|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 14:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Реанимация для J3 и других Cowon. (руководство к действию)
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Реанимация для J3 и других Cowon.
Думаю бесплатно, хотя я не уверен... Возможно вообще не починят 
Думаю бесплатно, хотя я не уверен... Возможно вообще не починят :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 июн 2011, 20:49 |
|
 |
martsipan
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 23:17 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser HD 25-1
|
В общем съезжу, отпишусь о результатах... Разочаровал cowon... 
В общем съезжу, отпишусь о результатах... Разочаровал cowon... :(
|
05 июн 2011, 20:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
martsipan писал(а): но ОС - только лицензионная ОС - Linux, а платить за винду, это все равно что платить за кусок г.. который лежит на улице, ладно ещё пиратку использовать, или если шло к ПК (не включенным в стоимость), но платить.. не оно того не стоит совершенно. bdwind писал(а): Думаю бесплатно Нет не бесплатно, чек ведь потерян. martsipan писал(а): Разочаровал cowon... А причем тут ковон? Дело в фиговой ОС.
[quote="martsipan"]но ОС - только лицензионная [/quote] ОС - Linux, а платить за винду, это все равно что платить за кусок г.. который лежит на улице, ладно ещё пиратку использовать, или если шло к ПК (не включенным в стоимость), но платить.. не оно того не стоит совершенно. [quote="bdwind"]Думаю бесплатно[/quote] Нет не бесплатно, чек ведь потерян. [quote="martsipan"]Разочаровал cowon... [/quote] А причем тут ковон? Дело в фиговой ОС.
|
05 июн 2011, 22:42 |
|
 |
martsipan
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 23:17 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser HD 25-1
|
Den90 писал(а): А причем тут ковон? Дело в фиговой ОС. А ОС кто такую выбрал? Samsung чтоли?)) Да и не уверен я, что ОС шалит... может ещё что Добавлено спустя 2 часа 8 минут 18 секунд:Ребят, короче у меня получилось выполнить этот шаг, благодаря этой теме: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=23296Дальше что: 9. После этого плеер автоматически включился и Windows распознала его как это бывает обычно. - ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Причём прошивку-то я и без этого уже несколько раз обновлял, в те моменты, когда удавалось включить плеер. Может глубже проблема-то? 
[quote="Den90"] А причем тут ковон? Дело в фиговой ОС.[/quote] А ОС кто такую выбрал? Samsung чтоли?)) Да и не уверен я, что ОС шалит... может ещё что
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 8 минут 18 секунд:[/size][/color]
Ребят, короче у меня получилось выполнить этот шаг, благодаря этой теме: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=23296 Дальше что: 9. После этого плеер автоматически включился и Windows распознала его как это бывает обычно. - ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Причём прошивку-то я и без этого уже несколько раз обновлял, в те моменты, когда удавалось включить плеер. Может глубже проблема-то? :Search:
|
06 июн 2011, 01:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Фиговой ОС на ПК (windows 7).
Фиговой ОС на ПК (windows 7).
|
06 июн 2011, 01:26 |
|
 |
martsipan
|
Den90 писал(а): Фиговой ОС на ПК (windows 7). С ОС нормально всё
[quote="Den90"]Фиговой ОС на ПК (windows 7).[/quote] С ОС нормально всё
|
06 июн 2011, 10:30 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
 нет не нормально.
:lol: нет не нормально.
|
06 июн 2011, 14:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 Скорее всего нормально... martsipan А что случилось то? Плеер после скидывания прошивки вроде нужно включить. После того как он прошьется, его нужно подрубить...
[b]Den90[/b] Скорее всего нормально... [b]martsipan[/b] А что случилось то? Плеер после скидывания прошивки вроде нужно включить. После того как он прошьется, его нужно подрубить...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 июн 2011, 19:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
bdwind писал(а): Скорее всего нормально... Скорее всего ненормально. Отчего ещё прошивка слетела по твоему? В win7, без ухищрений - не работает безопасное извлечение, а плееры ковон любят когда оно работает. Мало того, tcctool надо запускать через виртуальную машину.. что не решает проблему с дровами. Как же много людей, которые не видят ту мерзость в которую вступили, мало того, они ещё и пытаются её хвалить.
