|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 18:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
burton-fzz Пачку кабельных хомутов выдать? Ветошь? Транквилизаторы?
[b]burton-fzz[/b] Пачку кабельных хомутов выдать? Ветошь? Транквилизаторы?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
03 апр 2011, 19:20 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
О, кайф))) Ну коли не нехотите меня видеть я тоже явлюсь)) И мне 18 есть)) Я прост боялся что прийдут дяди "немного за 40"
О, кайф))) Ну коли не нехотите меня видеть я тоже явлюсь)) И мне 18 есть)) Я прост боялся что прийдут дяди "немного за 40"
|
03 апр 2011, 22:23 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Zoo писал(а): О, кайф))) Ну коли не нехотите меня видеть я тоже явлюсь)) И мне 18 есть)) Я прост боялся что прийдут дяди "немного за 40" Будем рады  ) Так куда идем то Mr. Vladimir? Бирхаус все-таки?
[quote="Zoo"]О, кайф))) Ну коли не нехотите меня видеть я тоже явлюсь)) И мне 18 есть)) Я прост боялся что прийдут дяди "немного за 40"[/quote]
Будем рады :))
Так куда идем то Mr. Vladimir? Бирхаус все-таки?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 апр 2011, 22:29 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
ZooЗаписываю unstopp@ble Да. Если не получится - Giovanni.
[b]Zoo[/b] Записываю :beer:
[b]unstopp@ble[/b] Да.
Если не получится - Giovanni.
|
03 апр 2011, 22:56 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
:beer:
|
03 апр 2011, 22:58 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Mr. Vladimir А из-за чего может не получиться?)
[b]Mr. Vladimir[/b] А из-за чего может не получиться?)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 апр 2011, 23:00 |
|
 |
Zoo
|
unstopp@ble Например там будет все забито) Или нас будет столько, что мы не поместимся))
[b]unstopp@ble[/b] Например там будет все забито) Или нас будет столько, что мы не поместимся))
|
03 апр 2011, 23:02 |
|
 |
unstopp@ble
|
Zoo писал(а): unstopp@ble Например там будет все забито) Или нас будет столько, что мы не поместимся)) Хм... Да, не подумал  Но Mr. Vladimir вроде сказал, что дней за 10 забронирует нам местечко.
[quote="Zoo"][b]unstopp@ble[/b] Например там будет все забито) Или нас будет столько, что мы не поместимся))[/quote]
Хм... Да, не подумал :) Но Mr. Vladimir вроде сказал, что дней за 10 забронирует нам местечко.
|
03 апр 2011, 23:08 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Zoo писал(а): Или нас будет столько, что мы не поместимся)) Вот этого я и боюсь, что нам скажут 20 рыл?!?! Так, с вас полная аренда зала №3, это будет вам стоить (чуть меньше бюджета США по освоению Космоса в 2010-2025 году) Или просто не поместимся. Про бронь я не забыл.
[quote="Zoo"]Или нас будет столько, что мы не поместимся))[/quote] Вот этого я и боюсь, что нам скажут 20 рыл?!?! Так, с вас полная аренда зала №3, это будет вам стоить (чуть меньше бюджета США по освоению Космоса в 2010-2025 году) Или просто не поместимся.
Про бронь я не забыл.
|
03 апр 2011, 23:11 |
|
 |
unstopp@ble
|
Цитата: Про бронь я не забыл. Ок 
[quote]Про бронь я не забыл.[/quote]
Ок :)
|
03 апр 2011, 23:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Вот как примерно выглядит точка "Б" почти все время: 
Вот как примерно выглядит точка "Б" почти все время:
[img]http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos//090115181310/090115181310/p_f.jpg[/img]
|
03 апр 2011, 23:23 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Zoo
Это интернет. Здесь нет возраста и пола - всем двадцать и все бородаты, не комплексуй. _________________________________________________________________________
Ё! Вот вы тут нафлудили-то. Короче 23, так 23. Кто пришёл, тот пришёл, кто не пришёл - его проблемы.
[b]Zoo[/b]
Это интернет. Здесь нет возраста и пола - всем двадцать и все бородаты, не комплексуй. _________________________________________________________________________
Ё! Вот вы тут нафлудили-то. Короче 23, так 23. Кто пришёл, тот пришёл, кто не пришёл - его проблемы.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
04 апр 2011, 08:27 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ya!
23e, гуляем.
ya!
23e, гуляем.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
04 апр 2011, 09:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
wertyMr. Vladimir писал(а): кто будет точно, включая друзей. Ведь нам придется бронировать столик и мы не хотим сесть в лужу из за чего то изменившегося настроения, когда бронируют на 15 человек, а приходят 3-5. Очень просим вас отнестись серьезно. Ясно? Не мешай моим тараканам в голове сходить с ума....
[b]werty[/b] [quote="Mr. Vladimir"]кто будет точно, включая друзей. Ведь нам придется бронировать столик и мы не хотим сесть в лужу из за чего то изменившегося настроения, когда бронируют на 15 человек, а приходят 3-5. Очень просим вас отнестись серьезно.[/quote] Ясно? Не мешай моим тараканам в голове сходить с ума....
|
04 апр 2011, 13:15 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Mr. Vladimir
Забей. Просто ставь ещё один плюсик в своём бюллетене.
[b]Mr. Vladimir[/b]
Забей. Просто ставь ещё один плюсик в своём бюллетене.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
04 апр 2011, 14:39 |
|
|