|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 23:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
oksem
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 12:41 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Народ сломал дисплей. Может кто-нубудь выложить конфиг для плеера Cowon D2+ прошивка 2.11? Основная просьба чтобы переназначит на кнопки громкости при нажатии холда прокрутку треков и паузу а при отжатии собственно громкость. Ещё если не сложно: -Эквалайзер выключить(ровный) -ВЫключить плавное нарастание звука после паузы или при смене трека -Не знааю есть такая возможно у плеера или нет но если есть то то переназначит действие кнопки "music library"(это которая когда в разделе "music list" нажать кнопку "mode" она самая верхняя будет) чтобы она кидала не в корень а на папку назад. Конфиг можно кинуть на мыло bamper-91@mail.ru или в асе написать 494-181-209. Или просто оставить тут ссылку на скачивание в любом случае буду очень признателен!
Народ сломал дисплей. Может кто-нубудь выложить конфиг для плеера Cowon D2+ прошивка 2.11? Основная просьба чтобы переназначит на кнопки громкости при нажатии холда прокрутку треков и паузу а при отжатии собственно громкость. Ещё если не сложно: -Эквалайзер выключить(ровный) -ВЫключить плавное нарастание звука после паузы или при смене трека -Не знааю есть такая возможно у плеера или нет но если есть то то переназначит действие кнопки "music library"(это которая когда в разделе "music list" нажать кнопку "mode" она самая верхняя будет) чтобы она кидала не в корень а на папку назад. Конфиг можно кинуть на мыло bamper-91@mail.ru или в асе написать 494-181-209. Или просто оставить тут ссылку на скачивание в любом случае буду очень признателен!
|
17 июн 2011, 13:05 |
|
 |
Илля Бо
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 11:54 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW D2+ 2.11
|
Совершенно идиотским образом не подумав очистил память плеера (Settings / System / Clear memory). Подскажите, возможно ли после этого каким угодно образом восстановить удаленное? На плеере были весьма важные файлы, очень бы хотелось их восстановить.
Совершенно идиотским образом не подумав очистил память плеера (Settings / System / Clear memory). Подскажите, возможно ли после этого каким угодно образом восстановить удаленное? На плеере были весьма важные файлы, очень бы хотелось их восстановить.
|
18 июн 2011, 20:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Программу для восстановления информации с флешки пробуйте, если конечно ещё не успели записать на плеер новые файлы.
Программу для восстановления информации с флешки пробуйте, если конечно ещё не успели записать на плеер новые файлы.
|
18 июн 2011, 22:31 |
|
 |
Илля Бо
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 11:54 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW D2+ 2.11
|
Спасибо за совет. Пробовал несколько таких программ, ничего из того, что я удалил, не находят. Хотя я быстро понял что наделал, и ничего не успел скопировать на плеер, переключил его в режим MSC и стал проверять подобными программами. То есть, либо прошивка так устроена, что в процессе затирания файлов она таким образом проходится по флеш-памяти плеера, что не остаётся никаких следов того, что на ней было записано ранее, либо я чего-то не так делаю. Может, кто-то ещё что-нибудь подскажет?
Спасибо за совет. Пробовал несколько таких программ, ничего из того, что я удалил, не находят. Хотя я быстро понял что наделал, и ничего не успел скопировать на плеер, переключил его в режим MSC и стал проверять подобными программами. То есть, либо прошивка так устроена, что в процессе затирания файлов она таким образом проходится по флеш-памяти плеера, что не остаётся никаких следов того, что на ней было записано ранее, либо я чего-то не так делаю. Может, кто-то ещё что-нибудь подскажет?
|
19 июн 2011, 01:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Как работает очистка памяти - я не знаю, но вполне вероятно что это низкоуровневая очистка, и вероятно что файлы уже не восстановишь, во всяком случае программами которые доступны обычному юзеру, ведь эти программы написаны с расчетом того, что файлы удалялись из под винды, а винда известна тем, что не умеет ничего нормально делать (что в данном случае даже полезно. Можно побегать по местам которые оказывают подобные услуги. Не думаю что кто то сможет что то ещё подсказать.
Как работает очистка памяти - я не знаю, но вполне вероятно что это низкоуровневая очистка, и вероятно что файлы уже не восстановишь, во всяком случае программами которые доступны обычному юзеру, ведь эти программы написаны с расчетом того, что файлы удалялись из под винды, а винда известна тем, что не умеет ничего нормально делать (что в данном случае даже полезно. Можно побегать по местам которые оказывают подобные услуги. Не думаю что кто то сможет что то ещё подсказать.
|
19 июн 2011, 02:58 |
|
 |
Илля Бо
|
Да, видимо, так оно всё и есть. Эх, накликал я гемору на свою голову!
Да, видимо, так оно всё и есть. Эх, накликал я гемору на свою голову!
|
19 июн 2011, 03:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Во многих плеерах такой функции - нет, но учитывая проблемы с БД у D2, которые лечатся только очисткой, хорошо что она всё же есть. Недавно починил старый Ritmix 7800 (бесплатно отдали мне, не рабочий) который сам по себе - одна большая недокументированная функция.
