|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 00:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Inine
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:00 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16+64Gb Наушники: Denon AH-C101
|
 Re: Обзор Cowon C2
Охе писал(а): Стоимость пока не известна. Официальная. Да, с ценой как всегда =) Я предполагаю, что цена будет где-то на 1000 дешевле соотв. цены джи3. Предполагаю. Ну я тогда его точно не куплю. Потому что за такие деньги можно взять S9, который куда лучше.
[quote="Охе"]Стоимость пока не известна. Официальная. Да, с ценой как всегда =) Я предполагаю, что цена будет где-то на 1000 дешевле соотв. цены джи3. Предполагаю.[/quote] Ну я тогда его точно не куплю. Потому что за такие деньги можно взять S9, который куда лучше.
|
21 май 2011, 23:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Inine писал(а): за такие деньги можно взять S9, который куда лучше Экран да - лучше и больше! Но больше плюсов то и нет. Но есть еще и несколько существенных минусов!!! - ломающаяся кнопка включения/блокировки (примерно через год), - разбивающееся гнездо наушников (особенность дизайна и конструктива), - НЕВОЗМОЖНОСТЬ расширения памяти (32 гига - это много, но и они кончаются!)...
[quote="Inine"]за такие деньги можно взять S9, который куда лучше[/quote]
Экран да - лучше и больше! Но больше плюсов то и нет. Но есть еще и несколько существенных минусов!!! - ломающаяся кнопка включения/блокировки (примерно через год), - разбивающееся гнездо наушников (особенность дизайна и конструктива), - НЕВОЗМОЖНОСТЬ расширения памяти (32 гига - это много, но и они кончаются!)...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 май 2011, 23:30 |
|
 |
Reveil
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 13:22 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 32 Наушники: ie8i
|
Как всегда без ответов по существу  Так есть же разница в работе с видео у с2 и j3? Спасибо же!
Как всегда без ответов по существу :) Так есть же разница в работе с видео у с2 и j3? Спасибо же!
|
22 май 2011, 09:39 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Reveil писал(а): Так есть же разница в работе с видео у с2 и j3? C2 не предназначен для просмотра видео...
[quote="Reveil"] Так есть же разница в работе с видео у с2 и j3? [/quote] C2 не предназначен для просмотра видео...
|
22 май 2011, 09:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Reveil писал(а): Так есть же разница в работе с видео у с2 и j3? Спасибо же! Boor писал(а): C2 не предназначен для просмотра видео... J3 и C2 абсолютно идентичны по начинке! Видео воспроизводится тоже, что и на J3. Но! Экран маловат и не настолько красив как Амолед. Если выводить видео на телевизор - разницы нет. И заканчивайте уже вопросы по кругу задавать!
[quote="Reveil"]Так есть же разница в работе с видео у с2 и j3? Спасибо же![/quote] [quote="Boor"]C2 не предназначен для просмотра видео...[/quote]
J3 и C2 абсолютно идентичны по начинке! Видео воспроизводится тоже, что и на J3. Но! Экран маловат и не настолько красив как Амолед. Если выводить видео на телевизор - разницы нет.
И заканчивайте уже вопросы по кругу задавать!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 май 2011, 10:35 |
|
 |
Inine
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:00 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16+64Gb Наушники: Denon AH-C101
|
kotbasilio писал(а): Inine писал(а): за такие деньги можно взять S9, который куда лучше Экран да - лучше и больше! Но больше плюсов то и нет. Но есть еще и несколько существенных минусов!!! - ломающаяся кнопка включения/блокировки (примерно через год), - разбивающееся гнездо наушников (особенность дизайна и конструктива), - НЕВОЗМОЖНОСТЬ расширения памяти (32 гига - это много, но и они кончаются!)... На С2 все равно 48 гиг максимум - прямо скажем, не в разы больше, да еще и батарейку больше жрать будет с картой. А вот экран отличается очень сильно. Кроме того, S9 по габаритам и дизайну лучше. Вообще, С2 тупо ниже уровнем, на мой взгляд, уж если ему даже нормально памяти не дали, то о чем тут говорить. Брака у моего S9 не было никакого, живет уже полтора года и вообще, пяток сообщений на форуме - не повод говорить о массовом браке. Да и откуда знать, может эти С2 сами будут сыпаться, как жигули? Тут глупо сравнивать.
[quote="kotbasilio"][quote="Inine"]за такие деньги можно взять S9, который куда лучше[/quote]
Экран да - лучше и больше! Но больше плюсов то и нет. Но есть еще и несколько существенных минусов!!! - ломающаяся кнопка включения/блокировки (примерно через год), - разбивающееся гнездо наушников (особенность дизайна и конструктива), - НЕВОЗМОЖНОСТЬ расширения памяти (32 гига - это много, но и они кончаются!)...[/quote]
На С2 все равно 48 гиг максимум - прямо скажем, не в разы больше, да еще и батарейку больше жрать будет с картой. А вот экран отличается очень сильно. Кроме того, S9 по габаритам и дизайну лучше. Вообще, С2 тупо ниже уровнем, на мой взгляд, уж если ему даже нормально памяти не дали, то о чем тут говорить.
Брака у моего S9 не было никакого, живет уже полтора года и вообще, пяток сообщений на форуме - не повод говорить о массовом браке. Да и откуда знать, может эти С2 сами будут сыпаться, как жигули? Тут глупо сравнивать.
|
24 май 2011, 11:11 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Inine писал(а): Вообще, С2 тупо ниже уровнем, на мой взгляд, уж если ему даже нормально памяти не дали, то о чем тут говорить. Я конечно дико извиняюсь, но это на S9 что ли нормальная память? 
