|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 02:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Аксессуары для Cowon и не только
Автор |
Сообщение |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
 Аксессуары для Cowon и не только
Продаются новые плееры Cowon (C2/D2+/D3/J3/X7/S9/V5/V5W/O2/3D/iAudio9/E2) и аксессуары к ним по привлекательным ценам! Некоторые из предлагаемых мной аксессуаров в Росси не продаются. Дабы не загромождать форум, все подробности смотрите здесь. Если останутся вопросы, к вашим услугам почта, личка и телефоны. Удачных покупок! Господа! Поскольку топик периодически очищается то просим вас кроме отзывов о покупке в дополнение ставить "Сказать спасибо" в этот пост. Mr. Vladimir. Продолжение - viewtopic.php?f=24&t=5195
Продаются новые плееры Cowon (C2/D2+/D3/J3/X7/S9/V5/V5W/O2/3D/iAudio9/E2) и аксессуары к ним по привлекательным ценам! Некоторые из предлагаемых мной аксессуаров в Росси не продаются. Дабы не загромождать форум, все подробности смотрите [url=http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/cowon/][b]здесь[/b][/url]. Если останутся вопросы, к вашим услугам почта, личка и [url=http://dr-wassup.narod2.ru/contacts/]телефоны[/url]. Удачных покупок!
[color=#FF0000] Господа! Поскольку топик периодически очищается то просим вас кроме отзывов о покупке в дополнение ставить "Сказать спасибо" в этот пост. Mr. Vladimir. [/color]
Продолжение - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=5195
_________________ © dr-wassup.ru
Последний раз редактировалось wassup 27 июн 2011, 20:50, всего редактировалось 27 раз(а).
|
23 мар 2011, 16:46 |
|
 |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
 Re: Продам плееры Cowon и аксессуары
Сейчас в проекте цехол из кожи сделать, но всё никак не могу найти нужный материал. Если не найду - буду заказывать у вас. Радует эксклюзивность ассортимента.
Сейчас в проекте цехол из кожи сделать, но всё никак не могу найти нужный материал. Если не найду - буду заказывать у вас. Радует эксклюзивность ассортимента.
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
|
15 апр 2011, 00:40 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
 Re: Продам плееры Cowon и аксессуары
Заказал у Андрея чехол Рингке.Вот жду,когда придёт сие чудо!
Добавлено спустя 6 дней 23 часа 4 минуты 1 секунду:
Сегодня получил на почте данный чехол!Клёвая вещь!Приехал в идеальном состоянии,в коробочке! Андрей,спасибо большое!!!
Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 31 секунду:
Лады,всё удалено.Нет рекламе! На счёт коммерческого направления...ну выгоду получает в первую очередь покупатель. Мр.Владимир правильно написал.Ведь это такая возня и при чём часто безрезультатная,для тех кто в этом деле не сведущ,заказывать,искать сайты,ждать и гадать пришлют,или нет.
Я понимаю,что это не есть прям оф.сайт.Иначе бы инфа была бы и на сайте Ковон,и у партнёров,да и вообще была бы реклама. Но,так как ресурс специфичен и нацелен на эту фирму,почему бы так не назвать. Если что,то прошу прощения.
Заказал у Андрея чехол Рингке.Вот жду,когда придёт сие чудо!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 дней 23 часа 4 минуты 1 секунду:[/size][/color]
Сегодня получил на почте данный чехол!Клёвая вещь!Приехал в идеальном состоянии,в коробочке! Андрей,спасибо большое!!!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 31 секунду:[/size][/color]
Лады,всё удалено.Нет рекламе! На счёт коммерческого направления...ну выгоду получает в первую очередь покупатель. Мр.Владимир правильно написал.Ведь это такая возня и при чём часто безрезультатная,для тех кто в этом деле не сведущ,заказывать,искать сайты,ждать и гадать пришлют,или нет.
