|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 17:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
wer122
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 22:15 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon J3 fw 2.25
|
 Re: Красивые иконки для с9
а что это за стандартные названия а у меня не получается 
а что это за стандартные названия а у меня не получается :shock:
|
12 май 2011, 14:16 |
|
 |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
wer122 писал(а): а что это за стандартные названия а у меня не получается  Стандартные названия - это: Цитата: browser.png, calculator.png, documents.png, flash.png, folder.png, hunter.png, music.png, notepad.png, pictures.png, radio.png, recorder.png, return_arrow.png, screenlock.png, settings.png, typist.png, user_settings.png, utilities.png, video.png Какие иконки нужно ложить под тем или иным названием - не расшифровываю, думаю и так понятно.
[quote="wer122"]а что это за стандартные названия а у меня не получается :shock:[/quote] Стандартные названия - это: [quote]browser.png, calculator.png, documents.png, flash.png, folder.png, hunter.png, music.png, notepad.png, pictures.png, radio.png, recorder.png, return_arrow.png, screenlock.png, settings.png, typist.png, user_settings.png, utilities.png, video.png[/quote] Какие иконки нужно ложить под тем или иным названием - не расшифровываю, думаю и так понятно.
_________________ Last.FM
|
12 май 2011, 14:38 |
|
 |
wer122
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 22:15 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon J3 fw 2.25
|
а напи Si1verа напиши пожалусто образец от начало до конца 
а напи[b]Si1ver[/b] а напиши пожалусто образец от начало до конца 8)
|
12 май 2011, 20:52 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 и где вы такие беретесь? 
:%) и где вы такие беретесь? :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
13 май 2011, 00:55 |
|
 |
wer122
|
Antisaintвот беремся а вам что леньнаписать 
[b]Antisaint[/b] вот беремся а вам что леньнаписать :Bravo:
|
13 май 2011, 07:55 |
|
 |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
wer122 писал(а): а напи Si1verа напиши пожалусто образец от начало до конца  В аттаче - запакованный каталог \System\Flash UI\Themes с моего плеера с уже настроенными 7-ю темами (только тема Transparent не доделана, там иконок много, но только несколько имеют правильные названия). Распаковываешь, кидаешь каталог Themes на плеер в X:\System\Flash UI\ (где X - имя диска, которое тебе виндовс выделила), отключаешь плеер от компьютера. На плеере заходишь из главного меню в User Settings, там заходишь в Menu 1 (или 2, 3 - смотря на каком меню у тебя Wallpapper UI стоит), потом Icon Settings, Page 2 и там в пункте Icon Theme выбираешь нужную тебе тему. Выходишь в главное меню, нажав кнопочку с "M" и наслаждаешься. Если захочешь собрать свою тему - посмотри, какие иконки под какими именами у меня лежат например в White и сохрани свои под такими-же именами. Чтобы не менять themes.txt - можешь просто заменять иконки в одном из каталогов. Как написать ещё понятнее - я уже не знаю.
[quote="wer122"]а напи[b]Si1ver[/b] а напиши пожалусто образец от начало до конца 8)[/quote] В аттаче - запакованный каталог \System\Flash UI\Themes с моего плеера с уже настроенными 7-ю темами (только тема Transparent не доделана, там иконок много, но только несколько имеют правильные названия). Распаковываешь, кидаешь каталог Themes на плеер в X:\System\Flash UI\ (где X - имя диска, которое тебе виндовс выделила), отключаешь плеер от компьютера. На плеере заходишь из главного меню в User Settings, там заходишь в Menu 1 (или 2, 3 - смотря на каком меню у тебя Wallpapper UI стоит), потом Icon Settings, Page 2 и там в пункте Icon Theme выбираешь нужную тебе тему. Выходишь в главное меню, нажав кнопочку с "M" и наслаждаешься. Если захочешь собрать свою тему - посмотри, какие иконки под какими именами у меня лежат например в White и сохрани свои под такими-же именами. Чтобы не менять themes.txt - можешь просто заменять иконки в одном из каталогов. Как написать ещё понятнее - я уже не знаю.
