Re: Девайсы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Ну, N8 за свои деньги — шлак, никто не спорит. Покупать его значит купиться на рекламу. Единственное в нём хорошее — камера, да и то заявленные 12 Мп на капельку лучше, чем 5 Мп в iPhone 4.
burton-fzz, про одноклассников я же пошутил

Ясное дело, что ими измерять не стоит. Но по-прежнему говорю — только в Москве можно купить iPhone более-менее дёшево, в городах же поменьше Nokia, LG, Samsung намного более привлекательны именно из-за цены. Поверь, 10 тысяч — это довольно много для телефона. Для мультимедийной игрушки — нормально, а для телефона — много. А людей с заработком, который позволяет тратиться на первое, гораздо меньше, чем людей, которым этот самый заработок не позволяет.
Выигрыш в том, что именно твоя мама быстрее разобралась с iPhone, говорит только о том, что именно она разобралась с ним быстрее

Во всех меню есть свои заморочки. Интерфейс ни лучше, ни хуже ни у кого. Я уже писал об этом.
apl, вот соглашусь с настройками. Android действительно позволяет сделать почти всё что угодно с интерфейсом. Пользователи iPhone, подтвердите информацию насчёт UNIX-ядра в ваших аппаратах? Можно ли после jailbreak'а залезать в систему, использовать телефон как флешку, передавать по bluetooth данные на другие телефоны? Такие простые вещи, которые древняя Symbian умеет уже больше пяти лет. Я не говорю, что они нужны в повседневности всем и каждому, но согласитесь, это банальщина и смешно, когда телефон не может.
Kuja, не пишите непроверенной информации

Умеет.
Ну, N8 за свои деньги — шлак, никто не спорит. Покупать его значит купиться на рекламу. Единственное в нём хорошее — камера, да и то заявленные 12 Мп на капельку лучше, чем 5 Мп в iPhone 4.
[b]burton-fzz,[/b] про одноклассников я же пошутил :) Ясное дело, что ими измерять не стоит. Но по-прежнему говорю — только в Москве можно купить iPhone более-менее дёшево, в городах же поменьше Nokia, LG, Samsung намного более привлекательны именно из-за цены. Поверь, 10 тысяч — это довольно много для телефона. Для мультимедийной игрушки — нормально, а для телефона — много. А людей с заработком, который позволяет тратиться на первое, гораздо меньше, чем людей, которым этот самый заработок не позволяет.
Выигрыш в том, что именно твоя мама быстрее разобралась с iPhone, говорит только о том, что именно она разобралась с ним быстрее :) Во всех меню есть свои заморочки. Интерфейс ни лучше, ни хуже ни у кого. Я уже писал об этом.
[b]apl,[/b] вот соглашусь с настройками. Android действительно позволяет сделать почти всё что угодно с интерфейсом. Пользователи iPhone, подтвердите информацию насчёт UNIX-ядра в ваших аппаратах? Можно ли после jailbreak'а залезать в систему, использовать телефон как флешку, передавать по bluetooth данные на другие телефоны? Такие простые вещи, которые древняя Symbian умеет уже больше пяти лет. Я не говорю, что они нужны в повседневности всем и каждому, но согласитесь, это банальщина и смешно, когда телефон не может.
[b]Kuja,[/b] не пишите непроверенной информации :) Умеет.