Я понимаю,что это не есть прям оф.сайт.Иначе бы инфа была бы и на сайте Ковон,и у партнёров,да и вообще была бы реклама. Но,так как ресурс специфичен и нацелен на эту фирму,почему бы так не назвать. Если что,то прошу прощения.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
Последний раз редактировалось Арлекино 30 апр 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
29 апр 2011, 00:55 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Продажа плееров Cowon и аксессуаров
Арлекино писал(а): И существует не на каком-нибудь мусорном форуме,а на официальном сайте Cowon CowonWorld.RU никакого отношения к официальным сайтам не имеет. Форум принадлежит частному лицу (то есть мне), которое не имеет никакого отношения к компании Cowon, кроме того что само является пользователем плеера этого производителя. Мало того, я всё больше и больше сомневаюсь в правильности разрешения подобной темы на форуме. Форум некоммерческий, тут нет рекламы, никакого дохода он мне не приносит и поддерживается в основном на энтузиазме. wassup же зарабатывает деньги, пользуясь бесплатно нашей пользовательской базой и доверием людей, которые, как это видно в вышестоящем сообщении, считают что форум официальный. Это не очень хорошо. Я бы хотел оставить форум некоммерческим (то есть мне не нужны никакие проценты и плата за объявления) и дальше и позволить размещать только частные объявления. И еще меня раздражают комментарии с восклицательными знаками в каждом предложении.
[quote="Арлекино"]И существует не на каком-нибудь мусорном форуме,а на официальном сайте Cowon[/quote]CowonWorld.RU никакого отношения к официальным сайтам не имеет. Форум принадлежит частному лицу (то есть мне), которое не имеет никакого отношения к компании Cowon, кроме того что само является пользователем плеера этого производителя.
Мало того, я всё больше и больше сомневаюсь в правильности разрешения подобной темы на форуме. Форум некоммерческий, тут нет рекламы, никакого дохода он мне не приносит и поддерживается в основном на энтузиазме. [b]wassup[/b] же зарабатывает деньги, пользуясь бесплатно нашей пользовательской базой и доверием людей, которые, как это видно в вышестоящем сообщении, считают что форум официальный. Это не очень хорошо. Я бы хотел оставить форум некоммерческим (то есть мне не нужны никакие проценты и плата за объявления) и дальше и позволить размещать только частные объявления.
И еще меня раздражают комментарии с восклицательными знаками в каждом предложении.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
29 апр 2011, 15:06 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
считаю эту тему полезной, потому что заказал и жду некоторые плюшки, на которые бы долго слюни пускал, без возможности заказать из-за бугра самостоятельно.
считаю эту тему полезной, потому что заказал и жду некоторые плюшки, на которые бы долго слюни пускал, без возможности заказать из-за бугра самостоятельно.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
29 апр 2011, 15:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
DiveSlip Понимаешь, не всем удобно и просто закзывать что то напрямки из за границы. Да мы знаем где можно затарится V5W, но, не всем хочется заморачиваться с DHL, банками и прочия и прочия ради одного плеера. Я например, предпочитаю расплачиваться кэшем, максимум - с зарплатной карточкой, которая не проходит дальше конкретого терминала (пытался купить билеты через РЖД, плюнул, поскольку зависло на вертификации сделки) и думаю много кто скажет, что связываться с Альфа Банком сложнее, нежели чем с Яндекс Деньги, Web Money, равно как испытывать Virtal MasterCard, с которой тоже не все просто. Ну не люблю по крупному рисковать деньгами. Мне проще чуть перплатить и все что можно взвалить на людей которые уже будут разбираться с тем что они притащили или не притащили. Прыганье вогруг ноутбука с открытым трекингом не мое. Но это уже другая тема. Тема пусть живет.
