RUon писал(а):
нужно высоко детализированное звучание с "слегка" приукрашенным басом без СВИСТОВ на женском вокале
либо звучание будет детальным но тускловатым, либо звучание будет слегка ярковатым, проблема в том, что эта яркость как раз и подчеркивает низы, средние.
плюс от женского вокала даже в реальной жизни женский вокал давит на мозги.
я раньше ходил на улице с Beyerdynamic DT 990 PRO.
Неудобно стало летом ходить на прогулки с ними...
купил для улицы Sennheiser PX100-II. Дома слушаю музыку на
E-MU 1616M + Beyerdynamic DT 990 PRO.
всем доволен.
попробуйте Sennheiser HD555 mod to HD595 - тоже интересный вариант.
ПЫСЫ - тоже слушаю AC/DC и Nightwish. мне на Beyerdynamic не свистит в ушах, Про вас не знаю, может у вас уши другие...
Надо слушать в магазине.
про ASUS Xonar Essence ST

ASUS Xonar Essence ST не советую
В Асусах стоят шумодавы - поэтому на них и теряются детали в звуке.
Плюс вы сами подумайте у резисторы, определяющие входное сопротивление операционников врятли меньше 10кОм.
а это средний(осредненный) шум уровнем
при температуре 20 градусов - допустим ваш комп не греется вообще!
1000 Гц шум: -125.689176
10000 Гц шум: -115.689176
50000 Гц шум: -108.699476
где на графике перепад в 10 дб? странно...
в обзоре шум: на уровне -145db -это напряжение на уровне 43.559 нановольт - вы понимаете что уровень наводок на аудиоплату в разы выше.
это признак наличия в схеме шумодава.
если вы скажите, что сопротивление 100ом то я скажу, что перегружается цап и он дает от перегрузки дикие искажения...
на профессиональной технике стоит порог в 120 дб и не зря.
24 бит сигнал/шум 144 dB это теоретически, а на практике ЦАПы выдают 120 dB из-за физических ограничений токов итегральных схем.
Соответственно все обзоры это маркетинговый ход, который проплачен. и им верить нельзя.
а любой график как там легко делается в любом аудио редакторе.
[quote="RUon"]нужно высоко детализированное звучание с "слегка" приукрашенным басом без СВИСТОВ на женском вокале [/quote]
либо звучание будет детальным но тускловатым, либо звучание будет слегка ярковатым, проблема в том, что эта яркость как раз и подчеркивает низы, средние.
плюс от женского вокала даже в реальной жизни женский вокал давит на мозги.
я раньше ходил на улице с Beyerdynamic DT 990 PRO.
Неудобно стало летом ходить на прогулки с ними...
купил для улицы Sennheiser PX100-II. Дома слушаю музыку на
E-MU 1616M + Beyerdynamic DT 990 PRO.
всем доволен.
попробуйте Sennheiser HD555 mod to HD595 - тоже интересный вариант.
ПЫСЫ - тоже слушаю AC/DC и Nightwish. мне на Beyerdynamic не свистит в ушах, Про вас не знаю, может у вас уши другие...
Надо слушать в магазине.
про ASUS Xonar Essence ST
[offtopic]ASUS Xonar Essence ST не советую
В Асусах стоят шумодавы - поэтому на них и теряются детали в звуке.
Плюс вы сами подумайте у резисторы, определяющие входное сопротивление операционников врятли меньше 10кОм.
а это средний(осредненный) шум уровнем
при температуре 20 градусов - допустим ваш комп не греется вообще!
1000 Гц шум: -125.689176
10000 Гц шум: -115.689176
50000 Гц шум: -108.699476
где на графике перепад в 10 дб? странно...
в обзоре шум: на уровне -145db -это напряжение на уровне 43.559 нановольт - вы понимаете что уровень наводок на аудиоплату в разы выше.
это признак наличия в схеме шумодава.
если вы скажите, что сопротивление 100ом то я скажу, что перегружается цап и он дает от перегрузки дикие искажения...
на профессиональной технике стоит порог в 120 дб и не зря.
24 бит сигнал/шум 144 dB это теоретически, а на практике ЦАПы выдают 120 dB из-за физических ограничений токов итегральных схем.
Соответственно все обзоры это маркетинговый ход, который проплачен. и им верить нельзя.
а любой график как там легко делается в любом аудио редакторе.[/offtopic]