|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 16:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Аксессуары для Cowon и не только
Автор |
Сообщение |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
 Аксессуары для Cowon и не только
Продаются новые плееры Cowon (C2/D2+/D3/J3/X7/S9/V5/V5W/O2/3D/iAudio9/E2) и аксессуары к ним по привлекательным ценам! Некоторые из предлагаемых мной аксессуаров в Росси не продаются. Дабы не загромождать форум, все подробности смотрите здесь. Если останутся вопросы, к вашим услугам почта, личка и телефоны. Удачных покупок! Господа! Поскольку топик периодически очищается то просим вас кроме отзывов о покупке в дополнение ставить "Сказать спасибо" в этот пост. Mr. Vladimir. Продолжение - viewtopic.php?f=24&t=5195
Продаются новые плееры Cowon (C2/D2+/D3/J3/X7/S9/V5/V5W/O2/3D/iAudio9/E2) и аксессуары к ним по привлекательным ценам! Некоторые из предлагаемых мной аксессуаров в Росси не продаются. Дабы не загромождать форум, все подробности смотрите [url=http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/cowon/][b]здесь[/b][/url]. Если останутся вопросы, к вашим услугам почта, личка и [url=http://dr-wassup.narod2.ru/contacts/]телефоны[/url]. Удачных покупок!
[color=#FF0000] Господа! Поскольку топик периодически очищается то просим вас кроме отзывов о покупке в дополнение ставить "Сказать спасибо" в этот пост. Mr. Vladimir. [/color]
Продолжение - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=5195
_________________ © dr-wassup.ru
Последний раз редактировалось wassup 27 июн 2011, 20:50, всего редактировалось 27 раз(а).
|
23 мар 2011, 16:46 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Продажа плееров Cowon и аксессуаров
bdwind писал(а): Да, попахивает тем, что люди регаются - чтобы отблагодарить А собственно зачем? У автора есть сайт, там можно сделать гостевую для отзывов.
[quote="bdwind"]Да, попахивает тем, что люди регаются - чтобы отблагодарить[/quote]А собственно зачем? У автора есть сайт, там можно сделать гостевую для отзывов.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
30 май 2011, 19:13 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
DiveSlip писал(а): bdwind писал(а): Да, попахивает тем, что люди регаются - чтобы отблагодарить А собственно зачем? У автора есть сайт, там можно сделать гостевую для отзывов. гостевая там есть уже
[quote="DiveSlip"][quote="bdwind"]Да, попахивает тем, что люди регаются - чтобы отблагодарить[/quote]А собственно зачем? У автора есть сайт, там можно сделать гостевую для отзывов.[/quote]
гостевая там есть уже
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
30 май 2011, 19:55 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
unstopp@ble писал(а): гостевая там есть уже Тем более.
[quote="unstopp@ble"]гостевая там есть уже[/quote]Тем более.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
31 май 2011, 00:15 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
DiveSlip писал(а): А собственно зачем? У автора есть сайт, там можно сделать гостевую для отзывов. Дело в том, что некоторые товарищи серьёзно полагают, что все эти отзывы у себя в гостевой пишу я  А вообще, kotbasilio, прав, хоть у меня и есть на сайте некий ассортимент плееров samsung, sony и iRiver, я всем стараюсь советовать именно cowon. Скоро нас будет миллионы 
[quote="DiveSlip"]А собственно зачем? У автора есть сайт, там можно сделать гостевую для отзывов.[/quote] Дело в том, что некоторые товарищи серьёзно полагают, что все эти отзывы у себя в гостевой пишу я :pardon: А вообще, kotbasilio, прав, хоть у меня и есть на сайте некий ассортимент плееров samsung, sony и iRiver, я всем стараюсь советовать именно cowon. Скоро нас будет миллионы :Search:
|
31 май 2011, 19:48 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
wassup писал(а): Дело в том, что некоторые товарищи серьёзно полагают, что все эти отзывы у себя в гостевой пишу я И? Это ведь отнюдь не проблемы cowonworld.ru.