[b]DiveSlip[/b] Понимаешь, не всем удобно и просто закзывать что то напрямки из за границы. Да мы знаем где можно затарится V5W, но, не всем хочется заморачиваться с DHL, банками и прочия и прочия ради одного плеера. Я например, предпочитаю расплачиваться кэшем, максимум - с зарплатной карточкой, которая не проходит дальше конкретого терминала (пытался купить билеты через РЖД, плюнул, поскольку зависло на вертификации сделки) и думаю много кто скажет, что связываться с Альфа Банком сложнее, нежели чем с Яндекс Деньги, Web Money, равно как испытывать Virtal MasterCard, с которой тоже не все просто. Ну не люблю по крупному рисковать деньгами. Мне проще чуть перплатить и все что можно взвалить на людей которые уже будут разбираться с тем что они притащили или не притащили. Прыганье вогруг ноутбука с открытым трекингом не мое. Но это уже другая тема. Тема пусть живет.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 апр 2011, 20:15 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
заказывал чехол "Ringke", плёнку на экран cowon J3 и наушники "CE1". ждал месяц из-за когнитивного диссонанса в рядах сотрудников российской почты. в итоге сегодня забрал! добралось всё,бережно запаковано в пупырчатый полиэтилен! Спасибо, Андрей, помимо удовольствия от долгожданной покупки, дополнительный позитив!) \\ по наушникам могу сказать пока, что они довольно приятные. классно выглядят, качество..на 4- (щели на корпусе у меня вызывают религиозный ужас, провода тонюсенькие), звук..лично у меня (dolores o'riordan, 1026 kbps) при первом прослушивании "поцыкивают", басом им не похвастаться, (напоминает настройку "latin" в некоторых муз.центрах - всё звенит и цыкает) середина чёткая, верх буду убавлять, басы буду добавлять эквалайзером в общем, неплохие наушнички за свою цену, но эквалайзером поработать придётся. все проблемы для моего уха решились предустановкой эквалайзера "pop". слушаю в основном поющих тёток, так что гуд =)
заказывал чехол "Ringke", плёнку на экран cowon J3 и наушники "CE1".
ждал месяц из-за когнитивного диссонанса в рядах сотрудников российской почты.
в итоге сегодня забрал! добралось всё,бережно запаковано в пупырчатый полиэтилен! Спасибо, Андрей, помимо удовольствия от долгожданной покупки, дополнительный позитив!)
\\ [spoiler=о наушниках]по наушникам могу сказать пока, что они довольно приятные. классно выглядят, качество..на 4- (щели на корпусе у меня вызывают религиозный ужас, провода тонюсенькие), звук..лично у меня (dolores o'riordan, 1026 kbps) при первом прослушивании "поцыкивают", басом им не похвастаться, (напоминает настройку "latin" в некоторых муз.центрах - всё звенит и цыкает) середина чёткая, верх буду убавлять, басы буду добавлять эквалайзером :pardon:
в общем, неплохие наушнички за свою цену, но эквалайзером поработать придётся.
все проблемы для моего уха решились предустановкой эквалайзера "pop". слушаю в основном поющих тёток, так что гуд =)[/spoiler]
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
Последний раз редактировалось Gaga 12 май 2011, 09:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
10 май 2011, 15:54 |
|
 |
KurodaTsubasa
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 14:49 Сообщения: 17 Откуда: Moscow, Russia Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.28 Наушники: AKG K271 MKII Senh IE 80
|
В очередной раз заказываю у wassup. Сегодня получил сумку c динамиком Hama для своего J3. Могу с уверенностью заявить, что сумка играет намного громче и лучше, чем динамик у плеера. А также приобрел зарядку La Crosse RS-700. Очень всем доволен.) Огромное спасибо Андрею. =)
P.S. Жду аккумуляторы, чехол и пленку для J3.)
В очередной раз заказываю у [b]wassup[/b]. Сегодня получил сумку c динамиком Hama для своего J3. Могу с уверенностью заявить, что сумка играет намного громче и лучше, чем динамик у плеера. А также приобрел зарядку La Crosse RS-700. Очень всем доволен.) Огромное спасибо Андрею. =)
P.S. Жду аккумуляторы, чехол и пленку для J3.)
_________________ Portable Source: Cowon J3 Headphones: AKG K271 MKII, Beats by Dr. Dre Studio IEMs: Sennheiser IE4, Soundmagic PL50, Brainwavz M4, Creative Aurvana In-Ear 3, Hifiman RE-262, Ultimate Ears TripleFi 10, Sennheiser IE 80 AMPs: PA2V2, FiiO E5, E6, E7
|
15 май 2011, 18:26 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Samsung YEPP YP-GB1 8 Gb - 12990р. (цвет - белый)
Занятно. Везде его уже за 10к купить можно.
