|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Выбор смартфона
Den90 Я уже говорил, что все у тебя не так, и все не эдак, и только самсунг хорошие. На с2 я посмотрю конечно, и если правда будет достойным, то возможно куплю. Если получится.
[b]Den90[/b] Я уже говорил, что все у тебя не так, и все не эдак, и только самсунг хорошие. На с2 я посмотрю конечно, и если правда будет достойным, то возможно куплю. Если получится.
_________________ Google рабство
|
25 май 2011, 18:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А мне надоело писать всяким людям которые слепы и не видят что за г.. им подсовывают, о том что практически все сейчас - параша. Я просто хочу купить качественный продукт, сейчас такие смартфоны есть у Samsung и Apple, ну и у LG (не все). Apple не подходят по идеологии, у LG нет флагманов которые мне нравятся. Что мне выбрать? Если HTC вдруг включат мозги и начнут производить качественные вещи за конкурентную цену, я посмотрю и на их девайсы.
Так что, ещё услышу это избитое "все у тебя не так" пеняй на себя. Или давай я буду везде ходить и говорить о том, что ты - тролль.
А мне надоело писать всяким людям которые слепы и не видят что за г.. им подсовывают, о том что практически все сейчас - параша. Я просто хочу купить качественный продукт, сейчас такие смартфоны есть у Samsung и Apple, ну и у LG (не все). Apple не подходят по идеологии, у LG нет флагманов которые мне нравятся. Что мне выбрать? Если HTC вдруг включат мозги и начнут производить качественные вещи за конкурентную цену, я посмотрю и на их девайсы.
Так что, ещё услышу это избитое "все у тебя не так" пеняй на себя. Или давай я буду везде ходить и говорить о том, что ты - тролль.
|
25 май 2011, 20:53 |
|
 |
Slowpoke
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:43 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+, FW 2.13 Наушники: Yamaha rh5ma
|
А как же ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС? Лично я ненавижу всякие чехлы, наклеечки, рюшечки, и при этом брутальный мужик (Ну по крайней мере раздолбать все железное в окантовке P1i сумел)
А как же [b]ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС[/b]? Лично я ненавижу всякие чехлы, наклеечки, рюшечки, и при этом брутальный мужик (Ну по крайней мере раздолбать все железное в окантовке P1i сумел)
|
26 май 2011, 00:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Чем принципиально отличается пластиковый корпус от металлического? Да ничем, оба царапаются и изнашиваются. Помимо прочего, металл экранирует антенны, в связи с этим HTC придумывают идиотские, скрипучие и ломкие крышки с антеннами, от которых куча геморроя. Если не умеете аккуратно использовать девайсы, то их и покупать противопоказано, а винить производителя и вовсе смешно. Кстати про Р1, несмотря на металл в конструкции, он более скрипуч, менее практичен и менее удобен чем пластиковый М600 (у меня оба были, Р1 сейчас продаю). И когда это пластиковый корпус говорил о некачественном аппарате? Да никогда такого не было. Вот глянцевый пластик - это таки минус, которого нет в Galaxy S2, а в первом решается покупкой softtouch крышки на ибее (5-9 баксов стоит).
Чем принципиально отличается пластиковый корпус от металлического? Да ничем, оба царапаются и изнашиваются. Помимо прочего, металл экранирует антенны, в связи с этим HTC придумывают идиотские, скрипучие и ломкие крышки с антеннами, от которых куча геморроя. Если не умеете аккуратно использовать девайсы, то их и покупать противопоказано, а винить производителя и вовсе смешно. Кстати про Р1, несмотря на металл в конструкции, он более скрипуч, менее практичен и менее удобен чем пластиковый М600 (у меня оба были, Р1 сейчас продаю). И когда это пластиковый корпус говорил о некачественном аппарате? Да никогда такого не было. Вот глянцевый пластик - это таки минус, которого нет в Galaxy S2, а в первом решается покупкой softtouch крышки на ибее (5-9 баксов стоит).
|
26 май 2011, 01:49 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Den90 А промышленные КПК -орехоколы? Тоже изнашивается-царапается? Не путай текстурированный алюминий или магний, титан... Алюминий крайне дешев и имеет привлекательный вид, а чего еще надо при подходе "продал -забыл" Пластмасса - скажи спасибо хомячкам и сайлезам - софтач ушел с рынка - видите ли непривлекательно, хотя он очень уж нецарапуч.
[b]Den90[/b] А промышленные КПК -орехоколы? Тоже изнашивается-царапается? Не путай текстурированный алюминий или магний, титан... Алюминий крайне дешев и имеет привлекательный вид, а чего еще надо при подходе "продал -забыл" Пластмасса - скажи спасибо хомячкам и сайлезам - софтач ушел с рынка - видите ли непривлекательно, хотя он очень уж нецарапуч.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 май 2011, 06:23 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Mr. Vladimir писал(а): А промышленные КПК -орехоколы? Тоже изнашивается-царапается? Не путай текстурированный алюминий или магний, титан... Не надо примешивать сюда промышленность, речь идет сугубо о потребительском рынке. И я говорил сугубо о алюминии и подобном металле, что используют в телефонах. Он кстати на падения реагирует хуже пластика, ибо образуются вмятины. Mr. Vladimir писал(а): софтач ушел с рынка - видите ли непривлекательно Как раз привлекательно, Galaxy S, с софт-тач крышкой на вид просто отлична.
