Re: Некорректное отображение имен файлов в плеере
Ребята, предлагаю делиться методами борьбы с этой очень неприятной проблемой.
Есть некие закономерности:
Уже заметил, что проблемы возникают, исключительно в том случае, когда переносишь новые песни именно на
карту памяти... Баги начинаются, когда проигрывается именно свежескинутый файл. Если во время его проигрывания выйти в муз.библиотеку, то там unknown... unknown... unknown... Либо же все файлы и каталоги отображаются с названием, проигрываемой в даный момент песни... причем все файлы на карте памяти отображаются нормально, а вот файлы на основной памяти плеера почему-то
нет...
В общем я решаю проблему так:
Перекинув файлы с компа на карту памяти и отсоединив плеер, я перед его включением сначала вынимаю карту памяти. Потом его включаю. Потом ставлю проигрываться любую песню из основной памяти. Во время проигрывания всовываю карту памяти. Плеер пишет "поиск карты памяти"... "сканирование..." и т.п. Потом снова нажимаю на проигрывание остановившейся песни.... И вот дальше можно работать уже спокойно... слушай что хочешь... откудава хочешь.
Звучит как полный бред.. да и проделывать геморно... Но все же куда легче, чем постоянные форматирования... и перетаскивания гигов информации туда-сюда...
ЧЕСТНОЕ СЛОВО. У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ.
Зависимомть от способа отключения от компа не замечал....
Быть может кому пригодится.
Хотелось бы послушать, вашы методы борьбы с этим сраным багом.

Ребята, предлагаю делиться методами борьбы с этой очень неприятной проблемой. :O:
Есть некие закономерности:
Уже заметил, что проблемы возникают, исключительно в том случае, когда переносишь новые песни именно на [u]карту памяти[/u]... Баги начинаются, когда проигрывается именно свежескинутый файл. Если во время его проигрывания выйти в муз.библиотеку, то там unknown... unknown... unknown... Либо же все файлы и каталоги отображаются с названием, проигрываемой в даный момент песни... причем все файлы на карте памяти отображаются нормально, а вот файлы на основной памяти плеера почему-то [b]нет[/b]...
В общем я решаю проблему так:
Перекинув файлы с компа на карту памяти и отсоединив плеер, я перед его включением сначала вынимаю карту памяти. Потом его включаю. Потом ставлю проигрываться любую песню из основной памяти. Во время проигрывания всовываю карту памяти. Плеер пишет "поиск карты памяти"... "сканирование..." и т.п. Потом снова нажимаю на проигрывание остановившейся песни.... И вот дальше можно работать уже спокойно... слушай что хочешь... откудава хочешь. :good:
Звучит как полный бред.. да и проделывать геморно... Но все же куда легче, чем постоянные форматирования... и перетаскивания гигов информации туда-сюда...
ЧЕСТНОЕ СЛОВО. У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ.
Зависимомть от способа отключения от компа не замечал....
Быть может кому пригодится. :)
Хотелось бы послушать, вашы методы борьбы с этим сраным багом. :x