Re: Прошивка с Android 2.3.3
chacky писал(а):
6bIgJIo
Ну с хорошим звуком, и временем зарядки это ты правильные критерии выбрал. Я когда плеер выбирал , выбирал уже заведомо из ковонов. Качество звука тут у всех хорошее. И я подумал что если этот параметр выполняется у всех плееров то стоит выбирать уже из них по всем другим параметрам. Тоже загорелся D3 в основном из-за вайфая, выбирал между V5 и D3. В V5 отличнейший экран но нет вайфая. Долго думал между экраном и вайфаем выбрал вайфай. В итоге пользуюсь им 2-3 раза в месяц. Тк хоть и в москве живу в местах с вайфаем все равно бываю редко.(А я думал что вылезать из тырнета не буду). Экран тут хоть и не V5 но тоже очень не плохой. В какойто теме писали что когда экран отображает черный цвет его практически не отличить от черного цвета корпуса - и это правда. Вобщем плеер хороший(но недостатки конечно есть , там Андроид 2.1 порой тормозит ужасно, но привыкаеш , к томуже обещают вот вот выпустить новую прошивку там все исправят это точно), но призываю не особо руководствоваться наличием вайфая при выборе плеера.
для меня V5 великоват,да и винда мне не по душе,андроид больше уважаю))) еще время есть до августа,посмотрю если 2.3 официал выйдет допиленый,то не раздумывая возьму d3))))