Re: Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
Mr. Vladimir,про IE 6-7 думал,но вот конструкция крепления в ухе,убожество,лично для меня.
Пробовал Eterna FA,с подобным креплением,так я наверное минут 5 только засовывал в ухо наушник.Потом столько же правильно располагал его там.
burton-fzz Audio-Technica ATH-CK9,тоже крепление,что и у вышеназванных сенх.А на счёт ходи да слушай...в провинции могу лишь:ходить в инете и слушать,как другие пишут отзывы)))
Den90 ,жёлтым цветом...только где их найти,вот вопрос?!
На самом деле,будь где я живу такой ассортимент,как в Москве,то,я бы наверное и не спрашивал о ушах.
Ведь лучше один раз послушать своими ушами,чем 100 раз услышать отзывы.
Но,блин,не везут к нам ни фига нормального и всё тут.Хоть жалуйся в общество по защите прав потребителей!!

[b]Mr. Vladimir[/b],про IE 6-7 думал,но вот конструкция крепления в ухе,убожество,лично для меня.
Пробовал Eterna FA,с подобным креплением,так я наверное минут 5 только засовывал в ухо наушник.Потом столько же правильно располагал его там. :o
[b]burton-fzz[/b] Audio-Technica ATH-CK9,тоже крепление,что и у вышеназванных сенх.А на счёт ходи да слушай...в провинции могу лишь:ходить в инете и слушать,как другие пишут отзывы)))
[b]Den90[/b] ,жёлтым цветом...только где их найти,вот вопрос?!
На самом деле,будь где я живу такой ассортимент,как в Москве,то,я бы наверное и не спрашивал о ушах.
Ведь лучше один раз послушать своими ушами,чем 100 раз услышать отзывы.
Но,блин,не везут к нам ни фига нормального и всё тут.Хоть жалуйся в общество по защите прав потребителей!! :D