|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 19:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
Mr. Vladimir! А в тебе скока росту? Думается мне, что это "дитё" ( unstopp@ble) будет баскетбольного роста!  Я со своим средним ростом в танц-партере на концертах себя таким пигмеем ощущаю! Молодежь нынче - все сплошь акселераты! Ну вот, начал брюзжать по-стариковски... 
[b]Mr. Vladimir[/b]! А в тебе скока росту? Думается мне, что это "дитё" ([b]unstopp@ble[/b]) будет баскетбольного роста! :)
Я со своим средним ростом в танц-партере на концертах себя таким пигмеем ощущаю! Молодежь нынче - все сплошь акселераты! Ну вот, начал брюзжать по-стариковски... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 апр 2011, 16:00 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
kotbasilio Я бы с радостью хотел бы быть баскетбольного роста) Но я всего то 1м 80см
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
kotbasilio И я что не дите разве?)) Мне всего 17 ))) Ну в июне 18 исполнится
[b]kotbasilio[/b] Я бы с радостью хотел бы быть баскетбольного роста) Но я всего то 1м 80см
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]
[b]kotbasilio[/b] И я что не дите разве?)) Мне всего 17 ))) Ну в июне 18 исполнится
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 апр 2011, 16:09 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Да и я такой ж. И рост, и возраст, и день рождения в июне  Вот следующее поколение действительно высокое.
Да и я такой ж. И рост, и возраст, и день рождения в июне :-D Вот следующее поколение действительно высокое.
_________________ Grammar nazi.
|
03 апр 2011, 16:25 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Сапсан писал(а): Да и я такой ж. И рост, и возраст, и день рождения в июне фига себе Сапсан писал(а): Вот следующее поколение действительно высокое. Это да. Лоси какие-то Зы. Я кстати друга пытаюсь позвать на нашу форумку. У него раньше cowon o2 был.
[quote="Сапсан"]Да и я такой ж. И рост, и возраст, и день рождения в июне[/quote]
фига себе :D
[quote="Сапсан"]Вот следующее поколение действительно высокое.[/quote]
Это да. Лоси какие-то :D
Зы. Я кстати друга пытаюсь позвать на нашу форумку. У него раньше cowon o2 был.
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 апр 2011, 16:28 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
unstopp@ble писал(а): Но пить алкоголь меня даже не уговаривайте, не под каким предлогом не буду. Даже глотка не сделаю.
Зы получается собирается чисто мужской коллектив? Насчет алкоголя - все только добровольно. ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! А чем собственна плохо, то что собирается чисто мужская компания?
[quote="unstopp@ble"] Но пить алкоголь меня даже не уговаривайте, не под каким предлогом не буду. Даже глотка не сделаю.
Зы получается собирается чисто мужской коллектив?[/quote]
Насчет алкоголя - все только добровольно. ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!
А чем собственна плохо, то что собирается чисто мужская компания?
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
03 апр 2011, 18:21 |
|
 |
unstopp@ble
|
Sawyer писал(а): Насчет алкоголя - все только добровольно. ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! я теперь спокоен  Sawyer писал(а): А чем собственна плохо, то что собирается чисто мужская компания? я и не говорил, что это плохо  хотел только уточнить.
[quote="Sawyer"]Насчет алкоголя - все только добровольно. ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!![/quote]
я теперь спокоен :)
[quote="Sawyer"]А чем собственна плохо, то что собирается чисто мужская компания?[/quote]
я и не говорил, что это плохо :) хотел только уточнить.
|
03 апр 2011, 18:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
burton-fzz писал(а): Diveslip едет? Судя по всему - да. Во мне примерно 186-187 я тоже ощущаю себя пигмеем.
[quote="burton-fzz"]Diveslip едет?[/quote]
Судя по всему - да.
Во мне примерно 186-187 я тоже ощущаю себя пигмеем.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
03 апр 2011, 18:38 |
|
 |
unstopp@ble
|
Mr. Vladimir писал(а): burton-fzz писал(а): Diveslip едет? Судя по всему - да. круто 
[quote="Mr. Vladimir"][quote="burton-fzz"]Diveslip едет?[/quote]
Судя по всему - да.[/quote]
круто :)
|
03 апр 2011, 18:41 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Sawyer писал(а): ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! Будем ВНУТРИВЕННО!!!!
