Текущее время: 22 июн 2025, 20:11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb]
Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
Сообщение Re: Выбор затычек
Пока из всех юзаных мною Фишеров в категории "до 1500" мне душу греют только Evolution. Опять себе куплю. Сильверы и Enigma не дотягивают. Зато у них провод не белый. :)

08 июн 2011, 22:57
Профиль WWW
Подозреваемый в троллинге

Плеер: cowon d2+16 Gb
Наушники: ultrasone hfi 580
lolka996 писал(а):
Младшие же модельки по отзывам не впечатлили

Навязываться не буду но там есть модель не из серии м , за 18 баксов считается лучшая по цена/качество из всех , ее то я как раз и слушал. На счет серии М -плохо значит читал ,пишут М2 лучшие по цена/качество.

Добавлено спустя 33 секунды:

Заказать можешь с того сайта что я кинул сылку.

09 июн 2011, 00:31
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
lolka996 писал(а):
было много отзывов, что для электронной музыки не очень подходят, басов маловато

Странные люди пишут отзывы, ибо на PL30 имеется регулятор баса. Что касается креативов 630 - они будут получше чем CX300, может даже сравнимы с IE4, плюс у них приятный провод и они удобны, у меня лежат про запас.

09 июн 2011, 02:43

Плеер: Cowon S9 v.2.53
Наушники: Pioneer SE-CL21U
Сообщение Тяжелый выбор
Дорогие товарищи, крайне необходим ваш ценный квалифицированный совет. Проблема: задолбался с выбором наушников. Это действует на нервы и обидно за пустую трату времени. Нормальный плейер у меня впервые (Cowon S9) и сравнительно недавно. Вначале не задумывался сильно о выборе ушей, т.к. предполагал, что подойдет какая-нибудь популярная модель.
1-й раз взял Koss Plug. Звучанием остался крайне недоволен, даже комплектные уши от дешевого самсунговского плейера звучали лучше. К тому же через 1,5-2 месяца перетерся кабель.
2-е были Koss KSC-22. Тут вообще говорить не о чем. Отвратительный звук, никакой шумоизоляции, неудобная посадка.
3-и опять Koss KSC-75. Эти были лучше и первых и вторых, но тоже не очень. К тому же открытой конструкции и музыка была слышна окружающим, что не гуд. Опять же в скором времени перетерся провод. На этом с Коссами было покончено.
4-е - Sennheiser OMX 60 VC Street II. Не понравились по звуку. С громкости примерно 33-34 начинают, как тут выражаются, «передеть». Шумоизоляция плохая, но тут сама конструкция не предполагает хорошую. Правда, стоит сказать, что, по всей видимости, это была китайская копия, так как в упаковке имелась всего одна пара амбюшуров и не было футлярчика.
5-е, Sennheiser MX-400. Эти точно были китайской копией, но, как ни странно, звучали лучше всех вышеперечисленных, но, конечно, не достаточно хорошо. Плюс плохая конструкция, от них болят уши.
6-е какой-то Cresyn, корейские, модель уже не упомню. Звучание громкое, но хреновое.

На данный момент юзаю Pioneer SE-CL21U. Они, пожалуй, самые приемлемые из всех, что были, но все равно меня не устраивают, главным образом тем, что тихие и, опять же, «пердят» на высокой громкости.

Сейчас уже я, конечно, понимаю, что в таком ценовом сегменте я вряд ли найду что-то более-менее приличное, поэтому планку цены придется повысить. Я прочел всю эту ветку форума и на основе отзывов и комментариев пользователей составил примерный список моделей из которых я хотел бы выбрать новые наушники. Сразу скажу, что в данный момент рассчитываю потратить не больше 50-60 долларов. Мои основные требования такие:
1) не должны быть тихие, и не должны «пердеть» на высокой громкости. Это главное.
2) желательно нормальное воспроизведение низких частот. Под нормальным я подразумеваю не бум-бум-бум по мозгам, а просто нормальное, так сказать глубокое, но не глухое. Конечно, хотелось бы чтобы весь диапазон частот воспроизводился сравнительно качественно.
3) также было бы неплохо, чтобы провод имел какую-то дополнительную защиту от преждевременного перетирания. Может тканевая обмотка или еще что-то, не знаю точно. Но это уже, так сказать, факультативно.

Может не лишним будет сказать: музыку слушаю разнообразную, главным образом рок-н-ролл, блюз, трип-хоп, фанк, соул. Не слушаю рэп, металл, попсу. Ну и собственно список:

Sennheiser CX 550
Fischer Audio Equilibrium
AKG K330
AKG K340
Denon AH-C351
Denon AH-C360
Klipsch Image S2
Klipsch Image S3
Klipsch Image S4
Audio-Technica ATH-CKS50
BRAINWAVZ M2

Список, разумеется, не полный, может я чего-то достойное упустил в этом ценовом диапазоне. Сам я интуитивно склоняюсь к Denon C360 или каким-то из Klipsch. Но это чисто догадки.

