторному звук и почти не требующий участия эквалайзера.
У меня есть эти наушники, AKG Q 460. Скажу сразу, несмотря на букву Q- Куинси Джонс, эти наушники не для джаза. Скорее для стилей где необходим бас, его там много, излишне много(по крайней мере для меня), в отличии от высоких частот. Исправить ситуацию можно эквалайзером, благо на J3 он имеется. С его помощью можно обуздать басовую составляющую и решить проблему с высокими. В этом случае наушники играют более менее прилично. Средние неплохи, звук подается насыщенными грубыми, но приятными мазками, что для танцевальной музыки самое то:) Рок тоже играют неплохо. PS Не знаю в тему ли будет, но добавлю. Есть у меня еще Audio-Technica ATH-A900 и Fostex TH-7. Так вот и с первыми и со вторыми Cowon J3 сыгрался хорошо, мне нравится. А Fostex TH-7, которые я кстати брал в докторбашке, один из лучших выборов в ценовой категории до 3т.р. Ровный, детальный, ближе к мониторному звук и почти не требующий участия эквалайзера.
|
22 сен 2011, 20:56 |
|
|