|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 23:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
SSerg1 FAQ почитать никак нельзя? Я красным строку ведь выделил, и большим шрифтом тоже. Почему не читаем?
[b]SSerg1[/b] FAQ почитать никак нельзя? Я красным строку ведь выделил, и большим шрифтом тоже. Почему не читаем?
|
21 апр 2011, 16:54 |
|
 |
[Mr. Sam]
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 01:35 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, 2.07 Наушники: AKG K 181 DJ
|
kak2z писал(а): Shad0w писал(а): kak2z Так может в настройках плеера поклацать MTP/MSC
При МТР комп читает плеер, но не как диск - не очень-то удобно через jetAudio всё делать. А вот при МSC на дисплее плеера написано DIsconnected и подзарядка идет. Комп же ничего не видит. Из-за чего?- я уже писал, но повторюсь, что всему виной моя глупость, а именно: я удалил cowonD2 из дисковых устройств в диспетчере устройств. Как вернуть его обратно? Всем привет)Цитирую етот древний пост,ибо у меня такая же проблема,но ответа с решением етой проблемы не нашел из диалога данного пользователя с другими ребятами.На днях перекидывал музыку в свой d2+,затем без "безопасного отключения" выдернул шнур,больше комп плеер не видит плеер,идет зарядка и надпись Disconnected на экранчике.Я уже и форматировал плеер,нажимал reset,через диспетчер обновлял дрова для usb,действовал вот по такой инструкции http://www.krn.ru/support/FAQ/Last_Chan ... _WinXP.htm ...всё тщетно.На других компах всё нормально.Что делать?
[quote="kak2z"][quote="Shad0w"][b]kak2z[/b] Так может в настройках плеера поклацать MTP/MSC [/quote]
При МТР комп читает плеер, но не как диск - не очень-то удобно через jetAudio всё делать. А вот при МSC на дисплее плеера написано DIsconnected и подзарядка идет. Комп же ничего не видит. Из-за чего?- я уже писал, но повторюсь, что всему виной моя глупость, а именно: я удалил cowonD2 из дисковых устройств в диспетчере устройств. Как вернуть его обратно?[/quote] Всем привет)Цитирую етот древний пост,ибо у меня такая же проблема,но ответа с решением етой проблемы не нашел из диалога данного пользователя с другими ребятами.На днях перекидывал музыку в свой d2+,затем без "безопасного отключения" выдернул шнур,больше комп плеер не видит плеер,идет зарядка и надпись Disconnected на экранчике.Я уже и форматировал плеер,нажимал reset,через диспетчер обновлял дрова для usb,действовал вот по такой инструкции http://www.krn.ru/support/FAQ/Last_Chance_to_Recover_USB_in_WinXP.htm ...всё тщетно.На других компах всё нормально.Что делать?
|
22 апр 2011, 13:03 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
[Mr. Sam] А TcTools в книге знаний?
[b][Mr. Sam][/b] А TcTools в книге знаний?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 апр 2011, 15:16 |
|
 |
[Mr. Sam]
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 01:35 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, 2.07 Наушники: AKG K 181 DJ
|
Mr. Vladimir писал(а): [Mr. Sam] А TcTools в книге знаний? Я так понял,вы ето имеете ввиду? viewtopic.php?f=57&t=4163&hilit=TcToolsДело в том что плеер вообще не реагирует на подключение к компу,и в Контроллерах шины USB нету "Telechips TCC77x VTC USB Driver",а в инструкции к TcRools ета строка написана. Получается я что-то не так делаю,или просто не могу использовать ету программу(
[quote="Mr. Vladimir"][b][Mr. Sam][/b] А TcTools в книге знаний?[/quote] Я так понял,вы ето имеете ввиду? http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=4163&hilit=TcTools Дело в том что плеер вообще не реагирует на подключение к компу,и в Контроллерах шины USB нету "Telechips TCC77x VTC USB Driver",а в инструкции к TcRools ета строка написана. Получается я что-то не так делаю,или просто не могу использовать ету программу(
|
22 апр 2011, 16:42 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
viewtopic.php?f=8&t=68Для совсем совсем трупов
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68
Для совсем совсем трупов
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 апр 2011, 16:57 |
|
 |
[Mr. Sam]
|
Mr. Vladimir писал(а): http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68
Для совсем совсем трупов Все испробовал,не помогает.Не хочет никак компьютер видеть плеер.
[quote="Mr. Vladimir"]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68
Для совсем совсем трупов[/quote] Все испробовал,не помогает.Не хочет никак компьютер видеть плеер.
|
22 апр 2011, 17:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
В сервис. Пусть они го шьют.
