|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 01:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Аксессуары для Cowon и не только
Автор |
Сообщение |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
 Аксессуары для Cowon и не только
Продаются новые плееры Cowon (C2/D2+/D3/J3/X7/S9/V5/V5W/O2/3D/iAudio9/E2) и аксессуары к ним по привлекательным ценам! Некоторые из предлагаемых мной аксессуаров в Росси не продаются. Дабы не загромождать форум, все подробности смотрите здесь. Если останутся вопросы, к вашим услугам почта, личка и телефоны. Удачных покупок! Господа! Поскольку топик периодически очищается то просим вас кроме отзывов о покупке в дополнение ставить "Сказать спасибо" в этот пост. Mr. Vladimir. Продолжение - viewtopic.php?f=24&t=5195
Продаются новые плееры Cowon (C2/D2+/D3/J3/X7/S9/V5/V5W/O2/3D/iAudio9/E2) и аксессуары к ним по привлекательным ценам! Некоторые из предлагаемых мной аксессуаров в Росси не продаются. Дабы не загромождать форум, все подробности смотрите [url=http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/cowon/][b]здесь[/b][/url]. Если останутся вопросы, к вашим услугам почта, личка и [url=http://dr-wassup.narod2.ru/contacts/]телефоны[/url]. Удачных покупок!
[color=#FF0000] Господа! Поскольку топик периодически очищается то просим вас кроме отзывов о покупке в дополнение ставить "Сказать спасибо" в этот пост. Mr. Vladimir. [/color]
Продолжение - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=5195
_________________ © dr-wassup.ru
Последний раз редактировалось wassup 27 июн 2011, 20:50, всего редактировалось 27 раз(а).
|
23 мар 2011, 16:46 |
|
 |
Quiksil_VeR
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 13:59 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2+, Rb/FW3.11 Наушники: Sen ie4+EQ ATH-A900
|
 Re: Продам плееры Cowon и аксессуары
burton-fzzПо вашей рекомендации купил) Остальное спрятал под спойлер:  Звук действительно детальный, обьемный. Может лично мне на роке хотелось бы больше эмоций, тоесть драйва такого нет. МОжет знаете как этот вопрос решить) Но зато все ньюансы слышны, классику и джаз отыгрывает на отлично, будем привыкать к звуку. Из недостатков большие по размеру, но будут обхватывать точно любые уши. На голове сидят невесомо, но из-за этого резких движений особо не поделаешь) Значит по цене, на молотке за 7 750,00 руб. прям из Японии посылкой новые. Надеюсь за ссылки не ругают, торг уже закончен, но у меня есть контакты продавца он может еще заказать: http://world.molotok.ru/audio-technica- ... 04028.htmlЛибо ждать пока появится на http://www.allcables.ru/audiotechnica_ATH-A900.htmlТолько вчера были в продаже, на которых стоял мой заказ, теперь уже выкупили. Как пирожки прям) Такие дела.
[b]burton-fzz[/b] По вашей рекомендации купил) Остальное спрятал под спойлер: [offtopic]Звук действительно детальный, обьемный. Может лично мне на роке хотелось бы больше эмоций, тоесть драйва такого нет. МОжет знаете как этот вопрос решить) Но зато все ньюансы слышны, классику и джаз отыгрывает на отлично, будем привыкать к звуку. Из недостатков большие по размеру, но будут обхватывать точно любые уши. На голове сидят невесомо, но из-за этого резких движений особо не поделаешь) Значит по цене, на молотке за 7 750,00 руб. прям из Японии посылкой новые. Надеюсь за ссылки не ругают, торг уже закончен, но у меня есть контакты продавца он может еще заказать: http://world.molotok.ru/audio-technica-ath-a900-novye-garantiya-i1484004028.html
Либо ждать пока появится на http://www.allcables.ru/audiotechnica_ATH-A900.html Только вчера были в продаже, на которых стоял мой заказ, теперь уже выкупили. Как пирожки прям) Такие дела.[/offtopic]
|
31 мар 2011, 19:08 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Большое спасибо автору за возможность заказать и умопомрачительную оперативность! 
Большое спасибо автору за возможность заказать и умопомрачительную оперативность! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 апр 2011, 18:14 |
|
 |
Quiksil_VeR
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 13:59 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2+, Rb/FW3.11 Наушники: Sen ie4+EQ ATH-A900
|
wassup Рад был встретиться! Все получил, силиконовый чехол на D2+, пленки и сумку Hama. Сегодня опробовал Hama, звук и качество сборки просто супер. Всем рекомендую!
[b]wassup[/b] Рад был встретиться! Все получил, силиконовый чехол на D2+, пленки и сумку Hama. Сегодня опробовал Hama, звук и качество сборки просто супер. Всем рекомендую!
|
01 апр 2011, 21:46 |
|
 |
666CHAOS666
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 23:30 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Philips
|
А можно заказать через вас Cowon D2+ 16Gb Black? И во сколько это обойдётся?
А можно заказать через вас Cowon D2+ 16Gb Black? И во сколько это обойдётся?
|
01 апр 2011, 22:46 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Quiksil_VeR, а какие мнения о силиконовом чехле для D2?)
666CHAOS666, написал в личку.
Quiksil_VeR, а какие мнения о силиконовом чехле для D2?)
666CHAOS666, написал в личку.
|
02 апр 2011, 11:51 |
|
 |
Quiksil_VeR
|
wassup Только, что пленку и чехол одел. Плеер смотрится лучше нового) Очень доволен! По моему мнению, силиконовый чехол намного лучше оригинального пластикового кейса от cowon. У меня пластик и 2 месяцев не продержался, весь потрескался, причем с одной стороны, т.к там крепление заведомо хуже, из-за гнезда джека и разьемов. А тут все добротно и четко держится. Ради интереса снял силиконовый чехол и одел обратно. Без проблем, подходит под плеер идеально!
