|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 06:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
ZeRUS, проверял через наушники.
ZeRUS, проверял через наушники.
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
|
18 мар 2009, 20:00 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
cergei82хм...странно  даже не знаю...
[b]cergei82[/b] хм...странно :( даже не знаю...
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
18 мар 2009, 22:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Пульт к D2 - не подходит. Если плеер выключен, то будильник по идее не сработает.
Пульт к D2 - не подходит. Если плеер выключен, то будильник по идее не сработает.
|
18 мар 2009, 23:16 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Плеер включен.
Плеер включен.
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
|
19 мар 2009, 01:00 |
|
 |
cauchy
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:22 Сообщения: 35 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: HD212
|
cergei82 писал(а): Плеер включен. Попробовал - на включенном плеере будильник не срабатывает ( и смысл в таком будильнике вообще?) На выключенном всё нормально, сам загрузился и начал играть.
[quote="cergei82"]Плеер включен.[/quote] Попробовал - на включенном плеере будильник не срабатывает ( и смысл в таком будильнике вообще?) На выключенном всё нормально, сам загрузился и начал играть.
_________________ //Cowon D2 16gb | Sennheiser HD212PRO
|
19 мар 2009, 01:31 |
|
 |
cergei82
|
cauchy писал(а): cergei82 писал(а): Плеер включен. Попробовал - на включенном плеере будильник не срабатывает ( и смысл в таком будильнике вообще?) На выключенном всё нормально, сам загрузился и начал играть. Спасибо! Как же я сам не догадался?  Странно, конечно, что будильник срабатывает только при выкл. плеере.
[quote="cauchy"][quote="cergei82"]Плеер включен.[/quote] Попробовал - на включенном плеере будильник не срабатывает ( и смысл в таком будильнике вообще?) На выключенном всё нормально, сам загрузился и начал играть.[/quote] Спасибо! Как же я сам не догадался? :) Странно, конечно, что будильник срабатывает только при выкл. плеере.
|
19 мар 2009, 02:21 |
|
 |
Magus
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 17:59 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Здравствуйте! Был уверен, что эта тема уже поднималась, но не нашел ни в FAQ, ни здесь. Подскажите, как можно к видео прикрутить субтитры (в формате srt)? Интересует любой способ: или чем и как пережать видео-файл, чтобы в него из внешнего файла добавились субтитры, или как их подхватывать непосредственно при проигрывании на плеере?
Здравствуйте! Был уверен, что эта тема уже поднималась, но не нашел ни в FAQ, ни [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]здесь[/url].
Подскажите, как можно к видео прикрутить субтитры (в формате srt)? Интересует любой способ: или чем и как пережать видео-файл, чтобы в него из внешнего файла добавились субтитры, или как их подхватывать непосредственно при проигрывании на плеере?
|
21 мар 2009, 12:51 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Плеер не поддерживает внешние субтитры, а вшить их, можно с помощью хоть virtualDUB, хоть pocketDivx Encoder (правда придется перекодировать видео ещё раз, ибо D2 не дружит с файлами которые кодирует pocketDivx, или плохо дружит).
Плеер не поддерживает внешние субтитры, а вшить их, можно с помощью хоть virtualDUB, хоть pocketDivx Encoder (правда придется перекодировать видео ещё раз, ибо D2 не дружит с файлами которые кодирует pocketDivx, или плохо дружит).
|
21 мар 2009, 14:56 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Как все сложно то... Сабы можно вшить одним из лучших конвертеров - бесплатным MediaCoder'ом, причем вшить непосредственно при конвертации файла.
Как все сложно то... Сабы можно вшить одним из лучших конвертеров - бесплатным MediaCoder'ом, причем вшить непосредственно при конвертации файла.
|
21 мар 2009, 19:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я не говорил "только" я говорил "хоть". Много конвертеров умеют вшивать сабы.
Я не говорил "только" я говорил "хоть". Много конвертеров умеют вшивать сабы.
|
21 мар 2009, 20:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Но так как умеет медиакодер, еще штуки 2 xDDD
Но так как умеет медиакодер, еще штуки 2 xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 мар 2009, 21:44 |
|
 |
ZeT
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:00 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я пользовался Jet Audio Video Converter 7.0.3.3016 Plus VX который брал тут: http://cowond2.god.su/index.php?name=Fi ... le&lid=195там в настройках ставится галочка "отображать субтитры если субтитры найдены", и даже есть настройки цвета, размера и место положения букв. проверил, все работает, скачал какоето аниме на 46мб файл *.str лежал в одной папке с видео файлом. Пробывал так както смотреть клинику 7-ой сезон с сабами, помоиму это извращение  читать на плеере эти малюсенькие буковки, все глаза сломаеш, посматрел две серии и забил, потом скачал с галимым переводом.
Я пользовался [b]Jet Audio Video Converter 7.0.3.3016[/b] Plus VX который брал тут: http://cowond2.god.su/index.php?name=Files&op=view_file&lid=195 там в настройках ставится галочка "отображать субтитры если субтитры найдены", и даже есть настройки цвета, размера и место положения букв. проверил, все работает, скачал какоето аниме на 46мб файл *.str лежал в одной папке с видео файлом. Пробывал так както смотреть клинику 7-ой сезон с сабами, помоиму это извращение :) читать на плеере эти малюсенькие буковки, все глаза сломаеш, посматрел две серии и забил, потом скачал с галимым переводом.
Вложения:
convert.jpg [ 419.24 Кб | Просмотров: 348 ]
|
22 мар 2009, 07:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну а в медиакодере сам выберешь шрифт, размер, цвет буковок 
Ну а в медиакодере сам выберешь шрифт, размер, цвет буковок :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 мар 2009, 09:01 |
|
 |
alex208210
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 14:26 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Плеер перестал видеть mp3 на флешке.. с чем это может быть связано? флешку форматнул.. кидаю песню захожу.. через плеер.. песни нет. плеер немного подвисает.. ps Прошил плеер занова.. все нормально .. а я уже плакать хотел 
Плеер перестал видеть mp3 на флешке.. с чем это может быть связано? флешку форматнул.. кидаю песню захожу.. через плеер.. песни нет. плеер немного подвисает..
ps
Прошил плеер занова.. все нормально .. а я уже плакать хотел :good:
|
25 мар 2009, 13:00 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Как сделать полный сброс? В инструкции написано но толи я что то не так делаю то ли не работает.
Как сделать полный сброс? В инструкции написано но толи я что то не так делаю то ли не работает.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
29 мар 2009, 22:46 |
|
|