|
|
Текущее время: 05 фев 2025, 12:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
Выбор смартфона
Помогите с выбором смарта. Бюджет 320$. Требования: - Android - Экран 3,2" - Камера 3 Мп с автофокусом (в основном фото текста) - Проц 600 Мгц - Хорошая общая юзабельность, отсутствие каких-либо тормозов в меню и т.д.
Склоняюсь в выборе к: - LG Optimus One - Sony Ericsson X8 - HTC Wildfire
Спасибо
Помогите с выбором смарта. Бюджет 320$. Требования: - Android - Экран 3,2" - Камера 3 Мп с автофокусом (в основном фото текста) - Проц 600 Мгц - Хорошая общая юзабельность, отсутствие каких-либо тормозов в меню и т.д.
Склоняюсь в выборе к: - LG Optimus One - Sony Ericsson X8 - HTC Wildfire
Спасибо
|
13 мар 2011, 20:05 |
|
|
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Re: Выбор смартфона
А я бы еще озадачился продолжительностью работы, чтобы не таскать с собой чемодан батареек.
А я бы еще озадачился продолжительностью работы, чтобы не таскать с собой чемодан батареек.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
13 мар 2011, 20:15 |
|
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Однозначно лыжа или Wildfire, хотя лично я себе купил ликвид е и нарадоваться не могу, за 13к функционал и скорость почти как у моделей за 25к и выше
Однозначно лыжа или Wildfire, хотя лично я себе купил ликвид е и нарадоваться не могу, за 13к функционал и скорость почти как у моделей за 25к и выше :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 мар 2011, 20:16 |
|
|
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
kotbasilio ну важно чтобы сутки при жестком юзании прожили, а так не критично
bdwind да, конечно, я б сам Ликвид взял, но у нас в Киеве его трудно найти и стоит он 540 у.е...
Думаю вот лыжу взять, она почти по всем параметрам обходит конкурентов, но марка смущает. Я конечно не жертва брендов, но постоянно ловить недоуменные косые взгляды друзей и знакомых на "LG" и объяснять что НокИя это фуфло, напрягает.
[b]kotbasilio[/b] ну важно чтобы сутки при жестком юзании прожили, а так не критично
[b]bdwind[/b] да, конечно, я б сам Ликвид взял, но у нас в Киеве его трудно найти и стоит он 540 у.е...
Думаю вот лыжу взять, она почти по всем параметрам обходит конкурентов, но марка смущает. Я конечно не жертва брендов, но постоянно ловить недоуменные косые взгляды друзей и знакомых на "LG" и объяснять что НокИя это фуфло, напрягает.
|
13 мар 2011, 20:27 |
|
|
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Я бы посоветовал HTC Legend. Он гораздо круче по функционалу, имеет отличную батарею, летает на ура. Знакомая купила недавно за 9 тысяч деревянных (с рук, в отличном состоянии). Это примерно и есть 300$. Поищите в Киеве — я не думаю, что там не найдутся желающие продать.
А лыжа действительно дерьмо. Не знаю как и почему, но на из устройств на андроиде не тормозят только HTC и старшие модели Samsung.
Я бы посоветовал HTC Legend. Он гораздо круче по функционалу, имеет отличную батарею, летает на ура. Знакомая купила недавно за 9 тысяч деревянных (с рук, в отличном состоянии). Это примерно и есть 300$. Поищите в Киеве — я не думаю, что там не найдутся желающие продать.
А лыжа действительно дерьмо. Не знаю как и почему, но на из устройств на андроиде не тормозят только HTC и старшие модели Samsung.
_________________ Grammar nazi.
|
13 мар 2011, 20:29 |
|
|
Lightray
|
Сапсан Вот как раз тормознутости нету в лыже. А по поводу Legend. так вот лыжа по железу точно такая же (проц 7227 600Мгц) а по оперативке даже фору даст Ледженду, и батарея в лыже 1500 МаЧ, против 1300 у Легенды... так что факты на лицо. в Ледженде только бренд, красивый софт, и как по мне, так туповатая и неудобная конструкция.