[quote="Sawyer"]ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!![/quote]
Будем ВНУТРИВЕННО!!!!
|
03 апр 2011, 18:42 |
|
 |
unstopp@ble
|
Mr. Vladimir писал(а): Sawyer писал(а): ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! Будем ВНУТРИВЕННО!!!! нуууу это уж слишшшшшком  )))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Mr. Vladimir"][quote="Sawyer"]ВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕЙКУ НИКТО НЕ БУДЕТ!!![/quote]
Будем ВНУТРИВЕННО!!!![/quote]
нуууу это уж слишшшшшком :))))))))))))))))))))))))))))))
|
03 апр 2011, 18:48 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Если будете меня пытаться споить — то за ваш счёт  Правда, это неинтересно... Я почти не пьянею.
Если будете меня пытаться споить — то за ваш счёт ;) Правда, это неинтересно... Я почти не пьянею.
_________________ Grammar nazi.
|
03 апр 2011, 18:56 |
|
 |
unstopp@ble
|
а я вообще категорически отказываюсь от выпивки, даже если она за чужой счет таковы мои принципы
а я вообще категорически отказываюсь от выпивки, даже если она за чужой счет таковы мои принципы
|
03 апр 2011, 18:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
СапсанЯ бы такое не говорил. Тут такие кадры ходят....... Никого спивать не станем, успокойтесь....
[b]Сапсан[/b] Я бы такое не говорил. Тут такие кадры ходят....... =@
Никого спивать не станем, успокойтесь....
|
03 апр 2011, 19:09 |
|
 |
unstopp@ble
|
Mr. Vladimir писал(а): Никого спивать не станем, успокойтесь.... Ок  )) Так куда идем то всё-таки? В Бирхаус или в Старбакс?
[quote="Mr. Vladimir"]Никого спивать не станем, успокойтесь....[/quote]
Ок :)))
Так куда идем то всё-таки? В Бирхаус или в Старбакс?
|
03 апр 2011, 19:12 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
unstopp@ble писал(а): kotbasilio Но я всего то 1м 80см Мне всего 17 ))) Ну в июне 18 исполнится Сапсан писал(а): Да и я такой ж. И рост, и возраст, и день рождения в июне  может вы и вовсе один человек? приходи (приходите) на форумку - заодно и узнаем развоение ли это личности или разные люди, да и сам (сами) узнаешь (узнаете) ыыыы а если серьёзно - поить специально никого не станем, что вы! p.s. был сегодня ночью с lifepub, там какая то афтерпати была какой то группы hurts, и мы там пили коктейль "центрифуга" - мего зачётная и позитивная тема, только все в сиропе забрызгались и много трубочек сгорело =) хочу типо того какую нить чумовую тему на форумке ближе к вечеру, а так буду с белым русским сидеть и с тёмным пивом наверное. p.s.s. как и пробовал на прошлой форумке - попробую вытянуть ковоноводов (в смысле своих) побольше, но как всегда все наверное откажутся. p.s.s.s. фактически я ковоновод, но практически - ковона у меня сейчас нет (а x7 пока не купил) - я считаюсь? 
[quote="unstopp@ble"][b]kotbasilio[/b] Но я всего то 1м 80см Мне всего 17 ))) Ну в июне 18 исполнится[/quote]
[quote="Сапсан"]Да и я такой ж. И рост, и возраст, и день рождения в июне :-D [/quote]
может вы и вовсе один человек? приходи (приходите) на форумку - заодно и узнаем развоение ли это личности или разные люди, да и сам (сами) узнаешь (узнаете) ыыыы :ROFL:
а если серьёзно - поить специально никого не станем, что вы!
p.s. был сегодня ночью с lifepub, там какая то афтерпати была какой то группы hurts, и мы там пили коктейль "центрифуга" - мего зачётная и позитивная тема, только все в сиропе забрызгались и много трубочек сгорело =) хочу типо того какую нить чумовую тему на форумке ближе к вечеру, а так буду с белым русским сидеть и с тёмным пивом наверное.
p.s.s. как и пробовал на прошлой форумке - попробую вытянуть ковоноводов (в смысле своих) побольше, но как всегда все наверное откажутся.
p.s.s.s. фактически я ковоновод, но практически - ковона у меня сейчас нет (а x7 пока не купил) - я считаюсь? :lol:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
03 апр 2011, 19:18 |
|
|