[quote="Mr. Vladimir"]А промышленные КПК -орехоколы? Тоже изнашивается-царапается? Не путай текстурированный алюминий или магний, титан...[/quote] Не надо примешивать сюда промышленность, речь идет сугубо о потребительском рынке. И я говорил сугубо о алюминии и подобном металле, что используют в телефонах. Он кстати на падения реагирует хуже пластика, ибо образуются вмятины. [quote="Mr. Vladimir"]софтач ушел с рынка - видите ли непривлекательно[/quote] Как раз привлекательно, Galaxy S, с софт-тач крышкой на вид просто отлична.
|
26 май 2011, 11:13 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Den90 Что то давненько я не видел трубок в "стоке" одетых в резонопластик. Вот о чем я. скажи спасибо гламурным блонди.
[b]Den90[/b] Что то давненько я не видел трубок в "стоке" одетых в резонопластик. Вот о чем я. скажи спасибо гламурным блонди.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 май 2011, 17:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): софтач ушел с рынка - видите ли непривлекательно, хотя он очень уж нецарапуч. Mr. Vladimir писал(а): Что то давненько я не видел трубок в "стоке" одетых в резонопластик. Вот о чем я. скажи спасибо гламурным блонди. Оптимус, кстати, в базе - имеет корпус из софттача... Но увы, он тоже царапается, пусть и не так быстро, но...
[quote="Mr. Vladimir"]софтач ушел с рынка - видите ли непривлекательно, хотя он очень уж нецарапуч.[/quote][quote="Mr. Vladimir"]Что то давненько я не видел трубок в "стоке" одетых в резонопластик. Вот о чем я. скажи спасибо гламурным блонди.[/quote] Оптимус, кстати, в базе - имеет корпус из софттача... Но увы, он тоже царапается, пусть и не так быстро, но...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 май 2011, 18:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Софтач то царапается, но стоит потереть царапину и её уже нет. Он тоже кстати бывает разный. За года два активного использования того же SE P1, на софт таче сзади видна одна царапина и всё, и то только под определенным углом. У моторолы, когда софт тач покрытие на металле - оно отлично облазит, иногда оно и с пластика облазит (особенно там где идет контакт с более твердыми предметами, те же заглушки и слоты).
Софтач то царапается, но стоит потереть царапину и её уже нет. Он тоже кстати бывает разный. За года два активного использования того же SE P1, на софт таче сзади видна одна царапина и всё, и то только под определенным углом. У моторолы, когда софт тач покрытие на металле - оно отлично облазит, иногда оно и с пластика облазит (особенно там где идет контакт с более твердыми предметами, те же заглушки и слоты).
|
26 май 2011, 21:32 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
Den90 писал(а): Софтач то царапается, но стоит потереть царапину и её уже нет. не поверишь, в первый месяц появились на софттач задней крышке три царапины, тер их тер - не исчезают  Это при том что ношу телефон в отдельном кармане, и вместе с ним ничего не ложу.
[quote="Den90"]Софтач то царапается, но стоит потереть царапину и её уже нет.[/quote]
не поверишь, в первый месяц появились на софттач задней крышке три царапины, тер их тер - не исчезают :) Это при том что ношу телефон в отдельном кармане, и вместе с ним ничего не ложу.
|
26 май 2011, 21:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Значит не правильный софттач.
Значит не правильный софттач.
|
27 май 2011, 00:02 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
Den90 писал(а): что практически все сейчас - параша. Я просто хочу купить качественный продукт абсолютно согласен. Надоело тратить десятки тысяч на фуфло, которое дешевеет каждую неделю, а доработки приходят в виде нового фуфлофона.
[quote="Den90"]что практически все сейчас - параша. Я просто хочу купить качественный продукт[/quote] абсолютно согласен. Надоело тратить десятки тысяч на фуфло, которое дешевеет каждую неделю, а доработки приходят в виде нового фуфлофона.
|
29 май 2011, 14:07 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Бери китаефон - стабильный, качественный продукт от известного производителя.
Бери китаефон - стабильный, качественный продукт от известного производителя.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
30 май 2011, 12:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
 качество у китайфоонов и правда стабильное, стабильно на уровне унитаза 
:lol: качество у китайфоонов и правда стабильное, стабильно на уровне унитаза :D
|
30 май 2011, 14:48 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Знакомый пользуется уже два года, везде его с собой таскает (строительная пыль, гсм, прочее). Только раздавил тачскрин об крыло машины.
Знакомый пользуется уже два года, везде его с собой таскает (строительная пыль, гсм, прочее). Только раздавил тачскрин об крыло машины.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
30 май 2011, 15:23 |
|
|