Зарегистрирован: 01 июн 2011, 17:02 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3, ver 2.22 Наушники: Philips
Проблема с текстовыми файлами .
Здравствуйте! недавно приобрел плеер cowon j3 .... все орчень понравилось! вот только не как не получается читать текстовые файлы Ну вот не видит он их и все ( не могли бы вы мне помочь? может я что-то тне так делаю?!
Здравствуйте! недавно приобрел плеер cowon j3 .... все орчень понравилось! вот только не как не получается читать текстовые файлы :cry: Ну вот не видит он их и все ( не могли бы вы мне помочь? может я что-то тне так делаю?! :oops:
01 июн 2011, 17:12
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
Re: Проблема с текстовыми файлами .
Формат должен быть .txt а скидывать надо в папку documents...
Формат должен быть .txt а скидывать надо в папку documents...
01 июн 2011, 17:33
_Андрей_
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 17:02 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3, ver 2.22 Наушники: Philips
в том то и дело, что я все точно так же и делаю.... может зависит от чего-то ещё?
в том то и дело, что я все точно так же и делаю.... может зависит от чего-то ещё?
01 июн 2011, 18:29
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
Ну еще зависит от кодировки, но в таком случае файлы были бы видны через браузер, а вместо букв были бы закорючки... Даже не знаю в чем еще может быть дело
Ну еще зависит от кодировки, но в таком случае файлы были бы видны через браузер, а вместо букв были бы закорючки... Даже не знаю в чем еще может быть дело :unknown:
01 июн 2011, 19:11
Qlbeat
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:08 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: 2.1 Edifier S330
Так то файлы должен видеть даже не папке документов. По крайней мере на карточке памяти - в любом месте видно
Так то файлы должен видеть даже не папке документов. По крайней мере на карточке памяти - в любом месте видно :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2