|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 01:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
whex Как обычно - около сине-красной фигни с рекламными мониторами. Мне всегда казалось что в MSK это не обсуждается.
[b]whex[/b] Как обычно - около сине-красной фигни с рекламными мониторами. Мне всегда казалось что в MSK это не обсуждается.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 апр 2011, 21:51 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Давших номера беспокоить, нужда будет возможно. Ваши предупреждены... МУХАХАХАХ
Добавлено спустя 40 секунд:
Mr. Vladimir А что, если их там две?
Добавлено спустя 20 секунд:
Ладно вру, это не переходная станция. Ну ладно.
Давших номера беспокоить, нужда будет возможно. Ваши предупреждены... [color=#FFFFFF]МУХАХАХАХ[/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[b]Mr. Vladimir[/b] А что, если их там две?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
Ладно вру, это не переходная станция. Ну ладно.
_________________ Google рабство
|
22 апр 2011, 21:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
apl Одна. Это моя станция. Я знаю.
[b]apl[/b] Одна. Это моя станция. Я знаю.
|
22 апр 2011, 22:26 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
на вднх встречаемся на платформе, у бокового выхода (последний вагон из центра).
Кстати,я завтра скорее всего припозднюсь, ибо сижу на работе до сих пор.если приеду вовремя, то буду овощем и пить не смогу. Так что Владимир, встречать тебе одному всех скорее всего. Место где находится я знаю, так что приеду сам.
на вднх встречаемся на платформе, у бокового выхода (последний вагон из центра).
Кстати,я завтра скорее всего припозднюсь, ибо сижу на работе до сих пор.если приеду вовремя, то буду овощем и пить не смогу. Так что Владимир, встречать тебе одному всех скорее всего. Место где находится я знаю, так что приеду сам.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
23 апр 2011, 01:03 |
|
 |
whex
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:24 Сообщения: 27 Откуда: MSK Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 160 Gb | FW 2.06 Наушники: AT ATH-Pro5 MS
|
Я тогда буду на выходе из метро, да.
Я тогда буду на выходе из метро, да.
|
23 апр 2011, 01:57 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
мда... шесть часов спать перед гулянием - это надо умудриться. Короче постараюсь прибыть к часу. Начинайте так что без меня. я присоединюсь.
мда... шесть часов спать перед гулянием - это надо умудриться. Короче постараюсь прибыть к часу. Начинайте так что без меня. я присоединюсь.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
23 апр 2011, 02:47 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
вчера пораньше с работы освободился, плюхнулся спать в 7 часов, думал часик посплю. ща в ужасе просыпаюсь вспомнив что уже суббота (и как назлло электричество отрубали и будильник сбился). эт хорошо что я 13,5 часов поспал, а то не проснулся бы к форумке значит красносиняя фигня в центре. 11-30. печатать "традиционный" cowonworld плакат?
вчера пораньше с работы освободился, плюхнулся спать в 7 часов, думал часик посплю. ща в ужасе просыпаюсь вспомнив что уже суббота (и как назлло электричество отрубали и будильник сбился).
эт хорошо что я 13,5 часов поспал, а то не проснулся бы к форумке :roll:
значит красносиняя фигня в центре. 11-30.
печатать "традиционный" [color=#FF8000]cowonworld[/color] плакат?
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
23 апр 2011, 07:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
burton-fzz ДА!!!!!!!!!!111111
А что с друзьями? А то я приготовил было уже пиво.
[b]burton-fzz[/b] ДА!!!!!!!!!!111111
А что с друзьями? А то я приготовил было уже пиво.
|
23 апр 2011, 07:51 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
девушка-ковоноводка на соревнование по футболу уехала куда то.
остальные тоже все отмазались.
как всегда только бёртоны с вами =)
девушка-ковоноводка на соревнование по футболу уехала куда то.
остальные тоже все отмазались.
как всегда только бёртоны с вами =)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
23 апр 2011, 08:28 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Резко, с подскоком нужно пояснить, подорваться и бежать. Эмм, я уже полетел к вам, ребятки.
Резко, с подскоком нужно пояснить, подорваться и бежать. Эмм, я уже полетел к вам, ребятки.
_________________ Google рабство
|
23 апр 2011, 09:04 |
|
 |
whex
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:24 Сообщения: 27 Откуда: MSK Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 160 Gb | FW 2.06 Наушники: AT ATH-Pro5 MS
|
Если что, я лыс, бородат, и думаю, кучу народу в наушниках не пропущу.
Если что, я лыс, бородат, и думаю, кучу народу в наушниках не пропущу.
|
23 апр 2011, 09:09 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
наконец-то выспался... Собираюсь к вам!
наконец-то выспался... Собираюсь к вам!
|
23 апр 2011, 09:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Я на месте. Пока сижу на лавке в своих AKG и мониторю форум.Я единственный в текущий момент человек с 2 сумками и PDA со стилусом в руках.
Я на месте. Пока сижу на лавке в своих AKG и мониторю форум.Я единственный в текущий момент человек с 2 сумками и PDA со стилусом в руках.
|
23 апр 2011, 09:55 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
щаз как налетит ВНЕЗАПНО лысо-бородатый ковоновед и всё.
щаз как налетит ВНЕЗАПНО лысо-бородатый ковоновед и всё.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
23 апр 2011, 10:00 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Gaga Лучше сам приехал чем флеймить
А где все? Ждем до 12:15, советую торопиться.
[b]Gaga[/b] Лучше сам приехал чем флеймить
А где все? Ждем до 12:15, советую торопиться.
|
23 апр 2011, 10:10 |
|
|