[quote="Inine"]Вообще, С2 тупо ниже уровнем, на мой взгляд, уж если ему даже нормально памяти не дали, то о чем тут говорить.[/quote] Я конечно дико извиняюсь, но это на S9 что ли нормальная память? :D
|
24 май 2011, 13:36 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
До меня наконец-то дошла первая партия Cowon c2 Кому интересно, можете взглянуть на мой скромный видеообзорчик.
До меня наконец-то дошла первая партия Cowon c2 :Yahoo!: Кому интересно, можете взглянуть на мой скромный [url=http://narod.ru/disk/13871327001/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%B0%20Cowon%20c2.avi.html]видеообзорчик[/url].
_________________ © dr-wassup.ru
|
24 май 2011, 14:38 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Ответ от Doctorhead.ru: Осталось ждать совсем не долго, предварительная дата поставки середина-конец июня 2011 года.
Лол. Дану их нафиг. Пошел из Европы заказывать.
Ответ от Doctorhead.ru: Осталось ждать совсем не долго, предварительная дата поставки середина-конец июня 2011 года.
Лол. Дану их нафиг. Пошел из Европы заказывать.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
24 май 2011, 14:44 |
|
 |
Inine
|
Boor писал(а): Я конечно дико извиняюсь, но это на S9 что ли нормальная память?  Те, кто не видят разницы между 32 и 16 могут считать, что у S9 тоже мало памяти, на здоровье.
[quote="Boor"]Я конечно дико извиняюсь, но это на S9 что ли нормальная память? :D[/quote] Те, кто не видят разницы между 32 и 16 могут считать, что у S9 тоже мало памяти, на здоровье.
|
24 май 2011, 16:06 |
|
 |
Boor
|
Inine писал(а): Те, кто не видят разницы между 32 и 16 могут считать, что у S9 тоже мало памяти, на здоровье. И 16 и 32 гб, без расширения, в нынешние времена скоростного интернета, когда пополнение фонотеки происходит фантастическими темпами, полноценной памятью считаться не могут и разницы между ними нет! S9 как карлик, который будучи даже стариком, всегда невольно будет вызывать недоумение. Именно с этой точки зрения, когда один плеер инвалид с рождения, а второй пусть очень, болезненно худой, но что легко излечивается хорошим питанием, нужно их сравнивать. Даже не сравнивать, тут все понятно, а просто пожалеть убогого... 
[quote="Inine"]Те, кто не видят разницы между 32 и 16 могут считать, что у S9 тоже мало памяти, на здоровье.[/quote] И 16 и 32 гб, без расширения, в нынешние времена скоростного интернета, когда пополнение фонотеки происходит фантастическими темпами, полноценной памятью считаться не могут и разницы между ними нет! S9 как карлик, который будучи даже стариком, всегда невольно будет вызывать недоумение. Именно с этой точки зрения, когда один плеер инвалид с рождения, а второй пусть очень, болезненно худой, но что легко излечивается хорошим питанием, нужно их сравнивать. Даже не сравнивать, тут все понятно, а просто пожалеть убогого... :wink:
|
24 май 2011, 17:36 |
|
 |
Inine
|
Насчет карлика - мощно. Где купить плеер с флеш-памятью больше чем на 32 гига, подскажете? Надкусанные не предлагать. Насчет расширения - оно имеет известные недостатки. Во первых флеш-карты пока на дороге не валяются, и 32Гб стоят далеко не сто рублей. Во-вторых - несколько больше расход батареи. В 2011 году выпускать линейку, заканчивающуюся на 16Гиг в таких габаритах, и отмазываться кардридером - смешно. Уже в телефонах скоро больше будет.
Насчет карлика - мощно. Где купить плеер с флеш-памятью больше чем на 32 гига, подскажете? Надкусанные не предлагать. Насчет расширения - оно имеет известные недостатки. Во первых флеш-карты пока на дороге не валяются, и 32Гб стоят далеко не сто рублей. Во-вторых - несколько больше расход батареи. В 2011 году выпускать линейку, заканчивающуюся на 16Гиг в таких габаритах, и отмазываться кардридером - смешно. Уже в телефонах скоро больше будет.
|
24 май 2011, 18:15 |
|
 |
Boor
|
Inine писал(а): В 2011 году выпускать линейку, заканчивающуюся на 16Гиг в таких габаритах, А с каким объемом памяти тогда выпускать в следующем году С2 +? 
[quote="Inine"]В 2011 году выпускать линейку, заканчивающуюся на 16Гиг в таких габаритах,[/quote] А с каким объемом памяти тогда выпускать в следующем году С2[b]+[/b]? :wink:
|
24 май 2011, 20:41 |
|
 |
Inine
|
Ябло-маркетинг, да.  Ну тогда по их примеру и впихивали бы по 64. В этом году.
Ябло-маркетинг, да. :( Ну тогда по их примеру и впихивали бы по 64. В этом году.
|
24 май 2011, 21:59 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
В общем заказал плеер из Франции. 16 Гб версии + силиконовый чехол + пленка. С ускоренной доставкой и оплатой по карте вышло около 6400 руб. (плеер 5к, чехол 300 руб, пленка 300 руб, доставка 700 руб.) Надеюсь через неделю плеер будет уже в руках.
В общем заказал плеер из Франции. 16 Гб версии + силиконовый чехол + пленка. С ускоренной доставкой и оплатой по карте вышло около 6400 руб. (плеер 5к, чехол 300 руб, пленка 300 руб, доставка 700 руб.) Надеюсь через неделю плеер будет уже в руках.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
02 июн 2011, 23:38 |
|
|