|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 00:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
unmen
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:24 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, fw. 1.10 Наушники: Beyerdynamic DT250
|
 Re: Обзор Cowon C2
В режиме MSC не нашёл как создать DPL ): Приходится использовать Add to favourites (в принципе, схожие штуки). DPL'a правда нет или плохо искал? (:
В режиме MSC не нашёл как создать DPL ): Приходится использовать Add to favourites (в принципе, схожие штуки). DPL'a правда нет или плохо искал? (:
_________________ Cowon C2 / ATH Pro-700, ATH Pro-500, Beyerdynamic DT250, Westone 3
|
07 июл 2011, 09:31 |
|
 |
ANOmym
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 14:19 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нету пока Наушники: no
|
Здравствуйте,1 интересует вопрос связанный с тем как отображается кириллица в названиях и в тегах песен, а так же в браузере плеера.2 А так же очень интересно узнать, а еще лучше увидеть такие функции как Документы, Напоминания и Заметки. Как там обстоят дела с русской клавиатурой и отображением.3 Получится ли залить книги на русском языке, насколько комфортно читать/перелистывать текст, увеличивать менять цвет. 4 Какие форматы текстовых файлов плеер может проглатить и в какой кодировке.
Здравствуйте,1 интересует вопрос связанный с тем как отображается кириллица в названиях и в тегах песен, а так же в браузере плеера.2 А так же очень интересно узнать, а еще лучше увидеть такие функции как Документы, Напоминания и Заметки. Как там обстоят дела с русской клавиатурой и отображением.3 Получится ли залить книги на русском языке, насколько комфортно читать/перелистывать текст, увеличивать менять цвет. 4 Какие форматы текстовых файлов плеер может проглатить и в какой кодировке.
|
07 июл 2011, 14:27 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Приходится использовать Add to favourites (в принципе, схожие штуки). DPL'a правда нет или плохо искал? (: DPL нету. За место него Фавориты. Туда также можно добавлять исполнителями, альбомами, папками. Русские теги читает нормально. Как и текст. Поддержки русской клавы нет.
[quote]Приходится использовать Add to favourites (в принципе, схожие штуки). DPL'a правда нет или плохо искал? (:[/quote] DPL нету. За место него Фавориты. Туда также можно добавлять исполнителями, альбомами, папками.
Русские теги читает нормально. Как и текст. Поддержки русской клавы нет.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
07 июл 2011, 15:42 |
|
 |
unmen
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:24 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, fw. 1.10 Наушники: Beyerdynamic DT250
|
Спасибо Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:В одном из обзоров (кажется) проскакивала инфа, что вращение обложек альбомов можно отключить. Как это сделать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:[/size][/color]
В одном из обзоров (кажется) проскакивала инфа, что вращение обложек альбомов можно отключить. Как это сделать?
_________________ Cowon C2 / ATH Pro-700, ATH Pro-500, Beyerdynamic DT250, Westone 3
|
07 июл 2011, 16:16 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Отключить нельзя. По крайней мере я не нашел.
Отключить нельзя. По крайней мере я не нашел.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
07 июл 2011, 16:22 |
|
 |
warmrobot
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 22:13 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Андрей1112 писал(а): И еще вот какой вопрос почему уже второй плеер Cowon зависает на одной и той же песни,качал другие версии песни все равно виснет,первый был Cowon J3,а сейчас Cowon C2!  Предположу, что частота дискретизации трека выше чем 44100 (например 48000).
[quote="Андрей1112"]И еще вот какой вопрос почему уже второй плеер Cowon зависает на одной и той же песни,качал другие версии песни все равно виснет,первый был Cowon J3,а сейчас Cowon C2! :cry:[/quote] Предположу, что частота дискретизации трека выше чем 44100 (например 48000).
|
07 июл 2011, 22:18 |
|
 |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
У меня пару раз завис на просмотре штатных картинок.
У меня пару раз завис на просмотре штатных картинок.
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
07 июл 2011, 22:29 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: Предположу, что частота дискретизации трека выше чем 44100 (например 48000). 47 минут назад У меня есть один трек 48000 - не глючит...