[quote="bdwind"]Скорее всего нормально... [/quote] Скорее всего ненормально. Отчего ещё прошивка слетела по твоему? В win7, без ухищрений - не работает безопасное извлечение, а плееры ковон любят когда оно работает. Мало того, tcctool надо запускать через виртуальную машину.. что не решает проблему с дровами. Как же много людей, которые не видят ту мерзость в которую вступили, мало того, они ещё и пытаются её хвалить.
|
06 июн 2011, 20:38 |
|
 |
martsipan
|
bdwind писал(а): А что случилось то? Плеер после скидывания прошивки вроде нужно включить. После того как он прошьется, его нужно подрубить... вот что: viewtopic.php?f=13&t=4666
[quote="bdwind"] А что случилось то? Плеер после скидывания прошивки вроде нужно включить. После того как он прошьется, его нужно подрубить...[/quote] вот что: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=4666
|
06 июн 2011, 21:41 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Den90 писал(а): В win7, без ухищрений - не работает безопасное извлечение Это как? Даже нажимая безопасно отключить все отключается небезопасно? Для справки: у меня пиратская сборка Вин7 Сервис Пак 1 Максимальная, со всякими полезными твиками, но полная, без удаления даже ненужных сервисов и драйверов...
[quote="Den90"]В win7, без ухищрений - не работает безопасное извлечение[/quote] Это как? Даже нажимая безопасно отключить все отключается небезопасно? Для справки: у меня пиратская сборка Вин7 Сервис Пак 1 Максимальная, со всякими полезными твиками, но полная, без удаления даже ненужных сервисов и драйверов...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 июн 2011, 21:44 |
|
 |
martsipan
|
Den90 писал(а): bdwind писал(а): Скорее всего нормально... Скорее всего ненормально. Отчего ещё прошивка слетела по твоему? В win7, без ухищрений - не работает безопасное извлечение, а плееры ковон любят когда оно работает. Мало того, tcctool надо запускать через виртуальную машину.. что не решает проблему с дровами. Как же много людей, которые не видят ту мерзость в которую вступили, мало того, они ещё и пытаются её хвалить. Так перестановил я уже раз пять эту прошивку! С ней значит тоже всё нормально
[quote="Den90"][quote="bdwind"]Скорее всего нормально... [/quote] Скорее всего ненормально. Отчего ещё прошивка слетела по твоему? В win7, без ухищрений - не работает безопасное извлечение, а плееры ковон любят когда оно работает. Мало того, tcctool надо запускать через виртуальную машину.. что не решает проблему с дровами. Как же много людей, которые не видят ту мерзость в которую вступили, мало того, они ещё и пытаются её хвалить.[/quote] Так перестановил я уже раз пять эту прошивку! С ней значит тоже всё нормально
|
06 июн 2011, 21:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
martsipan писал(а): Так перестановил я уже раз пять эту прошивку! С ней значит тоже всё нормально У Ковоновских плееров флэш-память не очень "дорогая". И обращаться с ней надо крайне осторожно... Несите вы свой плеер в ремонт!
[quote="martsipan"]Так перестановил я уже раз пять эту прошивку! С ней значит тоже всё нормально[/quote] У Ковоновских плееров флэш-память не очень "дорогая". И обращаться с ней надо крайне осторожно... Несите вы свой плеер в ремонт!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 июн 2011, 21:50 |
|
 |
martsipan
|
kotbasilio писал(а): martsipan писал(а): Так перестановил я уже раз пять эту прошивку! С ней значит тоже всё нормально Несите вы свой плеер в ремонт! Если этот ремонт стоит более 30% от стоимости плеера, то выгоднее сразу новый купить, чтоб с гарантией, он же ещё не один раз сломается за год, как я понимаю. Как выглядит гарантийный талон?
[quote="kotbasilio"][quote="martsipan"]Так перестановил я уже раз пять эту прошивку! С ней значит тоже всё нормально[/quote] Несите вы свой плеер в ремонт![/quote] Если этот ремонт стоит более 30% от стоимости плеера, то выгоднее сразу новый купить, чтоб с гарантией, он же ещё не один раз сломается за год, как я понимаю. Как выглядит гарантийный талон?
|
06 июн 2011, 22:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
kotbasilio писал(а): Даже нажимая безопасно отключить все отключается небезопасно? Именно так. Надо софтину отдельно ставить для безопасного извлечения. martsipan писал(а): Так перестановил я уже раз пять эту прошивку! С ней значит тоже всё нормально Надо из под нормальной ОС плеер оживлять.
[quote="kotbasilio"]Даже нажимая безопасно отключить все отключается небезопасно?[/quote] Именно так. Надо софтину отдельно ставить для безопасного извлечения.
[quote="martsipan"]Так перестановил я уже раз пять эту прошивку! С ней значит тоже всё нормально[/quote] Надо из под нормальной ОС плеер оживлять.
|
06 июн 2011, 22:21 |
|
|