[quote="wassup"]Дело в том, что некоторые товарищи серьёзно полагают, что все эти отзывы у себя в гостевой пишу я[/quote]И? Это ведь отнюдь не проблемы cowonworld.ru.
|
31 май 2011, 21:37 |
|
 |
Yar_Chi
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 01:25 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, F2, O2 Наушники: DenonAHD1001 DenonAHC252
|
wassup, чувак респект тебе за проект такой!!!! Ни чего не купил у тебя, но твой проект впечатлил самой реализацией - в свое время(когда искал себе плеер) не мог найти подобного магазинчика - который мирно-тихо предлагает то, что дяди-бизнесмены никак не могут сделать "официально"))))
Могу подсказать тебе про реализацию проекта не на Narode))) - безвозмездно, конечно!
p.s. могу добавить, что схемы описанные на сайте - по оплате и доставки, абсолютно реальные! Таким образом работает пол-мира))))) А в другом пол-мира, просто еще нет инета или почты))))
Удачи!
[b]wassup[/b], чувак респект тебе за проект такой!!!! Ни чего не купил у тебя, но твой проект впечатлил самой реализацией - в свое время(когда искал себе плеер) не мог найти подобного магазинчика - который мирно-тихо предлагает то, что дяди-бизнесмены никак не могут сделать "официально"))))
Могу подсказать тебе про реализацию проекта не на Narode))) - безвозмездно, конечно!
p.s. могу добавить, что схемы описанные на сайте - по оплате и доставки, абсолютно реальные! Таким образом работает пол-мира))))) А в другом пол-мира, просто еще нет инета или почты))))
Удачи!
|
03 июн 2011, 12:03 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Таким образом работает пол-мира Не могущих завести карточку - жители снг и прочих банановых республик.
[quote]Таким образом работает пол-мира[/quote]Не могущих завести карточку - жители снг и прочих банановых республик.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 июн 2011, 17:58 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
wassup Что то я у тебя в инет магазине не наблюдаю выбор наушников. Раньше выбора было по более. Видел там Sony MDR ex 1000. Вот хотел бы о них обговорить, что да как. Я из казахстана, вообще можно ли что нибудь мне заказать если что? оплата скорее всего будет через киви.
[b]wassup[/b] Что то я у тебя в инет магазине не наблюдаю выбор наушников. Раньше выбора было по более. Видел там Sony MDR ex 1000. Вот хотел бы о них обговорить, что да как. Я из казахстана, вообще можно ли что нибудь мне заказать если что? оплата скорее всего будет через киви.
|
09 июн 2011, 10:19 |
|
 |
wassup
|
adUser, раздел "наушники" переделывается. По остальному в личке.
[b]adUser[/b], раздел "наушники" переделывается. По остальному в личке.
|
09 июн 2011, 17:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
wassup писал(а): раздел "наушники" переделывается. Скорее бы глянуть... Желательно увидеть в наличии са6 
[quote="wassup"]раздел "наушники" переделывается.[/quote] Скорее бы глянуть... Желательно увидеть в наличии са6 :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 июн 2011, 17:22 |
|
 |
wassup
|
bdwind, какой такой саб?
[b]bdwind[/b], какой такой саб?
|
09 июн 2011, 23:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
http://store.sleek-audio.com/
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 июн 2011, 05:19 |
|
 |
Сергей MAX
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 11:53 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Creative EP-630
|
Спасибо за доставку чехла ringke (black) для J3, с момента оплаты до получения в тольятти прошло меньше недели, потрясающая оперативность! Чехол обалденный!
Спасибо за доставку чехла ringke (black) для J3, с момента оплаты до получения в тольятти прошло меньше недели, потрясающая оперативность! Чехол обалденный!
|
16 июн 2011, 11:09 |
|
 |
gagarins_tea
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 16:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2, Cowon C2 Наушники: Audio-Technica ATH-CKM90
|
Заказывал у Андрея плеер Cowon C2 и родной кожаный чехол. Произошла небольшая задержка по вине поставщика, при этом Андрей волновался больше меня и за ожидания прислал 2 полезных бонуса. Работа оперативна, на все вопросы даются четкие развернутые ответы. Собираюсь в дальнейшем покупать у Андрея аксессуары. Всем советую!
Заказывал у Андрея плеер Cowon C2 и родной кожаный чехол. Произошла небольшая задержка по вине поставщика, при этом Андрей волновался больше меня и за ожидания прислал 2 полезных бонуса. Работа оперативна, на все вопросы даются четкие развернутые ответы. Собираюсь в дальнейшем покупать у Андрея аксессуары. Всем советую!
|
18 июн 2011, 16:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Приобрел у Андрея чехольчик для своего нового смартфона!  Очень доволен и сервисом и чехольчиком!
:) Приобрел у Андрея чехольчик для своего нового смартфона! :) Очень доволен и сервисом и чехольчиком!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 июн 2011, 20:09 |
|
|