|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 02:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
В 17 я не смогу, т.к. работаю до 19ти часов и бывает задерживаюсь на работе, но если время будет окончательным, то постараюсь прийти вовремя.
Что касается весны - она уже чувствуется, сегодня подтвердил свое чувство открытием сезона пива после работы...
В 17 я не смогу, т.к. работаю до 19ти часов и бывает задерживаюсь на работе, но если время будет окончательным, то постараюсь прийти вовремя.
Что касается весны - она уже чувствуется, сегодня подтвердил свое чувство открытием сезона пива после работы...
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
23 мар 2011, 22:03 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Sawyer писал(а): работаю до 19ти часов Вечер пятницы я предложил потому как мне это удобно. Чисто теоретически можно и в субботу днём. Вообще, есть смысл узнать мнение остальных товарищей по этому вопросу.
[quote="Sawyer"] работаю до 19ти часов[/quote]
Вечер пятницы я предложил потому как мне это удобно. Чисто теоретически можно и в субботу днём. Вообще, есть смысл узнать мнение остальных товарищей по этому вопросу.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
24 мар 2011, 08:09 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
В диапазоне с 16 по 24 я работаю только 19. Гипотетически выдвигаем 16, 17, 23, 24.
В диапазоне с 16 по 24 я работаю только 19. Гипотетически выдвигаем 16, 17, 23, 24.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
24 мар 2011, 23:10 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
werty, это бесполезно. Ждать их мнение - равносильно закрытию этой темы. Надо вешать дату и ее корректировать
[b]werty[/b], это бесполезно. Ждать их мнение - равносильно закрытию этой темы. Надо вешать дату и ее корректировать
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
25 мар 2011, 08:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Тэкс! Начинаю "обрабатывать" супружницу...  Кстати! Будет ли дрэсс-код?  Как будем узнаваться? Плакаты и растяжки с надписью "Ковон-тим"? 
Тэкс! Начинаю "обрабатывать" супружницу... :) Кстати! Будет ли дрэсс-код? :) Как будем узнаваться? Плакаты и растяжки с надписью "Ковон-тим"? ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
25 мар 2011, 10:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
kotbasiliokotbasilio писал(а): Кстати!Будет ли дрэсс-код? Нет. Только если мы не попремся в Spb. Там чучело на входе стоит. Но поскольку там обстановочка не тихая, то думаю туда не стоит идти. kotbasilio писал(а): Как будем узнаваться?Плакаты и растяжки с надписью "Ковон-тим"? Может и плакатик сделаем... Я обычно говорю "Ищите человека в черном или черно-красном с AKG K272HD на руке." Никто не ошибался еще. kotbasilio писал(а): Тэкс!Начинаю "обрабатывать" супружницу...  Good luck!! Нам нужна большая квампания.
[b]kotbasilio[/b] [quote="kotbasilio"]Кстати!Будет ли дрэсс-код?[/quote] Нет. Только если мы не попремся в Spb. Там чучело на входе стоит. Но поскольку там обстановочка не тихая, то думаю туда не стоит идти.
[quote="kotbasilio"]Как будем узнаваться?Плакаты и растяжки с надписью "Ковон-тим"?[/quote]
Может и плакатик сделаем... Я обычно говорю "Ищите человека в черном или черно-красном с AKG K272HD на руке." Никто не ошибался еще.
[quote="kotbasilio"]Тэкс!Начинаю "обрабатывать" супружницу...[/quote] :) Good luck!! Нам нужна большая квампания.
|
25 мар 2011, 10:59 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
kotbasilio да мы вроде уже знаем друг друга =) ну много кто кого знает, а кто не знает - тот подойдёт к толпе народу с наушниками.
ну и традиционно мой плакатик (только поновей напечатаю =) )
я теперь белый человек - по выходным не работаю, но не могу сказать что у меня не будет других дел (помимо основной работы есть ещё и втростепенные).
по поводу места - я даже не представляю где вы собираетесь собираться (сори - тафталогия) но я бы хотел какое нить место где можно с ноутами разложится и наушники послушать и тд, в общем у нас будет форум продолжаться, если он в семинар не перерастёт =)
в кафе это удобно? может поесть, потом куда нить двинуть? надо подумать в общем над этим.
p.s. заранее не могу знать как у меня со временем, но пока настраиваюсь на тусню, еду, и... виски? ну и конечно общение в стиле cowonworldparty2
p.s.s. на этот раз приведу своих ковоноводов, если конечно получится.
p.s.s.s. мне кажется старбакс интересное место, но там виски и еды особо нет вроде? а вот макдональдс/кружка и прочее плохо.
[b]kotbasilio[/b] да мы вроде уже знаем друг друга =) ну много кто кого знает, а кто не знает - тот подойдёт к толпе народу с наушниками.
