|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 12:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: COWON C2
Экран емкостной. На плеере нет кнопки блокировки, нет стилуса и в жизни так не сделаете на резистивном:
Экран емкостной. На плеере нет кнопки блокировки, нет стилуса и в жизни так не сделаете на резистивном:
[spoiler=][img]http://www.head-fi.org/image/id/1247120/width/1000/height/500/flags/LL[/img][/spoiler]
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
10 апр 2011, 23:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
KujaЗамочек на кнопке выключения - не о чем не говорит? Стилуса может не быть и c резистивным экраном. Kuja писал(а): и в жизни так не сделаете на резистивном: Легко и просто, на ёмкостном нет мультитача (уже есть) а плавное перелистывание - есть и работает хорошо. Есть какие то факты по сути? Нет, так что - я не верю! И не прошу чтобы верили мне. Но я почти уверен - экран резистивный.
[b]Kuja[/b] Замочек на кнопке выключения - не о чем не говорит? Стилуса может не быть и c резистивным экраном. [quote="Kuja"]и в жизни так не сделаете на резистивном:[/quote] Легко и просто, на ёмкостном нет мультитача (уже есть) а плавное перелистывание - есть и работает хорошо.
Есть какие то факты по сути? Нет, так что - я не верю! И не прошу чтобы верили мне. Но я почти уверен - экран резистивный.
|
10 апр 2011, 23:33 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Стандартная кнопка блокировки как и на любом смартфоне, другом плеере. Иначе он блокировался бы только по таймауту.
И экран совершенно не такой как в D2. Там TFT LCD, а тут Clear Color LCD.
Стандартная кнопка блокировки как и на любом смартфоне, другом плеере. Иначе он блокировался бы только по таймауту.
И экран совершенно не такой как в D2. Там TFT LCD, а тут Clear Color LCD.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
10 апр 2011, 23:38 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Kuja писал(а): Там TFT LCD, а тут Clear Color LCD. это что за матрица такая CC-LCD?? либо tft либо ips либо pva (в портативном устройстве наименее вероятно) либо olen (было бы не дурно). плазменный он точно не будет, ровно как и на электронных чернилах =) скорее всего обычный tft, если очень сильно повезёт - будет светодиодная подсветка. а если ещё сильней повезёт - то oled. блин а я думал x7 взять, а теперь прям глаза разбегаются =) Den90 писал(а): ёмкостном нет мультитача ну смотря на каком ёмкостном. проекционно-ёмкостный (ну как в iphone или как тачпады в макбуках) легко мультитач крутят =) как известно. про резистивный с мультитачем не слышал =) очень хотелось бы ёмкостный - ибо в D2 резистивный стал одной из причины отказа от него - не переношу я резистивный сенсор на дух. да и эстетичней и более живучие ёмкостные - один s9 чего стоит =)
[quote="Kuja"] Там TFT LCD, а тут Clear Color LCD.[/quote]
это что за матрица такая CC-LCD?? :D :lol: :ROFL: либо tft либо ips либо pva (в портативном устройстве наименее вероятно) либо olen (было бы не дурно). плазменный он точно не будет, ровно как и на электронных чернилах =)
скорее всего обычный tft, если очень сильно повезёт - будет светодиодная подсветка. а если ещё сильней повезёт - то oled.
блин а я думал x7 взять, а теперь прям глаза разбегаются =)
[quote="Den90"]ёмкостном нет мультитача[/quote] ну смотря на каком ёмкостном. проекционно-ёмкостный (ну как в iphone или как тачпады в макбуках) легко мультитач крутят =) как известно. про резистивный с мультитачем не слышал =)
очень хотелось бы ёмкостный - ибо в D2 резистивный стал одной из причины отказа от него - не переношу я резистивный сенсор на дух. да и эстетичней и более живучие ёмкостные - один s9 чего стоит =)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
10 апр 2011, 23:50 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: это что за матрица такая CC-LCD??  либо tft либо ips либо pva (в портативном устройстве наименее вероятно) либо olen (было бы не дурно). Это точно также как Clear Black у нокии или Super Clear LCD у Самсунга. TFT экраны с различными доработками.
[quote]это что за матрица такая CC-LCD?? :D :lol: :ROFL: либо tft либо ips либо pva (в портативном устройстве наименее вероятно) либо olen (было бы не дурно).[/quote] Это точно также как Clear Black у нокии или Super Clear LCD у Самсунга. TFT экраны с различными доработками.
|
10 апр 2011, 23:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
burton-fzz писал(а): ну смотря на каком ёмкостном. проекционно-ёмкостный Опечатался, я о резистивном. Тошиба уже сделала резистивный экран с поддержкой как минимум дуалтача. А в iphone он не проекционный, просто экран покрыт специальным слоем, реагирующим на изменение потенциала от прикосновения пальцем. Проекционный, это тот что с лазерной решеткой? Такие редко используют в телефонах. Kuja писал(а): Стандартная кнопка блокировки как и на любом смартфоне, другом плеере. Иначе он блокировался бы только по таймауту. Как она связана с типом экрана вообще? И кто то тут сказал - кнопки нет! Не надо отмазываться. Kuja писал(а): Там TFT LCD, а тут Clear Color LCD.  выше уже сказали. Больше слушайте бредни маркетологов. Clear Black у нокии - вранье и маркетинг. Все oled экраны, имеют совершенно черный цвет. На моём старом Zen V, совершенно такой же черный цвет, как у N8. За clear black от нокии, стоит их софтовая фича, не более.