Samsung YEPP YP-GB1 8 Gb - 12990р. (цвет - белый)
Занятно. Везде его уже за 10к купить можно.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
16 май 2011, 14:51 |
|
 |
indigogumanist
Зарегистрирован: 19 май 2011, 21:17 Сообщения: 4 Откуда: Казань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Всем привет. Заказывала у wassup силиконовый чехол Ringke для J3 и оригинальную защитную пленку на экран. Так как товар имелся в наличии, получили в руки уже на следующий день после заказа  довольна 
Всем привет. Заказывала у wassup силиконовый чехол Ringke для J3 и оригинальную защитную пленку на экран. Так как товар имелся в наличии, получили в руки уже на следующий день после заказа :roll: :twisted: довольна :friends:
|
19 май 2011, 21:28 |
|
 |
moysov
Зарегистрирован: 26 май 2011, 17:16 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.25 Наушники: Sennheiser IE4
|
Андрей, спасибо. Помог определиться с выбором, грамотно проконсультировал. Покупкой весьма доволен.
Андрей, спасибо. Помог определиться с выбором, грамотно проконсультировал. Покупкой весьма доволен.
|
26 май 2011, 17:21 |
|
 |
kvichans
Зарегистрирован: 27 май 2011, 13:24 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Phiaton PS210
|
Описываю свой опыт заказа. О существовании dr-wassup.narod2.ru и его услугах узнал из этой темы. Сходил, посмотрел обзоры и описания. Понравился стиль изложения - скупо, но по делу.
12 мая написал автору письмо: хочу С2, силиконовый чехол и наушники тоже от Cowon. Получил в тот же день ответ, сколько это стоит (скидки в силе). Сразу оплатил. Ждал не долго - 24 мая получил сообщение, что все в Москве. Для встречи были предложены три варианта, был конструктивный поиск взаимоудобного для обоих - нашли. 25 мая забрал.
Вывод. Рекомендую пользоваться.
Описываю свой опыт заказа. О существовании dr-wassup.narod2.ru и его услугах узнал из этой темы. Сходил, посмотрел обзоры и описания. Понравился стиль изложения - скупо, но по делу.
12 мая написал автору письмо: хочу С2, силиконовый чехол и наушники тоже от Cowon. Получил в тот же день ответ, сколько это стоит (скидки в силе). Сразу оплатил. Ждал не долго - 24 мая получил сообщение, что все в Москве. Для встречи были предложены три варианта, был конструктивный поиск взаимоудобного для обоих - нашли. 25 мая забрал.
Вывод. Рекомендую пользоваться.
_________________ Андрей, Москва
|
27 май 2011, 15:16 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Я конечно все понимаю, но табун юзеров однодневок с одним сообщением в благодарность весьма попахивает.
Я конечно все понимаю, но табун юзеров однодневок с одним сообщением в благодарность весьма попахивает.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
27 май 2011, 16:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
KujaДа, попахивает тем, что люди регаются - чтобы отблагодарить 
[b]Kuja[/b] Да, попахивает тем, что люди регаются - чтобы отблагодарить :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 май 2011, 16:42 |
|
 |
Hmm
Зарегистрирован: 25 май 2011, 22:50 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 7, iAudio J3 Наушники: NoName
|
А я вообще не хочу/должен заморачиваться что и как? Интернет торговля для меня сводиться: 1. Вижу цену и срок; 2. Приносят; 3. Смотрю - оно; 4. Товар <-> деньги. PS: Цена не определяющий момент. Главное "вера" в то, что я получу то, что хотел и как хотел 
А я вообще не хочу/должен заморачиваться что и как? Интернет торговля для меня сводиться: 1. Вижу цену и срок; 2. Приносят; 3. Смотрю - оно; 4. Товар <-> деньги. PS: Цена не определяющий момент. Главное "вера" в то, что я получу то, что хотел и как хотел :)
|
27 май 2011, 17:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Kuja писал(а): Я конечно все понимаю, но табун юзеров однодневок с одним сообщением в благодарность весьма попахивает. Я тут не так давно, но и не один день, делаю у данного товарища второй заказ... Соглашаться или высказываться против - ваше право, но не надо быть столь категоричным. Эти юзеры-однодневки, стали благодаря автору - ковоноводами, ну и пришли к нам на сайт уже как владельцы! Все логично!
[quote="Kuja"]Я конечно все понимаю, но табун юзеров однодневок с одним сообщением в благодарность весьма попахивает.[/quote] Я тут не так давно, но и не один день, делаю у данного товарища второй заказ... Соглашаться или высказываться против - ваше право, но не надо быть столь категоричным. Эти юзеры-однодневки, стали благодаря автору - ковоноводами, ну и пришли к нам на сайт уже как владельцы! Все логично!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 май 2011, 17:32 |
|
|