[b]Сапсан[/b] Вот как раз тормознутости нету в лыже. А по поводу Legend. так вот лыжа по железу точно такая же (проц 7227 600Мгц) а по оперативке даже фору даст Ледженду, и батарея в лыже 1500 МаЧ, против 1300 у Легенды... так что факты на лицо. в Ледженде только бренд, красивый софт, и как по мне, так туповатая и неудобная конструкция.
|
13 мар 2011, 20:35 |
|
|
Slowpoke
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:43 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+, FW 2.13 Наушники: Yamaha rh5ma
|
Defy из Англии, вроде ройал мейл обходит пошлину, ну по крайней мере по отзывам на 4pda.
Defy из Англии, вроде ройал мейл обходит пошлину, ну по крайней мере по отзывам на 4pda.
|
13 мар 2011, 21:46 |
|
|
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Сапсан Легенда, за его цену - хлам полный, как и все современные HTC, про уровень брака я молчу.
Lightray Optimus One - лучший выбор за его цену. Только надо будет поковырять его немного, к примеру убрать проблему 100% загрузки проца, при нажатии на экран, которую может уже о в оф. прошивке пофиксили.
[b]Сапсан[/b] Легенда, за его цену - хлам полный, как и все современные HTC, про уровень брака я молчу.
[b]Lightray[/b] Optimus One - лучший выбор за его цену. Только надо будет поковырять его немного, к примеру убрать проблему 100% загрузки проца, при нажатии на экран, которую может уже о в оф. прошивке пофиксили.
|
13 мар 2011, 23:40 |
|
|
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
еще есть spica...
еще есть spica...
_________________ Fun.ky Child^^
|
17 мар 2011, 21:15 |
|
|
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Спика имеет много недоработок, у неё мало ОЗУ и совсем кривой 3D драйвер. До выхода Optimus One, спика была норм, сейчас - проигрывает.
Спика имеет много недоработок, у неё мало ОЗУ и совсем кривой 3D драйвер. До выхода Optimus One, спика была норм, сейчас - проигрывает.
|
17 мар 2011, 21:51 |
|
|
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Den90 Забыл кое что еще - на штатной прошивке не прикручен мультитач. Хотя он там есть и работает на сторонних прошивках и куда круче чем на дезайре.
[b]Den90[/b] Забыл кое что еще - на штатной прошивке не прикручен мультитач. Хотя он там есть и работает на сторонних прошивках и куда круче чем на дезайре.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
18 мар 2011, 00:03 |
|
|
Den90
Супермодератор
|
Mr. Vladimir Без нормально 3D драйвера, толку с него - мало, те игры что требуют тру мультитач, просто не пойдут(. На лыже тот же дуалтач что на дизаере.
[b]Mr. Vladimir[/b] Без нормально 3D драйвера, толку с него - мало, те игры что требуют тру мультитач, просто не пойдут(. На лыже тот же дуалтач что на дизаере.
|
20 мар 2011, 00:25 |
|
|
Lightray
|
Ок, спс, а что скажете о Samsung Galaxy Gio ? http://market.yandex.ua/model.xml?model ... io&srnum=1вроде то же что и лыжа, только проц подразогнали до 800 Мгц, но батарея 1350 против 1500 у лыжы. Стоит его ждать? Или лыжу брать все таки?
Ок, спс, а что скажете о Samsung Galaxy Gio ? http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6976936&hid=91491&text=samsung%20gio&srnum=1
вроде то же что и лыжа, только проц подразогнали до 800 Мгц, но батарея 1350 против 1500 у лыжы. Стоит его ждать? Или лыжу брать все таки?
|
23 мар 2011, 03:02 |
|
|
Den90
Супермодератор
|
Lightray Gio вероятнее всего, будет дороже чем Optimus. Если не будет, то наверное Gio, ибо у него таки больше экран, а это важно. Вообще, я скажу одно - чтобы реально прочувствовать андроид, нужен топовый девайс. С каждым днём в этом убеждаюсь. Есть смысл пособирать деньги и взять хотя бы Acer Liquid E.
[b]Lightray[/b] Gio вероятнее всего, будет дороже чем Optimus. Если не будет, то наверное Gio, ибо у него таки больше экран, а это важно. Вообще, я скажу одно - чтобы реально прочувствовать андроид, нужен топовый девайс. С каждым днём в этом убеждаюсь. Есть смысл пособирать деньги и взять хотя бы Acer Liquid E.
|
23 мар 2011, 03:37 |
|
|
Lightray
|
Всем спасибо, купил LG Optimus One. Доволен, Андроид - это нечто
Всем спасибо, купил LG Optimus One. Доволен, Андроид - это нечто :)
|
03 апр 2011, 21:51 |
|
|