|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 15:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Роутер D-Link DIR-615. Интернет постоянно отваливается.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Роутер D-Link DIR-615. Интернет постоянно отваливается.
У меня 100 мегабитный инет и p2p почти не загибает интернет... Надо просто уметь настраивать  ""загиб" идет только когда скорость достигает 10 метров в секунду и держится так минут десять... Роутер прада нетгиар вндр3700 
У меня 100 мегабитный инет и p2p почти не загибает интернет... Надо просто уметь настраивать :) ""загиб" идет только когда скорость достигает 10 метров в секунду и держится так минут десять... :) Роутер прада нетгиар вндр3700 :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 апр 2011, 08:27 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А причем тут инет, когда я говорю про железо, которое толком не может обработать тот вал информации, который свалился на ее транзисторы.
А причем тут инет, когда я говорю про железо, которое толком не может обработать тот вал информации, который свалился на ее транзисторы.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 апр 2011, 08:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну так, похвалится 
Ну так, похвалится :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 апр 2011, 09:36 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: оптики с крыши протащить Магистральный канал лучше протяни, коли неосилил.
[quote]оптики с крыши протащить[/quote]Магистральный канал лучше протяни, коли неосилил.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
06 апр 2011, 14:30 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Ох, ребят, спасибо огромное, особенно коту Базилио  Роутер на бету перепрошил. DD-WRT пока не буду — потребности не возникает. Всё оказалось намного проще. Блин, чувствую себя идиотом.  В настройках есть отключение интернета «при бездействии». Время бездействия — пять минут... Маленькая такая строчка со словом “idle”, которое меня зацепило.
Ох, ребят, спасибо огромное, особенно коту Базилио :) Роутер на бету перепрошил. DD-WRT пока не буду — потребности не возникает. Всё оказалось намного проще. Блин, чувствую себя идиотом. :fool: В настройках есть отключение интернета «при бездействии». Время бездействия — пять минут... Маленькая такая строчка со словом “idle”, которое меня зацепило.
_________________ Grammar nazi.
|
06 апр 2011, 14:49 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
El_Zero Нужно: кабель, муфта, куча соглосований, такджики (бурение стояков), сварные, оборудование cisco. Мне тогда придется последние носки продать. ЧТО ТО больно золотым выходит P2P.
[b]El_Zero[/b] Нужно: кабель, муфта, куча соглосований, такджики (бурение стояков), сварные, оборудование cisco. Мне тогда придется последние носки продать. ЧТО ТО больно золотым выходит P2P.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 апр 2011, 15:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Сапсан писал(а): особенно коту Базилио  Да не за что! Главное, чтоб работа девайсов не доставляла дискомфорта! 
[quote="Сапсан"]особенно коту Базилио[/quote] :) Да не за что! Главное, чтоб работа девайсов не доставляла дискомфорта! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 апр 2011, 16:19 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Mr. Vladimir, тебе правда нужен магистральный канал? Зачем он дома-то? Оптику же и так прокладывают, по-потребительски.
[b]Mr. Vladimir[/b], тебе правда нужен магистральный канал? Зачем он дома-то? Оптику же и так прокладывают, по-потребительски.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
06 апр 2011, 16:50 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
El_Zero Буду инетом торговать налеви и направо. Шучу. Магистральная оптика мне не к чему. Все равно все это слишком уж дорого. Надо тянуть с крыши на 4й этаж. Только на кабель уйдет 15 000 рублей, минимум, а сколько за всю остальную работу? Вот то тоже.
[b]El_Zero[/b] Буду инетом торговать налеви и направо. Шучу. Магистральная оптика мне не к чему. Все равно все это слишком уж дорого. Надо тянуть с крыши на 4й этаж. Только на кабель уйдет 15 000 рублей, минимум, а сколько за всю остальную работу? Вот то тоже.
|
06 апр 2011, 17:21 |
|
 |
El_Zero
|
Ну, у меня тут даром переключают с адсл'а на оптоволокно. К чему бы это 
Ну, у меня тут даром переключают с адсл'а на оптоволокно. К чему бы это :crazy:
|
06 апр 2011, 17:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
El_Zero Пользуйся моментом, дурень. Такое счастье, а он вместо того что бы быть в офисе оператора еще на форуме сидит.
[b]El_Zero[/b] Пользуйся моментом, дурень. Такое счастье, а он вместо того что бы быть в офисе оператора еще на форуме сидит.
|
06 апр 2011, 17:47 |
|
 |
El_Zero
|
Уже воспользовался.  Я тут не сижу, просто у меня вкладка открыта. (с)
Уже воспользовался. :D Я тут не сижу, просто у меня вкладка открыта. (с)
|
06 апр 2011, 17:52 |
|
 |
El_Zero
|
Посмотрел недавно  себе нужно было  - у делинка есть гарантийки в паре десятков городов. Если что - прошиваешь старую прошивку, хлопаешь роутер пъезоэлементом и тащишь в сервис. Гарантия там больше чем обычные полгода говносетей.
Посмотрел недавно [offtopic]себе нужно было :crazy:[/offtopic] - у делинка есть гарантийки в паре десятков городов. Если что - прошиваешь старую прошивку, хлопаешь роутер пъезоэлементом и тащишь в сервис. Гарантия там больше чем обычные полгода говносетей.
|
24 апр 2011, 12:10 |
|
|