Den90 писал(а):
Я потому и не сменил D2 на тот же J3 - толку просто нет, а переплачивать за больший экран, который так же негоден для видео - глупо.
Den90 писал(а):
Лучше 20 часов полноценного мультимедиа, чем 10 часов конвертирования видео, и потом пары дней его просмотра.
А я вот как раз таки сменил D2 на J3 именно из-за б
ольшего экрана. Видео на нём смотреть не соизмеримо приятнее. Затем...о какой конвертации Вы говорите? J3 отлично тянет видео и до 3Гб, а я считаю, что на таком маленьком экране смотреть надо авишки размером около 700-1500Мб.
Да и управление D2 это каменный век по сравнению с J3. Как только берёшь последний в руки, понимаешь насколько всё может быть проще.
А вот самсунги при стоимости в полтора раза дороже, не каждый может себе позволить.
Так что замена d2 на j3 имеет место быть, более того, считаю этот плеер лучшим плеером cowon на сегодняшний день.
А d2...что ж, "король мёртв, да здравствует король" (с)
[quote="Den90"]Я потому и не сменил D2 на тот же J3 - толку просто нет, а переплачивать за больший экран, который так же негоден для видео - глупо.[/quote]
[quote="Den90"]Лучше 20 часов полноценного мультимедиа, чем 10 часов конвертирования видео, и потом пары дней его просмотра. [/quote]
А я вот как раз таки сменил D2 на J3 именно из-за б[b]о[/b]льшего экрана. Видео на нём смотреть не соизмеримо приятнее. Затем...о какой конвертации Вы говорите? J3 отлично тянет видео и до 3Гб, а я считаю, что на таком маленьком экране смотреть надо авишки размером около 700-1500Мб.
Да и управление D2 это каменный век по сравнению с J3. Как только берёшь последний в руки, понимаешь насколько всё может быть проще.
А вот самсунги при стоимости в полтора раза дороже, не каждый может себе позволить.
Так что замена d2 на j3 имеет место быть, более того, считаю этот плеер лучшим плеером cowon на сегодняшний день.
А d2...что ж, "король мёртв, да здравствует король" (с)