|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 04:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Den90 писал(а): Станислав писал(а): а почему не очень хорошо когда первым рокбокс грузится ? Если не пугает немного муторное подключение к ПК и возможные проблемы с прошивкой без tcclool - тогда без разницы. Ведь только что проходили это. Я думал что имелось в виду что повлияет на работу самого плеера или так бы сказать физическое состояние.
[quote="Den90"][quote="Станислав"]а почему не очень хорошо когда первым рокбокс грузится ?[/quote] Если не пугает немного муторное подключение к ПК и возможные проблемы с прошивкой без tcclool - тогда без разницы.
Ведь только что проходили это.[/quote] Я думал что имелось в виду что повлияет на работу самого плеера или так бы сказать физическое состояние.
|
10 апр 2011, 23:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Влияние на аппаратную часть - не доказано. Есть случаи убиения карт памяти, более ранними билдами. У меня кажется разок тоже карта начала капризничать, но форматирование помогло.
Влияние на аппаратную часть - не доказано. Есть случаи убиения карт памяти, более ранними билдами. У меня кажется разок тоже карта начала капризничать, но форматирование помогло.
|
10 апр 2011, 23:13 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Понятно  .
Понятно :) .
|
10 апр 2011, 23:16 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
хочу рокбокс с 24 полосным эквалайзром! где скачать?
хочу рокбокс с 24 полосным эквалайзром! где скачать?
|
11 апр 2011, 14:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
viewtopic.php?f=52&t=1342&start=180Не надо ленится, иногда стоит и самому поискать.
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&start=180
Не надо ленится, иногда стоит и самому поискать.
|
11 апр 2011, 16:15 |
|
 |
Станислав
|
По сравнению с стандартной прошивкой- V3.14,у рокбокса сцена уже -музыка играет в голове ,а не за приделами .
По сравнению с стандартной прошивкой- V3.14,у рокбокса сцена уже -музыка играет в голове ,а не за приделами .
|
12 апр 2011, 09:40 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
блин что то я давно звук рокбокса не слушал, такой воздушный и прозрачный звук. Не понимаю почему оригинальная прошивка на такое не способна.
блин что то я давно звук рокбокса не слушал, такой воздушный и прозрачный звук. Не понимаю почему оригинальная прошивка на такое не способна.
|
13 апр 2011, 06:33 |
|
 |
Станислав
|
adUser писал(а): блин что то я давно звук рокбокса не слушал, такой воздушный и прозрачный звук. Не понимаю почему оригинальная прошивка на такое не способна. В моих наушниках почему то все наоборот, в рокбоксе звук класный но я бы не сказал что он полностью лучше чем в стандартной прошивке.
[quote="adUser"]блин что то я давно звук рокбокса не слушал, такой воздушный и прозрачный звук. Не понимаю почему оригинальная прошивка на такое не способна.[/quote] В моих наушниках почему то все наоборот, в рокбоксе звук класный но я бы не сказал что он полностью лучше чем в стандартной прошивке.
|
13 апр 2011, 10:05 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
Станислав писал(а): В моих наушниках почему то все наоборот, в рокбоксе звук класный но я бы не сказал что он полностью лучше чем в стандартной прошивке. Просто вы не слышали профессионального аудиоинтерфейса. А цель патченной версии немного приблизить качество звука к качеству профессиональных интерфейсов. И эта измененная версия с этим справилась.
[quote="Станислав"] В моих наушниках почему то все наоборот, в рокбоксе звук класный но я бы не сказал что он полностью лучше чем в стандартной прошивке.[/quote]
Просто вы не слышали профессионального аудиоинтерфейса. А цель патченной версии немного приблизить качество звука к качеству профессиональных интерфейсов. И эта измененная версия с этим справилась.
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
17 апр 2011, 01:24 |
|
 |
Станислав
|
stridervvv писал(а): Станислав писал(а): В моих наушниках почему то все наоборот, в рокбоксе звук класный но я бы не сказал что он полностью лучше чем в стандартной прошивке. Просто вы не слышали профессионального аудиоинтерфейса. А цель патченной версии немного приблизить качество звука к качеству профессиональных интерфейсов. И эта измененная версия с этим справилась. Не буду спорить,возможно дело в самих наушниках, у меня система 3 мерного звука вот на стандартной прошивке она работает, а на рокбоксе что то не то , звук в голове получается , а не как у стандартной -за приделами головы.
