|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 07:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Простой вопрос с простым ответом )
Автор |
Сообщение |
Zyzy
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:33 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Koss Porta pro
|
 Простой вопрос с простым ответом )
Можно ли в Cowon s9 поставить блокировку не кнопкой на плеере, а в меню где-нибудь выбрать? Просто кнопка жудко разбалтывается...(( Есть ли какой нибудь другой вариант блокировки?
Можно ли в Cowon s9 поставить блокировку не кнопкой на плеере, а в меню где-нибудь выбрать? Просто кнопка жудко разбалтывается...(( Есть ли какой нибудь другой вариант блокировки?
|
26 мар 2011, 10:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Простой вопрос с простым ответом )
ZyzyВариантов - вагончик: viewtopic.php?f=11&t=1781viewtopic.php?f=11&t=2934viewtopic.php?f=61&t=3919Только смирись с быстро садящийся батарейкой - экран периодически включается, например от проводов наушников. И последнее - кнопка ON-OFF-SLEEP-BLOCK хоть и разбалтывается, но только немного и дальше этот процесс не идет. Чуть люфтит и все.
[b]Zyzy[/b] Вариантов - вагончик: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1781 http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2934 http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=3919
Только смирись с быстро садящийся батарейкой - экран периодически включается, например от проводов наушников. И последнее - кнопка ON-OFF-SLEEP-BLOCK хоть и разбалтывается, но только немного и дальше этот процесс не идет. Чуть люфтит и все.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 мар 2011, 11:53 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Mr. Vladimir писал(а): И последнее - кнопка ON-OFF-SLEEP-BLOCK хоть и разбалтывается, но только немного и дальше этот процесс не идет. Чуть люфтит и все аналогично, использую S9 1.5 года
[quote="Mr. Vladimir"]И последнее - кнопка ON-OFF-SLEEP-BLOCK хоть и разбалтывается, но только немного и дальше этот процесс не идет. Чуть люфтит и все[/quote] аналогично, использую S9 1.5 года
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
26 мар 2011, 12:26 |
|
 |
Zyzy
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:33 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Koss Porta pro
|
Благодарю!!!! Я так понимаю разблокировка всё равно будит с помощью кнопки? хд ах ладно..разберусь..
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
ой... я окончательно запутался с этими темами..их целая куча... Есть какая нить тема более похожая на стандартную и с блокировкой? и при этом малоглючная...?
Благодарю!!!! Я так понимаю разблокировка всё равно будит с помощью кнопки? хд ах ладно..разберусь..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:[/size][/color]
ой... я окончательно запутался с этими темами..их целая куча... Есть какая нить тема более похожая на стандартную и с блокировкой? и при этом малоглючная...?
|
26 мар 2011, 12:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Zyzy малоглючные - те что я дал. Похожие - не знаю. Разблокировать придется с дисплея.
[b]Zyzy[/b] малоглючные - те что я дал. Похожие - не знаю. Разблокировать придется с дисплея.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 мар 2011, 14:13 |
|
 |
Zyzy
|
ставил Aero VTX Lite v1.0 PL2 глючит ужасно..поставилась как-то коряво, пол меню как будто уползли за грань плеера.... прошивка 2.53. чо за..? Aero Ultimate G2 v1.00 так же самое..коряво.. мож я чет нетак установил? всё по faq, замето n выбрал меню какое. Ставил половину тем которые выложены, многие неработают..единицы токо работают, но они ужасны...
ставил Aero VTX Lite v1.0 PL2 глючит ужасно..поставилась как-то коряво, пол меню как будто уползли за грань плеера.... прошивка 2.53. чо за..? Aero Ultimate G2 v1.00 так же самое..коряво.. мож я чет нетак установил? всё по faq, замето n выбрал меню какое. Ставил половину тем которые выложены, многие неработают..единицы токо работают, но они ужасны...
|
26 мар 2011, 14:30 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Странно, у меня все без проблем.
Странно, у меня все без проблем.
|
26 мар 2011, 15:06 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Zyzy писал(а): ставил Aero VTX Lite v1.0 PL2 глючит ужасно..поставилась как-то коряво, пол меню как будто уползли за грань плеера.... прошивка 2.53 У меня все тоже самое - никаких проблем нет... Попробуй еще раз поставь...
[quote="Zyzy"]ставил Aero VTX Lite v1.0 PL2 глючит ужасно..поставилась как-то коряво, пол меню как будто уползли за грань плеера.... прошивка 2.53[/quote]
У меня все тоже самое - никаких проблем нет... Попробуй еще раз поставь...
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
26 мар 2011, 16:24 |
|
 |
Zyzy
|
Vladimir писал(а): Zyzy писал(а): ставил Aero VTX Lite v1.0 PL2 глючит ужасно..поставилась как-то коряво, пол меню как будто уползли за грань плеера.... прошивка 2.53 У меня все тоже самое - никаких проблем нет... Попробуй еще раз поставь... можеш полностью свою папку Flashui или как её, непомню, скинуть...? может я чето просто не то делаю...
[quote="Vladimir"][quote="Zyzy"]ставил Aero VTX Lite v1.0 PL2 глючит ужасно..поставилась как-то коряво, пол меню как будто уползли за грань плеера.... прошивка 2.53[/quote]
У меня все тоже самое - никаких проблем нет... Попробуй еще раз поставь...[/quote] можеш полностью свою папку Flashui или как её, непомню, скинуть...? может я чето просто не то делаю...
|
26 мар 2011, 16:29 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Zyzy писал(а): можеш полностью свою папку Flashui или как её, непомню, скинуть...? может я чето просто не то делаю... Форматни плеер, залей прошивку, загрузи плеер, потом закинь файлы темы во флэшуи и еще раз перезагрузись... Плеер пока не со мной, по-этому пока не могу скинуть папку, через пара дней если только...
[quote="Zyzy"] можеш полностью свою папку Flashui или как её, непомню, скинуть...? может я чето просто не то делаю...[/quote] Форматни плеер, залей прошивку, загрузи плеер, потом закинь файлы темы во флэшуи и еще раз перезагрузись... Плеер пока не со мной, по-этому пока не могу скинуть папку, через пара дней если только...
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
26 мар 2011, 16:34 |
|
 |
Zyzy
|
Vladimir Тогда лучше через пару дней, а то я буквально 2 часа назад поставил плеер тестировать на время работы) Если заявлено 55 часов то как раз и 2 дня пройдёт)) Мне просто стало интересно на сколько он работает, а то у меня за час слушанья во флаке почему-то сразу 2 деления батареи слетели.
[b]Vladimir[/b] Тогда лучше через пару дней, а то я буквально 2 часа назад поставил плеер тестировать на время работы) Если заявлено 55 часов то как раз и 2 дня пройдёт)) Мне просто стало интересно на сколько он работает, а то у меня за час слушанья во флаке почему-то сразу 2 деления батареи слетели.
|
26 мар 2011, 17:17 |
|
 |
Vladimir
|
Во флаке 55 часов он у тебя точно не проиграет. Но сутки я думаю - легко... 
Во флаке 55 часов он у тебя точно не проиграет. Но сутки я думаю - легко... 8)
|
26 мар 2011, 17:26 |
|
 |
Zyzy
|
Vladimir да я тестирую на мп3 128кб ) 15 громкости) Просто за час когда во флаке слушал слетело 2 деления...задумался о времени работы сразу)
[b]Vladimir[/b] да я тестирую на мп3 128кб ) 15 громкости) Просто за час когда во флаке слушал слетело 2 деления...задумался о времени работы сразу)
|
26 мар 2011, 18:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|