|
13 май 2011, 08:30 |
|
 |
wer122
|
я захожу в плеер User Settings, а где найти это меню Menu 1 (или 2, 3 - смотря на каком меню у тебя Wallpapper UI стоит), потом Icon Settings, Page 2 и там в пункте Icon Theme выбираешь нужную тебе извини если я тебя на пригаю Добавлено спустя 7 часов 25 минут 48 секунд:Si1verа у тебя есть интересные темы если можешь скинь плиZZ 
я захожу в плеер User Settings, а где найти это меню Menu 1 (или 2, 3 - смотря на каком меню у тебя Wallpapper UI стоит), потом Icon Settings, Page 2 и там в пункте Icon Theme выбираешь нужную тебе извини если я тебя на пригаю :%)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 25 минут 48 секунд:[/size][/color]
[b]Si1ver[/b] а у тебя есть интересные темы если можешь скинь плиZZ :beer:
|
13 май 2011, 21:36 |
|
 |
Si1ver
|
wer122 писал(а): я захожу в плеер User Settings, а где найти это меню Menu 1 Как где, это же самый первый пункт. Ты точно в User Settings (а не просто в Settings) заходишь? Нет, задам вопрос по другому, у тебя точно стоит Wallpaper UI? Вопрос, на который я отвечал, звучал "как с помощью Wallpaper UI поставить свои иконки", если Wallpaper UI не стоит - ничего не получится. В штатных темах плеера не предусмотрено способов смены иконок (ну кроме как декомпилировав swf-ы). Что-то изменить можно только в сторонних темах меню, например в упомянутом Wallpaper UI.
[quote="wer122"]я захожу в плеер User Settings, а где найти это меню Menu 1[/quote] Как где, это же самый первый пункт. Ты точно в User Settings (а не просто в Settings) заходишь? Нет, задам вопрос по другому, у тебя точно стоит Wallpaper UI?
Вопрос, на который я отвечал, звучал "как с помощью Wallpaper UI поставить свои иконки", если Wallpaper UI не стоит - ничего не получится. В штатных темах плеера не предусмотрено способов смены иконок (ну кроме как декомпилировав swf-ы). Что-то изменить можно только в сторонних темах меню, например в упомянутом Wallpaper UI.
|
15 май 2011, 20:39 |
|
 |
wer122
|
а у тебя есть темы если можешь скинь 
а у тебя есть темы если можешь скинь :o
|
15 май 2011, 21:50 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
 :lol:  спасибо юзеру wer122 за поднятие настроя, я просто улыбаюсь когда читаю его посты
[offtopic]:lol: :lol: :lol: спасибо юзеру wer122 за поднятие настроя, я просто улыбаюсь когда читаю его посты[/offtopic]
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
17 май 2011, 22:31 |
|
 |
wer122
|
ну вы что вредены скинте темы 
ну вы что вредены скинте темы :cry:
|
19 май 2011, 15:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
0n3g1n писал(а): :lol: спасибо юзеру wer122 за поднятие настроя, я просто улыбаюсь когда читаю его посты Причем заметь! У чувака в подписи D2  Может кандидат в тролли?
[quote="0n3g1n"]:lol: спасибо юзеру wer122 за поднятие настроя, я просто улыбаюсь когда читаю его посты[/quote]
Причем заметь! У чувака в подписи D2 :) Может кандидат в тролли?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 май 2011, 15:52 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
kotbasilio писал(а): Причем заметь! У чувака в подписи D2  Может кандидат в тролли? Та давно пора 
[quote="kotbasilio"] Причем заметь! У чувака в подписи D2 :) Может кандидат в тролли?[/quote] Та давно пора :D
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
19 май 2011, 18:27 |
|
 |
wer122
|
kotbasilioэто я не мог за регистрироватся и так получилось Добавлено спустя 38 секунд:kotbasilioесли ты об этом Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:а вы только и можете прикаловатся а помочь не можете если даэе что то знаете 
[b]kotbasilio[/b] это я не мог за регистрироватся и так получилось
[color=green][size=80]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b]kotbasilio[/b] если ты об этом :P
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]
а вы только и можете прикаловатся а помочь не можете если даэе что то знаете :oops:
|
19 май 2011, 21:13 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
wer122 писал(а): а вы только и можете прикаловатся а помочь не можете если даэе что то знаете  А Вы задавайте свои вопросы, на которые уже давно есть ответы хотя бы через личку! Дабы не выглядеть смешно! И не флудить! Без обид!
[quote="wer122"]а вы только и можете прикаловатся а помочь не можете если даэе что то знаете[/quote] [offtopic]А Вы задавайте свои вопросы, на которые уже давно есть ответы хотя бы через личку! Дабы не выглядеть смешно! И не флудить![/offtopic] Без обид!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 май 2011, 06:54 |
|
|