В сервис. Пусть они го шьют.
|
22 апр 2011, 17:51 |
|
 |
[Mr. Sam]
|
Всё нормально,дело в USB проводе оказалось.Заменил и все коннектит.
Всё нормально,дело в USB проводе оказалось.Заменил и все коннектит.
|
24 апр 2011, 17:32 |
|
 |
Magrat
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 10:03 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: AKG K 450 Navy
|
у меня некоторые песни в flac пикают при проигрывании(то в середине то в начале где-нибудь протяжный такой пиик) просто интересно было ли у кого-нибудь такое? в плеере дело или в скачанных файлах? Поиски ничего не дали,на раздаче никто не жаловался.
у меня некоторые песни в flac пикают при проигрывании(то в середине то в начале где-нибудь протяжный такой пиик) просто интересно было ли у кого-нибудь такое? в плеере дело или в скачанных файлах? Поиски ничего не дали,на раздаче никто не жаловался.
|
28 апр 2011, 09:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Дело в файлах. У плеера таких проблем нет.
Дело в файлах. У плеера таких проблем нет.
|
28 апр 2011, 16:08 |
|
 |
yeng_vlad
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 19:03 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Здравствуйте. Я заменил разбитый тачскрин на плеере (D2) на неоригинальный. Он на 3 мм меньше оригинального в высоту, поэтому зоны нажатия не совсем соответствуют изображаемым на экране кнопкам (глупо звучит, но я все мозги сломал, думая, как это описать). Можно ли как-то откалибровать тачскрин?
Здравствуйте. Я заменил разбитый тачскрин на плеере (D2) на неоригинальный. Он на 3 мм меньше оригинального в высоту, поэтому зоны нажатия не совсем соответствуют изображаемым на экране кнопкам (глупо звучит, но я все мозги сломал, думая, как это описать). Можно ли как-то откалибровать тачскрин?
|
29 апр 2011, 21:02 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
 Проблема со звуком D2!
В последнее время вокал в треках какой-то приглушеный ели слышно уже настройки сбрасывал, восстанавливал через D2Recovery его, думал может это все из-за того что я прошивал его на прошивку от D2+ ,взял откатил все обратно на 3.59 чуть лучше стало но не так как раньше (на других девайсах все слышится нормально...что это может быть?может кто встречался с такой проблемой?
В последнее время вокал в треках какой-то приглушеный ели слышно уже настройки сбрасывал, восстанавливал через D2Recovery его, думал может это все из-за того что я прошивал его на прошивку от D2+ ,взял откатил все обратно на 3.59 чуть лучше стало но не так как раньше (на других девайсах все слышится нормально...что это может быть?может кто встречался с такой проблемой?
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
29 апр 2011, 21:15 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
yeng_vlad Калибровка есть в рокбоксе, в случае стоковой прошивки - никак. Acer Я почти уверен, что дело в гнезде.
[b]yeng_vlad[/b] Калибровка есть в рокбоксе, в случае стоковой прошивки - никак. [b]Acer[/b] Я почти уверен, что дело в гнезде.
|
29 апр 2011, 21:23 |
|
 |
Табун Ёжиков
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 13:04 Сообщения: 4 Откуда: Калуга Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: ATH-CR52
|
У меня возникла такая проблема с плеером - не открываются подпапки с музыкой. Например, открываю в барузере плеера D2 EXT/Rancid/Albums/2009-Let The Dominoes Fall/Let The Dominoes Fall (acoustic bonus cd) и плеер наглухо виснет на последней папке, помогает только презагрузка! В памяти плеера все норм открывается. Может, кто сталкивался с этим? П.С. флеш-карта Transced SDHC 32gb
У меня возникла такая проблема с плеером - не открываются подпапки с музыкой. Например, открываю в барузере плеера D2 EXT/Rancid/Albums/2009-Let The Dominoes Fall/Let The Dominoes Fall (acoustic bonus cd) и плеер наглухо виснет на последней папке, помогает только презагрузка! В памяти плеера все норм открывается. Может, кто сталкивался с этим? П.С. флеш-карта Transced SDHC 32gb
|
30 апр 2011, 13:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Табун Ёжиков На первый раз - устное предупреждение, читаем FAQ и покупаем очки, если первое сообщение трудно прочесть.
[b]Табун Ёжиков[/b] На первый раз - устное предупреждение, читаем FAQ и покупаем очки, если первое сообщение трудно прочесть.
|
30 апр 2011, 23:19 |
|
|