Во многих плеерах такой функции - нет, но учитывая проблемы с БД у D2, которые лечатся только очисткой, хорошо что она всё же есть. Недавно починил старый Ritmix 7800 (бесплатно отдали мне, не рабочий) который сам по себе - одна большая недокументированная функция.
|
19 июн 2011, 04:42 |
|
 |
povan
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 20:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB, FW 2.11 Наушники: AKG K404
|
У меня какая-то фигня с индикацией. При поставке на зарядку довольно скоро высвечивается Battery full, а зачастую даже после многочасовой зарядки может показывать 2 или 1 деление и скоро выключаться, хотя после перезагрузки все вновь в порядке. В чем дело? Плееру 1,5 года
У меня какая-то фигня с индикацией. При поставке на зарядку довольно скоро высвечивается Battery full, а зачастую даже после многочасовой зарядки может показывать 2 или 1 деление и скоро выключаться, хотя после перезагрузки все вновь в порядке. В чем дело? Плееру 1,5 года
|
23 июн 2011, 20:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Аккумулятор сдох.
Аккумулятор сдох.
|
24 июн 2011, 13:36 |
|
 |
pletnewa
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 15:25 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: defender
|
viewtopic.php?f=7&t=203добрый день. в теме по линку обсуждается масштабирование swf файлов. линк на прогу не рабочий. у меня вопрос: конвертирую pdf в swf. но конечно же из-за размера плеер глючит. нашла только прогу, в котор можно изменить вес только за счёт сжатия качества. вопрос глупый, но - а по-другому никак? 
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=203
добрый день. в теме по линку обсуждается масштабирование swf файлов. линк на прогу не рабочий.
у меня вопрос: конвертирую pdf в swf. но конечно же из-за размера плеер глючит. нашла только прогу, в котор можно изменить вес только за счёт сжатия качества. вопрос глупый, но - а по-другому никак? :)
|
27 июн 2011, 15:58 |
|
 |
dedner
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 13:15 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 (FW 3.11 от D2+) Наушники: audio technica ATH-SQ5
|
Народ! Обращаюсь к тем, кто дорожит своими Дэшками. Сегодня разобрал плеер (2 года робенку) и обнаружил следующую неполадку: крепление одной из кнопок (которая "минус" звук) отошло и кнопка болталась на честно слове. Решение проблемы заняло 5 минут, но, думаю, теперь потеря кнопки мне не светит  так что проверяйте свои девайся периодически
Народ! Обращаюсь к тем, кто дорожит своими Дэшками. Сегодня разобрал плеер (2 года робенку) и обнаружил следующую неполадку: крепление одной из кнопок (которая "минус" звук) отошло и кнопка болталась на честно слове. Решение проблемы заняло 5 минут, но, думаю, теперь потеря кнопки мне не светит [url=http://imageshack.us/photo/my-images/691/04cow.jpg/][img]http://img691.imageshack.us/img691/7369/04cow.th.jpg[/img][/url]
так что проверяйте свои девайся периодически
|
24 июл 2011, 20:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Это распространенная проблема D2, я свой недавно разбирал (ему года 3, проверял аккумулятор на вздутость и протечки электролита), вроде все нормально.
Это распространенная проблема D2, я свой недавно разбирал (ему года 3, проверял аккумулятор на вздутость и протечки электролита), вроде все нормально.
|
24 июл 2011, 21:03 |
|
 |
dedner
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 13:15 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 (FW 3.11 от D2+) Наушники: audio technica ATH-SQ5
|
Den90 писал(а): Это распространенная проблема D2, я свой недавно разбирал (ему года 3, проверял аккумулятор на вздутость и протечки электролита), вроде все нормально. А у Вас там болтика лишнего не завалялось?  А то у меня по старой традиции один улетел при закручивании и с концами...
[quote="Den90"]Это распространенная проблема D2, я свой недавно разбирал (ему года 3, проверял аккумулятор на вздутость и протечки электролита), вроде все нормально.[/quote] А у Вас там болтика лишнего не завалялось? :oops: А то у меня по старой традиции один улетел при закручивании и с концами...
|
24 июл 2011, 22:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Откуда лишние то? У меня есть только от чего то другого, разумеется немного иные. Хотя, я почти все их пустил на ритмикс.
Откуда лишние то? У меня есть только от чего то другого, разумеется немного иные. Хотя, я почти все их пустил на ритмикс.
|
24 июл 2011, 22:32 |
|
 |
mikki43306
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 16:43 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2 Наушники: Sennheiser PX100-II
|
alex208210 писал(а): Так же присутствует поддержка всех классов (скоростей), от class 2 и до class 6, так же по отзывам, поддерживается и class 10.
Где эти отзывы про 10 класс. .у кого есть такая карта желательно на 32 гига 10 класса. проверяли ее или нет для D2 ? Купил сегодня карту памяти на тридцать два гигабайта десятого класса Kingston SD10G2/32GB. Полёт нормальный. Мой D2 4GB видит и читает такую нормально. Скорость зааписи чз КартРидер вин7 показывает порядка 14МБ/сек. Выглядит карта вот так: 
[quote="alex208210"]Так же присутствует поддержка всех классов (скоростей), от class 2 и до class 6, так же по отзывам, поддерживается и class 10.
Где эти отзывы про 10 класс. .у кого есть такая карта желательно на 32 гига 10 класса. проверяли ее или нет для D2 ?[/quote]
Купил сегодня карту памяти на тридцать два гигабайта десятого класса Kingston SD10G2/32GB. Полёт нормальный. Мой D2 4GB видит и читает такую нормально. Скорость зааписи чз КартРидер вин7 показывает порядка 14МБ/сек. Выглядит карта вот так: [img]http://d3.wikimart.ru/09/d2/f8d11a43-abf9-77f8-c506-7309d2878a19.jpeg[/img]
|
25 июл 2011, 13:02 |
|
|