|
|
Текущее время: 11 авг 2025, 12:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
zare
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 08:15 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d3? FW 4.33
|
 Re: Прошивка с Android 2.3.3
Присоединяюсь к просьбе сообщить о результатах перепрошивки.
Присоединяюсь к просьбе сообщить о результатах перепрошивки.
Последний раз редактировалось zare 30 июн 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
30 июн 2011, 19:00 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
r797 писал(а): здесь все по русски. мда,русский что ппц опишите по шагово как обновить до 2.3 прошивку,если есть возможность со скринами. То что в посту выше вводит в заблуждение своим "очень понятным переводом".
[quote="r797"]здесь все по русски.[/quote] мда,русский что ппц :) опишите по шагово как обновить до 2.3 прошивку,если есть возможность со скринами. То что в посту выше вводит в заблуждение своим "очень понятным переводом".
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
30 июн 2011, 19:01 |
|
 |
kyrpyr
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 10:44 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue
|
Манипуляции абсолютно такие же как и в первом посту темы. По быстродействию и отзывчивости примерно так же, как и 1.52, ну может чуть быстрее. Батарея теперь расходуется вроде как правильно. Русские теги тоже вроде отображает нормально. В общем все ок) Из плохого что заметил - не ввели поддержку *.cue, а так хотелось... Ну и гаплесса нет
Манипуляции абсолютно такие же как и в первом посту темы. По быстродействию и отзывчивости примерно так же, как и 1.52, ну может чуть быстрее. Батарея теперь расходуется вроде как правильно. Русские теги тоже вроде отображает нормально. В общем все ок) Из плохого что заметил - не ввели поддержку *.cue, а так хотелось... Ну и гаплесса нет
|
30 июн 2011, 19:15 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
[b]kyrpyr[/b] А http://powerampapp.com/ попробовать?
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
30 июн 2011, 19:26 |
|
 |
kyrpyr
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 10:44 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue
|
Видимо придется его, ну или RockBox ставить. Только косяк в том, что тогда фирменные улучшайзеры перестают работать. Интересно, есть способ улучшайзеры оставить?
[quote="DiveSlip"][b]kyrpyr[/b] А http://powerampapp.com/ попробовать?[/quote]
Видимо придется его, ну или RockBox ставить. Только косяк в том, что тогда фирменные улучшайзеры перестают работать. Интересно, есть способ улучшайзеры оставить?
|
30 июн 2011, 19:33 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kyrpyr писал(а): Только косяк в том, что тогда фирменные улучшайзеры перестают работать немного не понял,улучшайзеры перестают работать после перепрошивки на 2.3 или как? чет не догнал Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:kyrpyr писал(а): не ввели поддержку *.cue, а так хотелось... Ну и гаплесса нет поясните нубу,что это такое? форматы?
[quote="kyrpyr"]Только косяк в том, что тогда фирменные улучшайзеры перестают работать[/quote] немного не понял,улучшайзеры перестают работать после перепрошивки на 2.3 или как? чет не догнал
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:[/size][/color]
[quote="kyrpyr"]не ввели поддержку *.cue, а так хотелось... Ну и гаплесса нет[/quote] поясните нубу,что это такое? форматы?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
30 июн 2011, 20:15 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
6bIgJIoблин,читай что он пишет! речь о стороннем плеере! ЧЕРТ, проблема с 48 Khz записями так и не пофиксили,сволочи! 
[b]6bIgJIo[/b] блин,читай что он пишет! речь о стороннем плеере!
ЧЕРТ, проблема с 48 Khz записями так и не пофиксили,сволочи! :(
|
30 июн 2011, 20:44 |
|
 |
6bIgJIo
|
B1ohazard писал(а): блин,читай что он пишет! речь о стороннем плеере! я читаю,то что он пишет, я в данный момент присматриваюсь к плееру и собираю инфу к покупке,вот по этому и спрашиваю,так как нет возможности самому поюзать пощелкать все. B1ohazard писал(а): ЧЕРТ, проблема с 48 Khz записями так и не пофиксили,сволочи! а что за проблема?
[quote="B1ohazard"]блин,читай что он пишет! речь о стороннем плеере![/quote] я читаю,то что он пишет, я в данный момент присматриваюсь к плееру и собираю инфу к покупке,вот по этому и спрашиваю,так как нет возможности самому поюзать пощелкать все.[quote="B1ohazard"]ЧЕРТ, проблема с 48 Khz записями так и не пофиксили,сволочи! [/quote] а что за проблема?
