0n3g1n писал(а):
Ваше (Вашей батареи) дело дрянь.. ибо это:
Цитата:
показывал нулевой заряд. утром включаю - почти сразу же low battery. подрубаю заряаться - battery full.
не нормально. А плеер давно юзаете? А может прошивка глючит?

да очень неадекватно себя плеер ведёт. сейчас вроде норм работает,уже долго (вчера заряжался положенные ~3 часа - давно такого не было). и то я боюсь, что вот-вот выключится.. ещё вчера же выключился сам, я подумал, вода попала.. страшно было...просушил.. но тьфу-тьфу-тьфу. а потом ещё раз.. и сегодня вроде тоже (не уверен, может, от недостатка заряда, - в кармане ведь лежал)
а вообще с первых чисел января используется.
печально это всё. наверно, надо сделать тест и уже тогда думать.
[quote="0n3g1n"]Ваше (Вашей батареи) дело дрянь.. ибо это: [quote]показывал нулевой заряд. утром включаю - почти сразу же low battery. подрубаю заряаться - battery full.[/quote] не нормально. А плеер давно юзаете? А может прошивка глючит? :crazy:[/quote]
да очень неадекватно себя плеер ведёт. сейчас вроде норм работает,уже долго (вчера заряжался положенные ~3 часа - давно такого не было). и то я боюсь, что вот-вот выключится.. ещё вчера же выключился сам, я подумал, вода попала.. страшно было...просушил.. но тьфу-тьфу-тьфу. а потом ещё раз.. и сегодня вроде тоже (не уверен, может, от недостатка заряда, - в кармане ведь лежал) :(
а вообще с первых чисел января используется.
печально это всё. наверно, надо сделать тест и уже тогда думать.