Зарегистрирован: 25 май 2011, 22:50 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 7, iAudio J3 Наушники: NoName
Особенность зарядки через адаптер?
Считаю, что заряжать через USB не есть удобно и года 3 использую адаптер 5в/1а. Никогда проблем не было, в том числе и с iAudio 7. Может быть и с 'J3' нет проблем, но меня насторажила индикация: 1. Мигающая "батарейка" со значком молния в ее центре; 2. Сообщение 'Battary Charging' "зловещего" красного цвета. Хочу спросить - так и должно быть? Если нет - то как у Вас?
[center][img]http://www.hiservice.ru/pics/pr.php?link=/pics/pics73/48909_0.jpg&size=93[/img] Считаю, что заряжать через USB не есть удобно и года 3 использую адаптер 5в/1а. Никогда проблем не было, в том числе и с iAudio 7. Может быть и с 'J3' нет проблем, но меня насторажила индикация: 1. Мигающая "батарейка" со значком молния в ее центре; 2. Сообщение '[color=#BF0000]Battary Charging[/color]' "зловещего" красного цвета. Хочу спросить - [b]так[/b] и должно быть? Если нет - то [b]как[/b] у Вас?[/center]
25 май 2011, 23:39
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
Re: Особенность зарядки через адаптер?
Да, надписи battery charging и battery full должны быть красного цвета
Да, надписи battery charging и battery full должны быть красного цвета
26 май 2011, 10:46
Hmm
Зарегистрирован: 25 май 2011, 22:50 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 7, iAudio J3 Наушники: NoName
gr-e А насчет 1-го пункт как? Увидев "такое" я поспешно отомкнул зарядку, т.к. экспериментировать с этим - себе дороже. Поэтому-то я и выспрашиваю так подробно. В мануале много иллюстраций, но этот процесс почему то обошли стороной
[b]gr-e[/b] А насчет 1-го пункт как? Увидев "такое" я поспешно отомкнул зарядку, т.к. экспериментировать с этим - себе дороже. Поэтому-то я и выспрашиваю так подробно. В мануале много иллюстраций, но этот процесс почему то обошли стороной :(
26 май 2011, 14:28
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
Насчет первого пункта аналогично, все в порядке
Насчет первого пункта аналогично, все в порядке :)
26 май 2011, 14:47
Oops!?
Зарегистрирован: 26 май 2011, 16:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23 Наушники: Ultrasone Dj1 PRO
Зарядка
всем здарова у меня тут такое не приятное происшествие приключилось.... плеер выскочил рук и наушников... упал на ногу и как бы соскользнул на пол... и полная батарея полностью разрядилась (щас заряжаю плеер(сразу тут отписался))
всем здарова у меня тут такое не приятное происшествие приключилось.... плеер выскочил рук и наушников... упал на ногу и как бы соскользнул на пол... и полная батарея полностью разрядилась (щас заряжаю плеер(сразу тут отписался))
26 май 2011, 17:05
gr-e
Re: Зарядка
Не думаю что батарея потеряла весь свой заряд от падения на ногу Может быть отошел какой-то контакт, измеряющий уровеньзаряда батареи? Подождем результатов зарядки...
Не думаю что батарея потеряла весь свой заряд от падения на ногу :D Может быть отошел какой-то контакт, измеряющий уровеньзаряда батареи? Подождем результатов зарядки...
26 май 2011, 17:16
Oops!?
Зарегистрирован: 26 май 2011, 16:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23 Наушники: Ultrasone Dj1 PRO
ну зарядилась быстро 75<% но больше беспокоюсь за то что разрежаться будет также быстро или не держать заряд
ну зарядилась быстро 75<% но больше беспокоюсь за то что разрежаться будет также быстро или не держать заряд
26 май 2011, 17:42
Hmm
gr-e Это хорошо
[b]gr-e[/b] Это хорошо :Yahoo!:
26 май 2011, 18:04
Eric_Cantona
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 17:34 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: IE4
ТЫ испугался надписи с картинкой "идет зарядка"???
26 май 2011, 19:10
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Скорее от того что 1 ампер, по идее ничего плохого не будет...
Скорее от того что 1 ампер, по идее ничего плохого не будет...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
26 май 2011, 19:35
klarnetolog
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 08:22 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 FW 2.23 Наушники: AKG K 414P
Eric_Cantona писал(а):
Она была КРАСНОЙ
[quote="Eric_Cantona"]ТЫ испугался надписи с картинкой "идет зарядка"???[/quote] Она была [color=#FF0000]КРАСНОЙ[/color] :ROFL:
26 май 2011, 21:44
Hmm
Eric_Cantona Надписи красный цвета, мелькающие молнии - мною воспринимаются как предупреждение о опасности ("не влезай - убъет"). Я привык с более корректной индикации - пустое/полное "ведро" (iAudio 7). А 'J3' я только что купил и "птичку жалко"
[b]Eric_Cantona[/b] Надписи красный цвета, мелькающие молнии - мною воспринимаются как предупреждение о опасности ("не влезай - убъет"). Я привык с более корректной индикации - пустое/полное "ведро" (iAudio 7). А 'J3' я только что купил и "птичку жалко" :)
27 май 2011, 12:47
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
у меня другой "?" когда плеер зарядился, горит тоже "battery full" красным путает во всех прош так?
у меня другой "?" когда плеер зарядился, горит тоже "battery full" [color=#FF0000]красным[/color] путает :evil: во всех прош так?
05 июн 2011, 05:31
gr-e
Взгляните на второй пост P.S. ...во всех прошивках.
Взгляните на второй пост :) P.S. ...во всех прошивках.
05 июн 2011, 10:13
Eric_Cantona
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 17:34 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: IE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0