|
30 июн 2011, 20:57 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
6bIgJIo писал(а): а что за проблема? B1ohazard писал(а): мне кажется или звук после прошивки ухудшился?? появился какой-то неприятный металлический что ли звук...в основном на высоких заметно,да и в фильмах такая же проблема...  пошукал тут,эта хрень случается при 48 KHz  с англ форума: Цитата: However, 24/48 SQ issues persist - "fuzziness" in the highs. But I did a quick test of 24/96 FLAC and so far no issues, there - so it might be isolated only to 48Khz. I guess I picked the wrong frequency to standardize on. rrrrrrr
[quote="6bIgJIo"]а что за проблема?[/quote] [quote="B1ohazard"]мне кажется или звук после прошивки ухудшился?? появился какой-то неприятный металлический что ли звук...в основном на высоких заметно,да и в фильмах такая же проблема... :(
пошукал тут,эта хрень случается при 48 KHz :no:[/quote]
с англ форума: [quote]However, 24/48 SQ issues persist - "fuzziness" in the highs. But I did a quick test of 24/96 FLAC and so far no issues, there - so it might be isolated only to 48Khz. I guess I picked the wrong frequency to standardize on. rrrrrrr [/quote]
|
30 июн 2011, 21:16 |
|
 |
6bIgJIo
|
B1ohazard писал(а): пошукал тут,эта хрень случается при 48 KHz как понять при 48khz?при определенной грмкости? или в определенных форматах? или с битрейтом связано,поясни точнее плиз. Я в этих тонкостях не шарю. И что значит металический привкус-точнее понятие можешь описать?просто хочу купить вещь эту,но не хочу покупать кота в мешке,нужно четко знать с какими плюсами и минусами беру аппарат.Звук главное,почему и склоняюсь в сторону ковон поэтому не хочу при покупке,что бы уши завяли))))) 
[quote="B1ohazard"]пошукал тут,эта хрень случается при 48 KHz [/quote] как понять при 48khz?при определенной грмкости? или в определенных форматах? или с битрейтом связано,поясни точнее плиз. Я в этих тонкостях не шарю. И что значит металический привкус-точнее понятие можешь описать?просто хочу купить вещь эту,но не хочу покупать кота в мешке,нужно четко знать с какими плюсами и минусами беру аппарат.Звук главное,почему и склоняюсь в сторону ковон поэтому не хочу при покупке,что бы уши завяли))))) :)
|
30 июн 2011, 22:01 |
|
 |
B1ohazard
|
6bIgJIo писал(а): как понять при 48khz?при определенной грмкости? частота дискретизации - гугли,для самопознания. 6bIgJIo писал(а): при определенной грмкости? с громкостью всё в порядке. 6bIgJIo писал(а): или в определенных форматах? нет 6bIgJIo писал(а): или с битрейтом связано тоже нет,это совсем другое вообще. 6bIgJIo писал(а): И что значит металический привкус-точнее понятие можешь описать? как смог - объяснил,дальше уже каждому нужно слушать 6bIgJIo писал(а): просто хочу купить вещь эту,но не хочу покупать кота в мешке,нужно четко знать с какими плюсами и минусами беру аппарат.Звук главное,почему и склоняюсь в сторону ковон поэтому не хочу при покупке,что бы уши завяли)))) да что ты заладил с этим,говорю же сиди пока на 2.1 и не парь себе мозги,как выйдет фикс - обновишься.
[quote="6bIgJIo"]как понять при 48khz?при определенной грмкости?[/quote] частота дискретизации - гугли,для самопознания. [quote="6bIgJIo"]при определенной грмкости?[/quote] с громкостью всё в порядке. [quote="6bIgJIo"]или в определенных форматах?[/quote] нет [quote="6bIgJIo"]или с битрейтом связано[/quote] тоже нет,это совсем другое вообще. [quote="6bIgJIo"]И что значит металический привкус-точнее понятие можешь описать?[/quote] как смог - объяснил,дальше уже каждому нужно слушать [quote="6bIgJIo"]просто хочу купить вещь эту,но не хочу покупать кота в мешке,нужно четко знать с какими плюсами и минусами беру аппарат.Звук главное,почему и склоняюсь в сторону ковон поэтому не хочу при покупке,что бы уши завяли))))[/quote] да что ты заладил с этим,говорю же сиди пока на 2.1 и не парь себе мозги,как выйдет фикс - обновишься.
|
30 июн 2011, 22:22 |
|
 |
6bIgJIo
|
а где ее скачать 2.3?
а где ее скачать 2.3?
|
01 июл 2011, 10:20 |
|
 |
SpiderPig
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 07:30 Сообщения: 8 Откуда: НВКЗ Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: Sony MDR-XB500
|
6bIgJIo,Здравствуй.
Не совсем тя понимаю,да конечно надо узнать-разузнать чтобы не получить кота в мешке,НО! *Во-первых,лучше всегда сходить в магазин,попросить продавцов поиграться с ним минут 10 и познакомиться поближе самому(Да,это мало поможет,но будешь иметь представление о том что у тя в руках). *Во-вторых, если тебе важно качество звука,так чтобы тело подпрыгивало,а уши сворачивались в трубочку-то только COWON. У D3 превосходный звук (но у D2+ аж холодок пробегал по телу,здесь такого особо нет,ИМХО),из новых плееров у D3 самый чистый и приятный звук(другие фирмы-плееры,к примеру:Ipod touch и тп,даже рядом не бежали))). *В-третьих,если главный приоритет это музыка и фильмы,а не андроидовские вкусности, то никаких тормозов просто нет,при прошивке на *.33(ну видео 720 может иногда притормозить не смертельно; фонотеку обновляет долговато). И ты всегда сможешь обновиться на новую версию,тем более что новая прошивка вот-вот выйдет, а в ней ну очень много вкусного (ну ты читал,я думаю).