[quote="burton-fzz"]ну смотря на каком ёмкостном. проекционно-ёмкостный[/quote] Опечатался, я о резистивном. Тошиба уже сделала резистивный экран с поддержкой как минимум дуалтача. А в iphone он не проекционный, просто экран покрыт специальным слоем, реагирующим на изменение потенциала от прикосновения пальцем. Проекционный, это тот что с лазерной решеткой? Такие редко используют в телефонах.
[quote="Kuja"]Стандартная кнопка блокировки как и на любом смартфоне, другом плеере. Иначе он блокировался бы только по таймауту.[/quote] Как она связана с типом экрана вообще? И кто то тут сказал - кнопки нет! Не надо отмазываться.
[quote="Kuja"]Там TFT LCD, а тут Clear Color LCD.[/quote] :ROFL: выше уже сказали. Больше слушайте бредни маркетологов. Clear Black у нокии - вранье и маркетинг. Все oled экраны, имеют совершенно черный цвет. На моём старом Zen V, совершенно такой же черный цвет, как у N8. За clear black от нокии, стоит их софтовая фича, не более.
|
10 апр 2011, 23:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Kuja писал(а): жизни так не сделаете на резистивном: Это вроде называется "Программная поддержка жестов". Как гриться - легко.
[quote="Kuja"] жизни так не сделаете на резистивном:[/quote] Это вроде называется "Программная поддержка жестов". Как гриться - легко.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 апр 2011, 23:58 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Первая скупая информация на русском http://gagadget.com/players/2011-04-11-cowon_c2_kompaktnyi_mediapleer_s_podderzhkoi_vsekh_audioformatovburton-fzz писал(а): блин а я думал x7 взять, а теперь прям глаза разбегаются =) Похоже придется брать оба! Я, во всяком случае, начал думать об этом.... 
Первая скупая информация на русском[url]http://gagadget.com/players/2011-04-11-cowon_c2_kompaktnyi_mediapleer_s_podderzhkoi_vsekh_audioformatov[/url] [quote="burton-fzz"]блин а я думал x7 взять, а теперь прям глаза разбегаются =)[/quote] Похоже придется брать оба! Я, во всяком случае, начал думать об этом.... :)
|
11 апр 2011, 09:05 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Cowon C2 появился в продаже  Пока правда только белый вариант и память 4/8Gb.
Cowon C2 появился в продаже :Yahoo!: Пока правда только белый вариант и память 4/8Gb.
_________________ © dr-wassup.ru
|
11 апр 2011, 12:24 |
|
 |
Inine
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:00 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16+64Gb Наушники: Denon AH-C101
|
Черт, я ждал версию с 64Гб, а они даже на 32 не сделали  Яблоня вон 128 обещает уже. И какой-то он нелепый - большой, но с маленьким экраном. Интересно только упоминание металлического корпуса.
Черт, я ждал версию с 64Гб, а они даже на 32 не сделали :( Яблоня вон 128 обещает уже. И какой-то он нелепый - большой, но с маленьким экраном. Интересно только упоминание металлического корпуса.
|
11 апр 2011, 14:58 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Вот так это пальцем жмакать в экран?
[spoiler=][img]http://www.head-fi.org/image/id/1247120/width/1000/height/500/flags/LL[/img][/spoiler]Вот так это пальцем жмакать в экран?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
11 апр 2011, 15:38 |
|
 |
Kuja
|
Нажать и плавно вести для перелистывания.
Нажать и плавно вести для перелистывания.
|
11 апр 2011, 15:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Элементарно можно. На D2 в меню это даже работает. Нажал на одну иконку, провел до другой, и выделилась та, на которой остановился. Кстати, нажимать на ёмкостный сенсорный экран - не нужно вообще, положил палец и провел. Вот на резистивном, нажимать надо. На гагаджете пишут что экран таки ёмкостный, ну посмотрим.
Элементарно можно. На D2 в меню это даже работает. Нажал на одну иконку, провел до другой, и выделилась та, на которой остановился. Кстати, нажимать на ёмкостный сенсорный экран - не нужно вообще, положил палец и провел. Вот на резистивном, нажимать надо. На гагаджете пишут что экран таки ёмкостный, ну посмотрим.
|
11 апр 2011, 15:49 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
Мда зря я видимо J3 брал, руки уж больно потянулись к новенькому)))
Мда зря я видимо J3 брал, руки уж больно потянулись к новенькому)))
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
11 апр 2011, 17:19 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
врятли зря =)
про D3 также народ думал до его выхода =)
врятли зря =)
про D3 также народ думал до его выхода =)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
11 апр 2011, 17:45 |
|
|