|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 21:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мануал по реанимации D2 c помощью D2RecoveryTool
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Мануал по реанимации D2 c помощью D2RecoveryTool
Roker писал(а): Блин, пробовал ставить прошу от D2+ Как можно было так "перепутать" прошивку... Roker писал(а): Никакие восстановления не действуют. А конкретно? Roker писал(а): Ни какие из предложенных прогг не помогают А работаем с ними по принципу, "смотрю значит в монитор и вижу файл tcctools.exe, говорю, тсстулз экзешник, помоги мне плеер восстановить плиз, а он мне не отвечает, сука..."? А потом значит тут задаем вопросы и пишем что-то вроде Roker писал(а): Что делать? Как откатить? Ни какие из предложенных прогг не помогают
[quote="Roker"]Блин, пробовал ставить прошу от D2+[/quote] Как можно было так "перепутать" прошивку... [quote="Roker"]Никакие восстановления не действуют.[/quote] А конкретно? [quote="Roker"]Ни какие из предложенных прогг не помогают[/quote] А работаем с ними по принципу, "смотрю значит в монитор и вижу файл tcctools.exe, говорю, тсстулз экзешник, помоги мне плеер восстановить плиз, а он мне не отвечает, сука..."?
А потом значит тут задаем вопросы и пишем что-то вроде [quote="Roker"]Что делать? Как откатить? Ни какие из предложенных прогг не помогают[/quote]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 апр 2011, 07:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
bdwind писал(а): Как можно было так "перепутать" прошивку... Человек намеренно ставил прошивку от D2+. Ибо просто так, D2 на неё прошиватся - не станет.
[quote="bdwind"]Как можно было так "перепутать" прошивку... [/quote] Человек намеренно ставил прошивку от D2+. Ибо просто так, D2 на неё прошиватся - не станет.
|
26 апр 2011, 13:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Рыба моя (извини что на "ты"), я же кавычки даже поставил 
[b]Den90[/b] Рыба моя (извини что на "ты"), я же кавычки даже поставил :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 апр 2011, 15:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
bdwind Моя твоя не понимать. Я мысли не читаю, и узнать что значат кавычки - не могу.
[b]bdwind[/b] Моя твоя не понимать. Я мысли не читаю, и узнать что значат кавычки - не могу.
|
26 апр 2011, 17:08 |
|
 |
Roker
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 21:48 Сообщения: 24 Откуда: Старый Оскол Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: FischerAudio Equilibrium
|
В общем, "спасибо" за помощь  Разобрался. Получается, что на моей Windows 7 x64 не работает tcctools. На работе с помощью него восстановил на Win XP. Залил прошивку от D2+ - 2.02 и всё прекрасно работает. А убил плеер изначально этой же 2.02, которая не хотела ставиться и зайти на плеер просто так не получалось в принципе.
В общем, "спасибо" за помощь :) Разобрался. Получается, что на моей Windows 7 x64 не работает tcctools. На работе с помощью него восстановил на Win XP. Залил прошивку от D2+ - 2.02 и всё прекрасно работает. А убил плеер изначально этой же 2.02, которая не хотела ставиться и зайти на плеер просто так не получалось в принципе.
_________________ плеер: Cowon D2 2Гб + SDHC 16Гб наушники: Sony MDR-V500; FischerAudio 763silver; Koss The Plug; FischerAudio Omega; FischerAudio Equilibrium формат музыки: FLAC
|
26 апр 2011, 19:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Прости, но Цитата: Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.  Мляяяяяяяяяяя, со мной явно проблемы огромные, меня никто не понимает  На работе вообще завал, и я считаю себя все равно умнее всех 
Прости, но :( [quote]Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.[/quote] [offtopic]Мляяяяяяяяяяя, со мной явно проблемы огромные, меня никто не понимает :cry: На работе вообще завал, и я считаю себя все равно умнее всех :)[/offtopic]
|
26 апр 2011, 19:18 |
|
 |
ZyAmA686
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 15:21 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON C2 FW 1.11 Наушники: iaudio SE2
|
Парни!сегодня превратил своего зверька в камушек...(причем странным методом.Этот метод называется забыл кабель в деревне!!зверь полностью разрядился)при попытке включения выдал предложение о калибровке экрана.и все.аллес потухли зеньки...восстановил с помощью TCCTOOL, особых проблем не возникло причем была проша 1.11, я на него поставил 1.10.посмотрим что будет дальше...так что не допускайте полного разряда зверька...
Парни!сегодня превратил своего зверька в камушек...(причем странным методом.Этот метод называется забыл кабель в деревне!!зверь полностью разрядился)при попытке включения выдал предложение о калибровке экрана.и все.аллес потухли зеньки...восстановил с помощью TCCTOOL, особых проблем не возникло причем была проша 1.11, я на него поставил 1.10.посмотрим что будет дальше...[color=#FF0000]так что не допускайте полного разряда зверька...[/color]
|
14 янв 2012, 20:07 |
|
|