PS: Главное использовать хорошие наушники,hifi-класса(и пресет ViVA2, опять ИМХО),только тогда получишь все краски звука от D3. PPS: Я использую ухогрелки Sony MDR-XB500
[b]6bIgJIo[/b],Здравствуй.
Не совсем тя понимаю,да конечно надо узнать-разузнать чтобы не получить кота в мешке,НО! *Во-первых,лучше всегда сходить в магазин,попросить продавцов поиграться с ним минут 10 и познакомиться поближе самому(Да,это мало поможет,но будешь иметь представление о том что у тя в руках). *Во-вторых, если тебе важно качество звука,так чтобы тело подпрыгивало,а уши сворачивались в трубочку-то только COWON. У D3 превосходный звук (но у D2+ аж холодок пробегал по телу,здесь такого особо нет,ИМХО),из новых плееров у D3 самый чистый и приятный звук(другие фирмы-плееры,к примеру:Ipod touch и тп,даже рядом не бежали))). *В-третьих,если главный приоритет это музыка и фильмы,а не андроидовские вкусности, то никаких тормозов просто нет,при прошивке на *.33(ну видео 720 может иногда притормозить не смертельно; фонотеку обновляет долговато). И ты всегда сможешь обновиться на новую версию,тем более что новая прошивка вот-вот выйдет, а в ней ну очень много вкусного (ну ты читал,я думаю).
PS: Главное использовать хорошие наушники,hifi-класса(и пресет ViVA2, опять ИМХО),только тогда получишь все [color=#0000FF]кр[/color][color=#008000]ас[/color][color=#BF0000]ки[/color] звука от D3. PPS: Я использую ухогрелки Sony MDR-XB500
_________________ Я как улыбка чеширского котика)
|
01 июл 2011, 10:25 |
|
 |
6bIgJIo
|
SpiderPig писал(а): Во-первых,лучше всегда сходить в магазин,попросить продавцов поиграться с ним минут 10 и познакомиться поближе самому у нас он доступен в РЕТ только под заказ из другого города SpiderPig писал(а): другие фирмы-плееры,к примеру:Ipod touch и тп,даже рядом не бежали))). о покупке яблока даже и не думал,у них ориентация сейчас совсем не на звук,а на рюшечки,стоит приоритет между d3 и вот этим http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246101&st=120SpiderPig писал(а): ну видео 720 может иногда притормозить не смертельно; фонотеку обновляет долговато). хд видео не вижу смысла кидать на плеер))) планирую двдрипы 1.37гб SpiderPig писал(а): но у D2+ аж холодок пробегал по телу,здесь такого особо нет,ИМХО была мысль его,но нет wifi и bluetouth и экран не по душе,а вот отзывы о звуке все пишут,что нигде такого качественного нет. Так это еще не оффициальная версия андроида 2.3 для cowon d3?
[quote="SpiderPig"]Во-первых,лучше всегда сходить в магазин,попросить продавцов поиграться с ним минут 10 и познакомиться поближе самому[/quote] у нас он доступен в РЕТ только под заказ из другого города[quote="SpiderPig"]другие фирмы-плееры,к примеру:Ipod touch и тп,даже рядом не бежали))).[/quote] о покупке яблока даже и не думал,у них ориентация сейчас совсем не на звук,а на рюшечки,стоит приоритет между d3 и вот этим [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246101&st=120[/url][quote="SpiderPig"]ну видео 720 может иногда притормозить не смертельно; фонотеку обновляет долговато).[/quote] хд видео не вижу смысла кидать на плеер))) планирую двдрипы 1.37гб [quote="SpiderPig"]но у D2+ аж холодок пробегал по телу,здесь такого особо нет,ИМХО[/quote] была мысль его,но нет wifi и bluetouth и экран не по душе,а вот отзывы о звуке все пишут,что нигде такого качественного нет. Так это еще не оффициальная версия андроида 2.3 для cowon d3?
|
01 июл 2011, 12:36 |
|
 |
SpiderPig
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 07:30 Сообщения: 8 Откуда: НВКЗ Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: Sony MDR-XB500
|
6bIgJIo,есть финалка, но я говорю именно о русском выпуске, в расчет корейские недоделки,и недолокализацию американца-не беру.
[b]6bIgJIo[/b],есть финалка, но я говорю именно о русском выпуске, в расчет корейские недоделки,и недолокализацию американца-не беру.
_________________ Я как улыбка чеширского котика)
|
01 июл 2011, 12:48 |
|
|