|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 20:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Serejke
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 23:55 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB Наушники: monster beats by dr.dre
|
 Починка Ковона с9
Вот и моя очередь пришла =(, столько раз читал темы как у кого-то что-то ломалось после покупки плеера, я думал что у меня такого никогда не будет, но увы, в общем сломалась кнопка включения/выключения/спящий режим (к сожалению это потому что я видимо постоянно её юзаю, чтобы погасить экран дабы акк не разряжать). Хотел узнать адреса мастерских в Москве и во сколько это примерно обойдется?? Плееру в апреле будет 2 года =)
Вот и моя очередь пришла =(, столько раз читал темы как у кого-то что-то ломалось после покупки плеера, я думал что у меня такого никогда не будет, но увы, в общем сломалась кнопка включения/выключения/спящий режим (к сожалению это потому что я видимо постоянно её юзаю, чтобы погасить экран дабы акк не разряжать). Хотел узнать адреса мастерских в Москве и во сколько это примерно обойдется?? Плееру в апреле будет 2 года =)
|
28 мар 2011, 12:26 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Починка Ковона с9
[b]Serejke[/b] http://cowonrussia.ru/index.php?action=service
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
28 мар 2011, 15:15 |
|
 |
Serejke
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 23:55 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB Наушники: monster beats by dr.dre
|
Спасибо!)
Спасибо!)
|
28 мар 2011, 16:14 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
О, а я и не знал, что в Киеве их сц есть  Надеюсь не буду с ними общаться 
О, а я и не знал, что в Киеве их сц есть :) Надеюсь не буду с ними общаться :twisted:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
28 мар 2011, 18:44 |
|
 |
Serejke
|
А сколько примерно будет стоить замена и установки кнопки включения??
А сколько примерно будет стоить замена и установки кнопки включения??
|
29 мар 2011, 02:23 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Serejke Можно позвонить в сервис-центр и узнать, это же быстрее, чем ждать ответа на форуме.
[b]Serejke[/b] Можно позвонить в сервис-центр и узнать, это же быстрее, чем ждать ответа на форуме.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
29 мар 2011, 13:48 |
|
 |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
Товарищи, а в Питере есть СЦ? разъем для наушников забарахлил - контакт пропадает. _________________________________________________ нашел СЦ: Адрес: Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 197 (м. Пролетарская). Тел.: (812) 362-8238, Факс: (812) 600-1197 E-mail: info@esxxi.spb.ru Время работы: Понедельник-Пятница с 10.00 до 18.30
Товарищи, а в Питере есть СЦ? разъем для наушников забарахлил - контакт пропадает. _________________________________________________
нашел СЦ:
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 197 (м. Пролетарская). Тел.: (812) 362-8238, Факс: (812) 600-1197 E-mail: info@esxxi.spb.ru Время работы: Понедельник-Пятница с 10.00 до 18.30
|
26 апр 2011, 15:20 |
|
 |
Serejke
|
Кто-нибудь дозванивался до СЦ в Москве? У меня не получается...
Добавлено спустя 1 день 2 часа 44 минуты 58 секунд:
Отчет о починке: после 2ух дней дозвонов, которые так и не увенчались ответом, поехал к ним, находится сиё место в подвале (вход со двора), отстояв очередь минут 5, у меня взяли плеер, сказали подождать минут 5-10, через 5 минут мне принесли его обратно с новой клавишей вкл/выкл, это удовольствие обошлось (замена кнопки вкл/выкл) 800 руб. и дали гарантию на месяц. Эмоции положительные. Всем удачи!
Кто-нибудь дозванивался до СЦ в Москве? У меня не получается...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 2 часа 44 минуты 58 секунд:[/size][/color]
Отчет о починке: после 2ух дней дозвонов, которые так и не увенчались ответом, поехал к ним, находится сиё место в подвале (вход со двора), отстояв очередь минут 5, у меня взяли плеер, сказали подождать минут 5-10, через 5 минут мне принесли его обратно с новой клавишей вкл/выкл, это удовольствие обошлось (замена кнопки вкл/выкл) 800 руб. и дали гарантию на месяц. Эмоции положительные. Всем удачи!
|
28 апр 2011, 14:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|