ну и традиционно мой плакатик (только поновей напечатаю =) )
я теперь белый человек - по выходным не работаю, но не могу сказать что у меня не будет других дел (помимо основной работы есть ещё и втростепенные).
по поводу места - я даже не представляю где вы собираетесь собираться (сори - тафталогия) но я бы хотел какое нить место где можно с ноутами разложится и наушники послушать и тд, в общем у нас будет форум продолжаться, если он в семинар не перерастёт =)
в кафе это удобно? может поесть, потом куда нить двинуть? надо подумать в общем над этим.
p.s. заранее не могу знать как у меня со временем, но пока настраиваюсь на тусню, еду, и... виски? ну и конечно общение в стиле [color=#FF8000][b]cowonworldparty2[/b][/color]
p.s.s. на этот раз приведу своих ковоноводов, если конечно получится.
p.s.s.s. мне кажется старбакс интересное место, но там виски и еды особо нет вроде? а вот макдональдс/кружка и прочее плохо.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
25 мар 2011, 14:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
burton-fzz А бирхаус? Что в нем не так?
[b]burton-fzz[/b] А бирхаус? Что в нем не так?
|
25 мар 2011, 14:40 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Mr. Vladimir писал(а): Дата: 23 апреля 2011 года Время: 11:30 Метро ВДНХ Место: Бирхаус Сойдёт. Хотя я, чесснагря, старбакс предлагал из соображений безалкогольности, халявного вайфая и большого кол-ва розеток. Как в Бирхаусе с вафлей и розетками?
[quote="Mr. Vladimir"]Дата: 23 апреля 2011 года Время: 11:30 Метро ВДНХ Место: Бирхаус[/quote]
Сойдёт. Хотя я, чесснагря, старбакс предлагал из соображений безалкогольности, халявного вайфая и большого кол-ва розеток. Как в Бирхаусе с вафлей и розетками?
|
25 мар 2011, 14:44 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
werty писал(а): предлагал из соображений безалкогольности А кто тебя просит устраивать "я повелитель озера пива!!!!11"?
[quote="werty"]предлагал из соображений безалкогольности[/quote]
А кто тебя просит устраивать "я повелитель озера пива!!!!11"?
|
25 мар 2011, 15:10 |
|
 |
werty
|
Mr. Vladimir
Это понятно. Но суть не в отсутствии алкоголя, в конце концов, это каждый сам для себя определит, а в техно-музыкальной направленности мероприятия. Что возвращает нас к вопросу о халявной вафле и розетках.
[b]Mr. Vladimir[/b]
Это понятно. Но суть не в отсутствии алкоголя, в конце концов, это каждый сам для себя определит, а в техно-музыкальной направленности мероприятия. Что возвращает нас к вопросу о халявной вафле и розетках.
|
25 мар 2011, 15:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
werty Вафля не знаю, а с электричеством туго. Придется играть в подводную лодку и надеяться на батареи ноутбуков.
[b]werty[/b] Вафля не знаю, а с электричеством туго. Придется играть в подводную лодку и надеяться на батареи ноутбуков.
|
25 мар 2011, 16:09 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
мой ноут 4-5 часов легко проживёт, 10 в теории может.
на телефоне у меня сейчас 512кбит безлимит (думаю побольше взять) - могу раздать кому нужно =)
П.с. всех кто в москве - с новым годом =)
мой ноут 4-5 часов легко проживёт, 10 в теории может.
на телефоне у меня сейчас 512кбит безлимит (думаю побольше взять) - могу раздать кому нужно =)
П.с. всех кто в москве - с новым годом =)
|
25 мар 2011, 16:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
burton-fzz писал(а): с новым годом =) Астрономический? Вспомнил, когда прошел. 
[quote="burton-fzz"] с новым годом =)[/quote]
Астрономический? Вспомнил, когда прошел. :D
|
25 мар 2011, 17:27 |
|
 |
burton-fzz
|
 Mr. Vladimirэто я всех с пургой поздравлял =) я шёл по работе по улице - светило солнышко, было сухо и относительно тепло. зашёл в здание, минуты 3 постоял, вышел и оказалось что на улице зима и пурга, всё метёт, ничего не видно, везде сугробы =) вот так чудеса 
[offtopic][b]Mr. Vladimir[/b] это я всех с пургой поздравлял =) я шёл по работе по улице - светило солнышко, было сухо и относительно тепло. зашёл в здание, минуты 3 постоял, вышел и оказалось что на улице зима и пурга, всё метёт, ничего не видно, везде сугробы =) вот так чудеса :ROFL:[/offtopic]
|
25 мар 2011, 19:30 |
|
|