[quote]Предположу, что частота дискретизации трека выше чем 44100 (например 48000). 47 минут назад[/quote] У меня есть один трек 48000 - не глючит...
|
07 июл 2011, 23:11 |
|
 |
warmrobot
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 22:13 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
gr-e писал(а): У меня есть один трек 48000 - не глючит... Я просто днём залил три FLAC-трека и при прослушивании любого из них плеер вис. Сейчас посмотрел: 24 бита 96000 Гц. Ну то есть чудес-то не бывает и причина того, что плеер виснет на определённых треках скорее всего такая. Но вообще отрадно, что он хотя бы 48 000 держит.
[quote="gr-e"]У меня есть один трек 48000 - не глючит...[/quote] Я просто днём залил три FLAC-трека и при прослушивании любого из них плеер вис. Сейчас посмотрел: 24 бита 96000 Гц. Ну то есть чудес-то не бывает и причина того, что плеер виснет на определённых треках скорее всего такая. Но вообще отрадно, что он хотя бы 48 000 держит.
|
07 июл 2011, 23:21 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
А какие изменемия в звуке от этой частоты? Просто этот трек так ужасно звучит.. Много средне-высоких частот, хоть и 320кбит
А какие изменемия в звуке от этой частоты? Просто этот трек так ужасно звучит.. Много средне-высоких частот, хоть и 320кбит
|
07 июл 2011, 23:27 |
|
 |
PR0fessorXaoc
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:36 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: Senheizer IE7
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста насчет ошибки "Failed to load resource", которая выводится на экране и в итоге не определяется компом и не фиксится ресетом (3-4 секунды + и -, правильно?). Впал в уныние. Надеюсь на помощь, благодарю
Добрый день. Подскажите пожалуйста насчет ошибки "Failed to load resource", которая выводится на экране и в итоге не определяется компом и не фиксится ресетом (3-4 секунды + и -, правильно?). Впал в уныние. Надеюсь на помощь, благодарю
|
09 июл 2011, 11:28 |
|
 |
unmen
|
Кто-то спрашивал про отображение процесса зарядки от адаптера: оно есть и весьма наглядное (ежели ответ уже был, извините за повтор)
Кто-то спрашивал про отображение процесса зарядки от адаптера: оно есть и весьма наглядное ;) (ежели ответ уже был, извините за повтор)
|
09 июл 2011, 17:34 |
|
 |
perezz
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 19:50 Сообщения: 6 Откуда: Черноголовка Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Fischer Audio Silver bull
|
Добрейший всем вечерок! Приобрёл Cowon C2. Сам-то я не местный, то есть это мой первый Cowon. После простого интерфейса дешёвых плееров, малость опешиваю. После подключения к компьютеру, закинул музыку в папку Music, благо в корне таковая лежит. Кидал и папками и файлами. Заодно и на карточку свежеприобретённую закинул. После включения плеер упрямо не желает видеть файлы во внутренней памяти, а вот на карточке без проблем. Самое обидное, что демо с внутренней памяти он видит и играет. Каюсь, руки кривоваты, именно с этим забавным девайсом. Может кто знает какое волшебное слово, или бубен одолжит ненадолго? Обидно терять такой объём памяти. Заранее благодарю.
Добрейший всем вечерок! Приобрёл Cowon C2. Сам-то я не местный, то есть это мой первый Cowon. После простого интерфейса дешёвых плееров, малость опешиваю. После подключения к компьютеру, закинул музыку в папку Music, благо в корне таковая лежит. Кидал и папками и файлами. Заодно и на карточку свежеприобретённую закинул. После включения плеер упрямо не желает видеть файлы во внутренней памяти, а вот на карточке без проблем. Самое обидное, что демо с внутренней памяти он видит и играет. Каюсь, руки кривоваты, именно с этим забавным девайсом. Может кто знает какое волшебное слово, или бубен одолжит ненадолго? Обидно терять такой объём памяти. Заранее благодарю.
_________________ Не только баксы измеряют в штуках...
|
09 июл 2011, 20:21 |
|
 |
polo
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:40 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2
|
а я кидаю на плеер музыку во флаке, в папке 2 файла .flac .cue, фубар их делить по трекам, а плеер проигрывает весь альбом как один трек, он не умеет разделять ?
а я кидаю на плеер музыку во флаке, в папке 2 файла .flac .cue, фубар их делить по трекам, а плеер проигрывает весь альбом как один трек, он не умеет разделять ?
|
09 июл 2011, 21:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Нет, не умеет... Читай это
Нет, не умеет... Читай [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3381]это[/url]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 июл 2011, 21:51 |
|
|