[quote="stridervvv"][quote="Станислав"] В моих наушниках почему то все наоборот, в рокбоксе звук класный но я бы не сказал что он полностью лучше чем в стандартной прошивке.[/quote]
Просто вы не слышали профессионального аудиоинтерфейса. А цель патченной версии немного приблизить качество звука к качеству профессиональных интерфейсов. И эта измененная версия с этим справилась.[/quote] Не буду спорить,возможно дело в самих наушниках, у меня система 3 мерного звука вот на стандартной прошивке она работает, а на рокбоксе что то не то , звук в голове получается , а не как у стандартной -за приделами головы.
|
17 апр 2011, 17:53 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
изменения не могли ничего подобного сделать) потому, что я не менял в настройках кодека ничего. Я менял настройки контроллера питания, эквалайзер тоже из другой оперы... Не придумывайте.
изменения не могли ничего подобного сделать) потому, что я не менял в настройках кодека ничего. Я менял настройки контроллера питания, эквалайзер тоже из другой оперы... Не придумывайте.
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
17 апр 2011, 18:22 |
|
 |
Станислав
|
Да не придумываю, пишу как есть специально потом на родной прошивке слушал.
Да не придумываю, пишу как есть специально потом на родной прошивке слушал.
|
17 апр 2011, 18:52 |
|
 |
stridervvv
|
это ваше восприятие. а то что сделано с прошивкой это физика) с ней не поспоришь.
это ваше восприятие. а то что сделано с прошивкой это физика) с ней не поспоришь.
|
18 апр 2011, 00:31 |
|
 |
adUser
|
Станислав писал(а): По сравнению с стандартной прошивкой- V3.14,у рокбокса сцена уже -музыка играет в голове ,а не за приделами . в твоих наушниках и так есть естественное 3d звучание. Только ты не путай 3D звучание и расширение стерео. 3D делает звук объемным вокруг головы при том центр сохраняется, а расширение стерео расширяет стерео эффект при этом центр можно так сказать пропадает. Это лучше всего чувствуется на системах 5.1 или 7.1. В рокбоксе именно расширение стерео. К тому же когда много объемности получается бардак и о естественности звучания врят ли может идти реч.
[quote="Станислав"]По сравнению с стандартной прошивкой- V3.14,у рокбокса сцена уже -музыка играет в голове ,а не за приделами .[/quote] в твоих наушниках и так есть естественное 3d звучание. Только ты не путай 3D звучание и расширение стерео. 3D делает звук объемным вокруг головы при том центр сохраняется, а расширение стерео расширяет стерео эффект при этом центр можно так сказать пропадает. Это лучше всего чувствуется на системах 5.1 или 7.1. В рокбоксе именно расширение стерео. К тому же когда много объемности получается бардак и о естественности звучания врят ли может идти реч.
|
18 апр 2011, 08:29 |
|
 |
Станислав
|
А вот и нет, есть записи на которых ты слышишь как будто в зале сидишь, каждый инструмент играет отдельно, центр у меня не пропадает, скоро брат приедет дам и ему послушать дабы не было всяких лишних разговоров.И еще на арматуре послушаю. Да там 3д но звук не просто 3д, а ближе к колонкам.Хорошее разделение инструментов что даже бесит иногда, потому что ощущение что слушаешь звуки, а не музыку, а с рокбоксом у меня наоборот слушаешь музыку)и она идет как бы слитно ,но разделение инструментов упало.
А вот и нет, есть записи на которых ты слышишь как будто в зале сидишь, каждый инструмент играет отдельно, центр у меня не пропадает, скоро брат приедет дам и ему послушать дабы не было всяких лишних разговоров.И еще на арматуре послушаю. Да там 3д но звук не просто 3д, а ближе к колонкам.Хорошее разделение инструментов что даже бесит иногда, потому что ощущение что слушаешь звуки, а не музыку, а с рокбоксом у меня наоборот слушаешь музыку)и она идет как бы слитно ,но разделение инструментов упало.
|
18 апр 2011, 08:50 |
|
|