[b]wassup[/b] Только, что пленку и чехол одел. Плеер смотрится лучше нового) Очень доволен! По моему мнению, силиконовый чехол намного лучше оригинального пластикового кейса от cowon. У меня пластик и 2 месяцев не продержался, весь потрескался, причем с одной стороны, т.к там крепление заведомо хуже, из-за гнезда джека и разьемов. А тут все добротно и четко держится. Ради интереса снял силиконовый чехол и одел обратно. Без проблем, подходит под плеер идеально!
|
02 апр 2011, 12:05 |
|
 |
wassup
|
В наличии имеются: - Силиконовый чехол Ringke для D2 (black) - Защитная плёнка для D2 (cowon) - Силиконовый чехол для J3 (cowon) Все вопросы в личку.
В наличии имеются: - Силиконовый чехол Ringke для D2 (black) - Защитная плёнка для D2 (cowon) - Силиконовый чехол для J3 (cowon) Все вопросы в личку.
|
02 апр 2011, 17:06 |
|
 |
revanto
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 10:58 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 2.13 16+32 Наушники: ATH-ES7
|
Купил чехольчик Noreve. Очень оперативно приехал, чуть ли не за неделю! Дорогой, собака, но все равно доволен, аки слон.
Купил чехольчик Noreve. Очень оперативно приехал, чуть ли не за неделю! Дорогой, собака, но все равно доволен, аки слон.
_________________ In 28 days, 6 hours, 42 minutes and 12 seconds, the world will end.
|
04 апр 2011, 12:04 |
|
 |
tmachinу
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 12:37 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11
|
Сегодня забрал кожаный чехол Noreve для своего Cowon D2+ и сумку Cyber Snipa Blackhawk. Никакого обмана, все надежно, вежливо и корректно. Огромное спасибо Андрею! Есть подозрение, что скоро придется заказывать сумки и моим друзьям 
Сегодня забрал кожаный чехол Noreve для своего Cowon D2+ и сумку Cyber Snipa Blackhawk. Никакого обмана, все надежно, вежливо и корректно. Огромное спасибо Андрею! Есть подозрение, что скоро придется заказывать сумки и моим друзьям :)
|
05 апр 2011, 20:31 |
|
 |
TimTTT
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 10:08 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: px100
|
заказывал у Андрея пленку и чехол,все пришло оперативно по почте в Тюмень,аккуратно запаковано. Рекомендую.
заказывал у Андрея пленку и чехол,все пришло оперативно по почте в Тюмень,аккуратно запаковано. Рекомендую.
|
06 апр 2011, 12:01 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
купил такой чехол от Ringke  доволен не как слон, но близко к этому 
купил такой чехол от Ringke
[img]http://www.exportprive.com/images/Ringke_Cowon_J3_Silicone_Case_Charcoal.jpg[/img]
доволен не как слон, но близко к этому :D
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
11 апр 2011, 01:33 |
|
 |
wassup
|
Спасибо всем за отзывы Меж тем хочу сообщить, в продаже появился новый плеер - Cowon C2 и различные аксессуары к нему. 
Спасибо всем за отзывы :beer:
Меж тем хочу сообщить, в продаже появился новый плеер - [url=http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/cowon/]Cowon C2[/url] и различные [url=http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/aksessuari_cowon/]аксессуары[/url] к нему. :good:
|
12 апр 2011, 23:16 |
|
 |
KurodaTsubasa
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 14:49 Сообщения: 17 Откуда: Moscow, Russia Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.28 Наушники: AKG K271 MKII Senh IE 80
|
Заказывал у wassup плеер Cowon J3, фирменный силиконовый чехол и зарядку. Сегодня всё получил. Никаких претензий у меня нет. Продавец был вежливым и корректным. Большое спасибо! Была проблема с доверием, но wassup с пониманием выслушал и сделал всё возможное, чтобы её решить. Таким образом я теперь являюсь счастливым обладателем новым плеером. Еще раз спасибо!
Заказывал у [b]wassup[/b] плеер Cowon J3, фирменный силиконовый чехол и зарядку. Сегодня всё получил. Никаких претензий у меня нет. Продавец был вежливым и корректным. Большое спасибо! Была проблема с доверием, но [b]wassup[/b] с пониманием выслушал и сделал всё возможное, чтобы её решить. Таким образом я теперь являюсь счастливым обладателем новым плеером. Еще раз спасибо!
_________________ Portable Source: Cowon J3 Headphones: AKG K271 MKII, Beats by Dr. Dre Studio IEMs: Sennheiser IE4, Soundmagic PL50, Brainwavz M4, Creative Aurvana In-Ear 3, Hifiman RE-262, Ultimate Ears TripleFi 10, Sennheiser IE 80 AMPs: PA2V2, FiiO E5, E6, E7
|
13 апр 2011, 18:56 |
|
 |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
В каталоге мои уши стоят 2200. я брал за 1600. А в целом, очень не дурной выбор. Жаль, не в мск живу... взял бы силиконовый чехольчик.
В каталоге мои уши стоят 2200. я брал за 1600. А в целом, очень не дурной выбор. Жаль, не в мск живу... взял бы силиконовый чехольчик.
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
|
14 апр 2011, 04:45 |
|
 |
wassup
|
На уши у поставщика цены безумные, согласен. Думаю вообще исключу эти позиции. Tibetskij, если нужен чехол, я работаю не только с Москвой. Пересылаю по всей России.
На уши у поставщика цены безумные, согласен. Думаю вообще исключу эти позиции. Tibetskij, если нужен чехол, я работаю не только с Москвой. Пересылаю по всей России.
|
14 апр 2011, 14:49 |
|
|