|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 09:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
apl Эффекта плацебо нет. Виндовый микшер добавляет свой ненужный мусор в оригинальное звучание. Это также как вскючить BBE в плеерах Cowon.
[b]apl[/b] Эффекта плацебо нет. Виндовый микшер добавляет свой ненужный мусор в оригинальное звучание. Это также как вскючить BBE в плеерах Cowon.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
09 апр 2011, 19:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Kuja Get use Foobar 2000.
[b]Kuja[/b] Get use Foobar 2000.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 апр 2011, 20:13 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Mr. Vladimir Зачем вы мне предлагаете его использовать?
[b]Mr. Vladimir[/b] Зачем вы мне предлагаете его использовать?
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
09 апр 2011, 20:15 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Kuja Звуку конечно приходится проходить дебри, но звук в этих дебрях не должен меняться. И вероятно, не меняется. В любом случае разница чувствуется в средне-высоких частотах, и удары по барабанам звучат как будто сам бью. Ну ладно, хорошо, так звук лучше. Mr. Vladimir Сам по себе фубар пускает звук через те-же дебри. Нужен костыль к фубару, пускающий звук через азио.
[b]Kuja[/b] Звуку конечно приходится проходить дебри, но звук в этих дебрях [u]не должен меняться[/u]. И вероятно, не меняется. В любом случае разница чувствуется в средне-высоких частотах, и удары по барабанам звучат как будто сам бью. Ну ладно, хорошо, так звук лучше. [b]Mr. Vladimir[/b] Сам по себе фубар пускает звук через те-же дебри. Нужен костыль к фубару, пускающий звук через азио.
_________________ Google рабство
|
09 апр 2011, 20:34 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Там есть плагин для выхода звука через kernel-stream http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_ks ну и для асио тоже.
Там есть плагин для выхода звука через kernel-stream http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_ks ну и для асио тоже.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
09 апр 2011, 20:51 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
apl А я про что?!
[b]apl[/b] А я про что?!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 апр 2011, 20:52 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Mr. VladimirА он про что? 
[b]Mr. Vladimir[/b] А он про что? :D
|
09 апр 2011, 21:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ты не задолбался аватары менять? Может мне тоже пора сменить =\
Ты не задолбался аватары менять? Может мне тоже пора сменить =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 апр 2011, 21:17 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
apl писал(а): . Нужен костыль к фубару, пускающий звук через азио. При этом отрубается штатный кодек Win. Врубил ты труба - и все EPIC FAIL!!!!!!111 НО!!!! Через ASIO звук куда лучше. Блин, в Древней Греции был Дионисий, бог виноделия, превращающий все с помощью указательного пальца в золото, и был в наше время Microsoft, превращающий указательным пальцем все в дерьмо....
[quote="apl"]. Нужен костыль к фубару, пускающий звук через азио.[/quote]
При этом отрубается штатный кодек Win. Врубил ты труба - и все EPIC FAIL!!!!!!111 :D [color=#FF0000]НО!!!![/color] Через ASIO звук куда лучше. Блин, в Древней Греции был Дионисий, бог виноделия, превращающий все с помощью указательного пальца в золото, и был в наше время Microsoft, превращающий указательным пальцем все в дерьмо....
|
09 апр 2011, 21:29 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Mr. Vladimir писал(а): в дерьмо....
Это ж могут читать дети ...в отходы жизнедеятельности человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
[quote="Mr. Vladimir"][strike]в дерьмо....[/strike][/quote] Это ж могут читать дети :D ...в отходы жизнедеятельности человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
09 апр 2011, 21:41 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: При этом отрубается штатный кодек Win. Врубил ты труба - и все EPIC FAIL!!!!!!111 У меня все отлично работает вместе. Аудиоплееры через ASIO или OpenAL, а все остально через виндовые API.
[quote]При этом отрубается штатный кодек Win. Врубил ты труба - и все EPIC FAIL!!!!!!111[/quote] У меня все отлично работает вместе. Аудиоплееры через ASIO или OpenAL, а все остально через виндовые API.
|
09 апр 2011, 23:33 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Kuja У меня - врубил Foobar - отключился Win. Отключил Foo - врубился Win.
[b]Kuja[/b] У меня - врубил Foobar - отключился Win. Отключил Foo - врубился Win.
|
09 апр 2011, 23:49 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: У меня - врубил Foobar - отключился Win. Отключил Foo - врубился Win. У вас что-то настроено не так.
[quote]У меня - врубил Foobar - отключился Win. Отключил Foo - врубился Win.[/quote] У вас что-то настроено не так.
|
09 апр 2011, 23:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
WASAPI наверно юзает... Как и я 
WASAPI наверно юзает... Как и я :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 апр 2011, 00:18 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
 У гелекси эс звук лучше ковона. Побежал продавать свой дезайр.
[img]http://st.gsmarena.com/vv/reviewsimg/samsung-i9000-galaxy-s/review/gsmarena_a001.png[/img] У гелекси эс звук лучше ковона. Побежал продавать свой дезайр.
|
12 апр 2011, 03:33 |
|
|