|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 20:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
StopDamob
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:15 Сообщения: 56 Откуда: Московская Обл.Орехово-Зуево Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Наушники: FischerAudio
|
 Meizu m3 (Ritmix 7400)
 Нашел тут у себя в закромах meizu m3 ,причем не ритмикс а meizu ,хотя какая разница Вобщем погиб у меня в нем аккумулятор  Вопрос кто заменял его ? А то вот нарыл акум новый от RoverMedia ARIA M5 Думаю вот стоит братся вобще и вопрос про разборку его . Крышка как снимается ? На защелках иль приклеяна вобще . А то я чет попробывал подцепить она даж с места не сдвинулась  
:mrgreen: Нашел тут у себя в закромах meizu m3 ,причем не ритмикс а meizu ,хотя какая разница :roll: Вобщем погиб у меня в нем аккумулятор :( Вопрос кто заменял его ? А то вот нарыл акум новый от RoverMedia ARIA M5 Думаю вот стоит братся вобще и вопрос про разборку его . Крышка как снимается ? На защелках иль приклеяна вобще . А то я чет попробывал подцепить она даж с места не сдвинулась :roll:
[img]http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1208203719_img_id3095477960361329416.jpg[/img]
|
04 фев 2009, 16:51 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: Meizu m3 (Ritmix 7400)
У fil'a вроде бы такой есть, как он появится на этом форуме, ответит) Кстати, звук даже лучше чем у D2
У fil'a вроде бы такой есть, как он появится на этом форуме, ответит) Кстати, звук даже лучше чем у D2
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
04 фев 2009, 17:00 |
|
 |
StopDamob
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:15 Сообщения: 56 Откуда: Московская Обл.Орехово-Зуево Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Наушники: FischerAudio
|
Sank писал(а): У fil'a вроде бы такой есть, как он появится на этом форуме, ответит) Кстати, звук даже лучше чем у D2 Звук хорош у него , но вот насчет того ,что лучше чем у д2, это уже дело вкуса так сказать .
[quote="Sank"]У fil'a вроде бы такой есть, как он появится на этом форуме, ответит) Кстати, звук даже лучше чем у D2[/quote] Звук хорош у него , но вот насчет того ,что лучше чем у д2, это уже дело вкуса так сказать .
|
04 фев 2009, 17:02 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
а вот и я по звуку я давно писал для некоторых стилей музыки лучше подходит мейзу с более прозрачным звуком а для других д2 со своей мощью и напористостью
на счет разбора плеера ... сейчас осмотрел его внимательно и тоже не понял как его разобрать по аккуму может в с/ц ритмикса позвонить?
а вот и я по звуку я давно писал для некоторых стилей музыки лучше подходит мейзу с более прозрачным звуком а для других д2 со своей мощью и напористостью
на счет разбора плеера ... сейчас осмотрел его внимательно и тоже не понял как его разобрать по аккуму может в с/ц ритмикса позвонить?
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
04 фев 2009, 17:21 |
|
 |
StopDamob
|
fil писал(а): а вот и я по звуку я давно писал для некоторых стилей музыки лучше подходит мейзу с более прозрачным звуком а для других д2 со своей мощью и напористостью
на счет разбора плеера ... сейчас осмотрел его внимательно и тоже не понял как его разобрать по аккуму может в с/ц ритмикса позвонить? Здарова  Если б еще найти сервис центр в моей деревне ))) Но я как-то хочу своими силами,просто ломать не хочется . Ща верчу в руках акум от нокии bl-5b . Может его туда ? )) 890 емкость . 3.7 вольта . Блин впервые я чето решил с аккумулятором похимичить ))
[quote="fil"]а вот и я по звуку я давно писал для некоторых стилей музыки лучше подходит мейзу с более прозрачным звуком а для других д2 со своей мощью и напористостью
на счет разбора плеера ... сейчас осмотрел его внимательно и тоже не понял как его разобрать по аккуму может в с/ц ритмикса позвонить?[/quote] Здарова :) Если б еще найти сервис центр в моей деревне ))) Но я как-то хочу своими силами,просто ломать не хочется . Ща верчу в руках акум от нокии bl-5b . Может его туда ? )) 890 емкость . 3.7 вольта . Блин впервые я чето решил с аккумулятором похимичить ))
|
04 фев 2009, 17:48 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
а влезет он туда? вот на всякий случай контакты с/ц САВА Сервис м. Кузьминки, ул. Жигулёвская, 6 к1 (495) 774-23-37, 220-7296
а влезет он туда? вот на всякий случай контакты с/ц САВА Сервис м. Кузьминки, ул. Жигулёвская, 6 к1 (495) 774-23-37, 220-7296
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
04 фев 2009, 17:55 |
|
 |
StopDamob
|
fil писал(а): а влезет он туда? вот на всякий случай контакты с/ц САВА Сервис м. Кузьминки, ул. Жигулёвская, 6 к1 (495) 774-23-37, 220-7296 Вобщем пока отложу ка я его . Попробую в сц позвонить . Узнать вобще чинят они их . И попробую на днях зайти в телеателье купить штуку у них для вскрытия айподов . на скальпель такая похожа .
[quote="fil"]а влезет он туда? вот на всякий случай контакты с/ц САВА Сервис м. Кузьминки, ул. Жигулёвская, 6 к1 (495) 774-23-37, 220-7296[/quote] Вобщем пока отложу ка я его . Попробую в сц позвонить . Узнать вобще чинят они их . И попробую на днях зайти в телеателье купить штуку у них для вскрытия айподов . на скальпель такая похожа .
|
04 фев 2009, 18:16 |
|
 |
Tilopa
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 09:48 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2плюс fw2.13 Наушники: Technics RP F600
|
Sank писал(а): У fil'a вроде бы такой есть, как он появится на этом форуме, ответит) Кстати, звук даже лучше чем у D2 Вы чё,ребятишки?У меня оба плэйера(ну D2 только плюс).Я и D2+ только купил из-за того, что звук у мезо7400 просто отстойный.Хотя если у кого слуха нет,то может и сойдёт.Ни качества особого ни мощи..Только покупал я его за копейки... D2+ другое дело,музыкой даже иногда наслаждаться можно.Нельзя их сравнивать,разные весовые категории у них...И ценовые тоже! 
[quote="Sank"]У fil'a вроде бы такой есть, как он появится на этом форуме, ответит) Кстати, звук даже лучше чем у D2[/quote]
Вы чё,ребятишки?У меня оба плэйера(ну D2 только плюс).Я и D2+ только купил из-за того, что звук у мезо7400 просто отстойный.Хотя если у кого слуха нет,то может и сойдёт.Ни качества особого ни мощи..Только покупал я его за копейки... D2+ другое дело,музыкой даже иногда наслаждаться можно.Нельзя их сравнивать,разные весовые категории у них...И ценовые тоже! :x
|
06 апр 2011, 17:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Вот это некропостинг.. ровно 2 года прошло с последнего поста.
Вот это некропостинг.. ровно 2 года прошло с последнего поста.
|
06 апр 2011, 18:18 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Den90 писал(а): некропостинг слово то какое =) кстати, интересно, а в топикстатера StopDamob получилось чтонибудь?это я так, к слову.
[quote="Den90"]некропостинг[/quote]
слово то какое =) :twisted:
кстати, интересно, а в топикстатера [b]StopDamob[/b] получилось чтонибудь?это я так, к слову.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
07 апр 2011, 10:29 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Его уже года полтора никто не видел
Его уже года полтора никто не видел
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
07 апр 2011, 10:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|