И еще одно. Живу я сейчас в провинции, поэтому наушники буду заказывать по интернету, т.е. послушать звук вживую нет возможности. Очень надеюсь на вашу помощь в выборе. Заранее благодарю всех участников.

15 июн 2011, 22:47
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
runner99 писал(а):
Audio-Technica ATH-CKS50
- эти в мои уши так и не "сели" и соответственно не зазвучали...
:(
То ли конструкция неудобная, то ли все-таки мутантские ухи...

15 июн 2011, 22:57

kotbasilio
но даже если "не сели" звучание то все равно можно определить...? а почем не сели, дело скорее в ушах или в неудобной консструкции наушников? у меня, в принципе, уши не маленькие. или не в размере дело?

15 июн 2011, 23:03

Плеер: j3
Наушники: brainwavz m3
про BRAINWAVZ M2 ничего писать не буду, так как их не слышал. но могу поговорить о BRAINWAVZ M3. пользуюсь ими 3 месяца. сразу говорю. в звуке я не специалист. но то, что они выдают - совсем не плохо. не фонтан конечно, но за большее нужно заплатить, наверное, больше денег. по громкости вообще никаких вопросов. 22-24 - вот мои основные цифры на J3. после 30 слушать невозможно, мозг выносит на раз... о прочности говорить, наверное пока рано, на форумах все хвалят. вычитал даже пост, как их перекидывали через турник и повисали на них :shock: . про посадку: не уверен, что может быть удобнее. в принцепе М2 от М3 отличаются только по звучанию. я в свое время тоже прицеливался к М2. но в итоге решил переплатить лишние не помню то-ли 20 то-ли 40 баксов (мои 100 стоили) и взять более старшую модель

15 июн 2011, 23:32

Плеер: sansa clip zip
Klipsch Image S2- ничего выдающего, для рока и металла не подходят. ах , да... пердежа за ними не замечал :D

16 июн 2011, 07:53
Профиль ICQ

Antisaint
А как насчет S3 и S4, что можете сказать?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

ssp_vit
вы говорите, что М2 и МЗ отличаются по звуку, чем отличаются именно? вы же говорите, что М2 не слышали...

16 июн 2011, 10:48

про s3 ничего сказать не могу, а вот S4 получше( их даже Burton нахваливал :D )

16 июн 2011, 14:32
Профиль ICQ

Плеер: s9
Выбираю наушники до 5000р.Нужно крепкий провод и желательно чтобы не дубел на морозе,учитывая какие зимы в Питере оно и понятно.По поводу звука,им не избалован,все предыдущие наушники были от фишеров.
Слушаю:от классики до спидметала,не слушаю:всю клубную,электронную "музыку".Чаще всего упоминаются ck9,но остановил меня дубеющий провод.
Заранее спасибо

16 июн 2011, 18:17
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
dave_IV
Shure SE 215 - 4600р. заказывай на http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/naushniki/ :) Провод вообще сменный и реально крепкий, можешь глянуть видео обзоры и фотки :)

16 июн 2011, 18:20

Antisaint
Видел S4 на Ebay за 52 бакса. Из Китая. Это фирменные уши и их реальная цена или опять китаецкая копия?

Добавлено спустя 38 минут 41 секунду:

А кто-нибудь может что-то сказать о таких наушниках: Altec Back Beat Pro UHP606 ?

16 июн 2011, 19:18
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
runner99 писал(а):
А кто-нибудь может что-то сказать о таких наушниках: Altec Back Beat Pro UHP606 ?

А я какие по Вашему юзаю? Могу сказать что весьма доволен, уже год отходил и надеюсь ещё годик отходить. Звук отличный (хорошая детализация, четкие низы, любителям баса может показаться что его мало, но это не так), шумоизоляция отличная, провод прочный и не дубеет на морозе, легко распутывать. Качество изготовления тоже очень радует, спустя год наушники выглядят как новые не считая позолоты штекера (на всех наушниках слазит). Нареканий на наушники у меня в принципе нет, разве что штекер мог бы быть компактнее, и силиконовые изоляторы что в комплекте со временем начинают держатся на звуководе - не так надежно, разок в метро чуть не потерял один, благо звуковод - стандартный, хотя сами изоляторы - отличные, лучше тех что с CX500 шли. И конечно, хотелось бы асимметричный кабель (до сих пор вспоминаю свои Sony EX51, где очень компактный штекер и асимметричный кабель).
После динамических наушников придется привыкать к звуку 606х.

16 июн 2011, 19:35

runner99

Offtopic

16 июн 2011, 20:18
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 149  След.