|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 10:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Предложения
бугогага, так оффтоп и пошел после предложения создать эти самые тематические разделы.
про торрент такой слышал, но забыл. его, кажется закрывали. там были вообще запрещены мп3 ниже 192kbps и очень любили лосслес.
бугогага, так оффтоп и пошел после предложения создать эти самые тематические разделы.
[color=#aaaaaa]про торрент такой слышал, но забыл. его, кажется закрывали. там были вообще запрещены мп3 ниже 192kbps и очень любили лосслес.[/color]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
05 мар 2009, 10:11 |
|
 |
Serious
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:23 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А нельзя таймаут склеивания сообщений поставить? Когда отвечаешь в тему, где последнее сообщение - твое, чтобы через сутки новое не приклеивалось.
А нельзя таймаут склеивания сообщений поставить? Когда отвечаешь в тему, где последнее сообщение - твое, чтобы через сутки новое не приклеивалось.
_________________ We all need to fuck the system! Поделитесь инвайтом на хабр
|
07 мар 2009, 22:40 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Serious Можно
[b]Serious[/b] Можно
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
07 мар 2009, 23:01 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Предлагаю сделать темы наподобие такого: Обсуждения тем Темы (только ссылки) - тем, кто будет публиковать оффтоп, будет наказан.
Имена тем естественно сделать не такими, как я указал.
Предлагаю сделать темы наподобие такого: Обсуждения тем Темы (только ссылки) - тем, кто будет публиковать оффтоп, будет наказан.
Имена тем естественно сделать не такими, как я указал.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
07 мар 2009, 23:32 |
|
 |
Serious
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:23 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Еще одно предложение, на главной подфорумы отображаются простым списком, хотелось бы для каждого из них(а не для всего форума в целом) отображать еще хотя бы время и автора последнего сообщения.
Еще одно предложение, на главной подфорумы отображаются простым списком, хотелось бы для каждого из них(а не для всего форума в целом) отображать еще хотя бы время и автора последнего сообщения.
_________________ We all need to fuck the system! Поделитесь инвайтом на хабр
|
08 мар 2009, 13:32 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Хорошо бы было сделать, чтобы можно было сворачивать темы, которые неиспользуются. Тем самым экономя место на мониторе.
Хорошо бы было сделать, чтобы можно было сворачивать темы, которые неиспользуются. Тем самым экономя место на мониторе.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
16 мар 2009, 09:33 |
|
 |
Temnic
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:31 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: ms-e513mp + stock
|
Во первых строках письма хочу высказать свой сенкс создателям, админам и модераторам нового сайта. СЕНКС! высказал. Теперь собственно предложение, хотя скорее просьба. Прошу меня простить (это не тапросьба, та будет другая), если я повторю чьи-то слова, просто нет времени всю тему перечитывать, а просьба у меня такая: на всем нам полюбившемся CowonD2.god.su была такая прикольная штука, лента новостей называлась, где прямо на главной страничке последние новости из жизни родной корейской компании и ее детища можно было увидеть, ну и сам сайт с его постояльцами не забывали, само собой, хотелось бы таки ленточки на разделы по моделям плееров раскиданными увидеть, очень уж удобная штука. А еще лично мне было бы намного удобнее, если бы к файлам можно было получить доступ не только из самого форума, но и отдельно от него, тоже, на мой взгляд, не самая последняя удобственность прошлого сайта. Спасибо за внимание.
Во первых строках письма хочу высказать свой сенкс создателям, админам и модераторам нового сайта. СЕНКС! высказал. Теперь собственно предложение, хотя скорее просьба. Прошу меня простить (это не тапросьба, та будет другая), если я повторю чьи-то слова, просто нет времени всю тему перечитывать, а просьба у меня такая: на всем нам полюбившемся CowonD2.god.su была такая прикольная штука, лента новостей называлась, где прямо на главной страничке последние новости из жизни родной корейской компании и ее детища можно было увидеть, ну и сам сайт с его постояльцами не забывали, само собой, хотелось бы таки ленточки на разделы по моделям плееров раскиданными увидеть, очень уж удобная штука. А еще лично мне было бы намного удобнее, если бы к файлам можно было получить доступ не только из самого форума, но и отдельно от него, тоже, на мой взгляд, не самая последняя удобственность прошлого сайта. Спасибо за внимание.
_________________ Ну чего, чего? Темников никогда не видели? Эка невидаль...
|
22 мар 2009, 23:57 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
+1 за Temnic.
А теперь мое: у нас появилась тема про d2+ , она и как флейм и как тема с прошивками. Так вот,предлагаю создать тему с загрузщиком, темы с разными версиями прошивок (отдельно для каждой версии) и старую тему переименовать для обсуждения д2+ в общем. Надеюсь моё мнение с кем-нибудь совпадет.
+1 за Temnic.
А теперь мое: у нас появилась тема про d2+ , она и как флейм и как тема с прошивками. Так вот,предлагаю создать тему с загрузщиком, темы с разными версиями прошивок (отдельно для каждой версии) и старую тему переименовать для обсуждения д2+ в общем. Надеюсь моё мнение с кем-нибудь совпадет.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
23 мар 2009, 18:13 |
|
 |
avkrus
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:12 Сообщения: 57 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.11
|
Sawyer +1 я считаю, что можно даже как отдельный плеер вынести d2+
[b]Sawyer[/b] +1 я считаю, что можно даже как отдельный плеер вынести d2+
|
23 мар 2009, 19:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Нет, этого делать не надо 
Нет, этого делать не надо :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 мар 2009, 19:43 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
максимум - подраздел Д2.
максимум - подраздел Д2.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
23 мар 2009, 22:54 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Не хватает строчки типа "Список форумов » Сайт CowonWorld.RU" внизу странички, не всегда понятно в какой теме или разделе находишься
Не хватает строчки типа "Список форумов » Сайт CowonWorld.RU" внизу странички, не всегда понятно в какой теме или разделе находишься
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
24 мар 2009, 15:57 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
SankЕсть на верху сайта под строчками Цитата: Предыдущее посещение: 24 мар 2009 06:14 Текущее время: 24 мар 2009 14:22
Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Ваши сообщения
[b]Sank[/b] Есть на верху сайта под строчками
[quote]Предыдущее посещение: 24 мар 2009 06:14 Текущее время: 24 мар 2009 14:22
Сообщения без ответов | Активные темы Непрочитанные сообщения | Ваши сообщения[/quote]
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
24 мар 2009, 16:23 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
KvazarНу это я знаю. Я например чаще бываю внизу страницы и скроллить вверх лень 
[b]Kvazar[/b] Ну это я знаю. Я например чаще бываю внизу страницы и скроллить вверх лень :)
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
24 мар 2009, 16:24 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
ну внизу тоже я вижу под быстрым ответом...
ну внизу тоже я вижу под быстрым ответом...
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
24 мар 2009, 17:47 |
|
|