|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 01:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vivan
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29 Сообщения: 147 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN Наушники: CX 300-II
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
Ну да, бекслеш  Хм, только что проверил - если выключенный плеер подключить к компу - то он включается, и после того как прогружается - становятся оба диска доступны. Попробуй прошивку обновить до последней.
Ну да, бекслеш :D
Хм, только что проверил - если выключенный плеер подключить к компу - то он включается, и после того как прогружается - становятся оба диска доступны. Попробуй прошивку обновить до последней.
|
09 июл 2011, 12:13 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
еще такой вопрос. в инструкции к Д2 было сказано, что нельзя втыкать в плеер комп и зарядку вместе, в мане к В5 я этого пункта не нашел, поэтому вопрос: можно? если кто пробовал - ничего не случилось? vivan писал(а): Попробуй прошивку обновить до последней.
Угу, пасибо, работает. Олсо хорошо бы знать как они запускают экзешники из флеша (муз.плеер, видео-плеер и т.д.), потому что тот способ который я читал в манах к AS2 ни разу у меня не заработал. а если узнать, то, чувствую, появится форум "темы для ковон в5" или что-то в этом духеUPD узнал. прошерстил флешки swf-декомпилером. Код: if (flag_lock == 1) { if (onReleaseMC == MC_media_videos) { fscommand("COMMAND", "RUN_VIDEOS"); } else if (onReleaseMC == MC_media_music) { fscommand("COMMAND", "RUN_MUSIC"); } else if (onReleaseMC == MC_media_flash) { fscommand("COMMAND", "RUN_FLASH"); } else if (onReleaseMC == MC_media_avdic) { fscommand("COMMAND", "RUN_AVDIC"); } else if (onReleaseMC == MC_utility_calculator) { fscommand("COMMAND", "RUN_CALCULATOR"); } //и еще ТУЧА else if-ов дальше. } не, fscommand - ладно, нормально.но то, что эти умники не сумели сделать switch - очень огорчает Добавлено спустя ...дцать часов:Elserjo писал(а): Кто-нибудь пробовал ставить на сей девайс прогу SMathStudioHandheld.0_85? пробовал. в Programs появилась и всё, никак не реагирует, даже в таск менеджере не создаётся процесс Т_Т Добавлено спустя несколько дней:фак  я осознал, что хорошему В5 категорически не хватает хорошего текстового блокнота стал делать. получалось хорошо, даже красиво. но потом я понял что таким способом который используется в Д2 данные не сохраняются, а AS3 он не берет, равно как и девятый флеш. я был категорически огорчен кто часто ходит по аудиофилам не встречал решения? -------------------- короче, надо вспоминать с++ и качать SDK для winCE
еще такой вопрос. в инструкции к Д2 было сказано, что нельзя втыкать в плеер комп и зарядку [u]вместе[/u], в мане к В5 я этого пункта не нашел, поэтому вопрос: [strike]можно?[/strike] если кто пробовал - ничего не случилось?
[quote="vivan"]Попробуй прошивку обновить до последней. [/quote] Угу, пасибо, работает.
[strike]Олсо хорошо бы знать как они запускают экзешники из флеша (муз.плеер, видео-плеер и т.д.), потому что тот способ который я читал в манах к AS2 ни разу у меня не заработал. а если узнать, то, чувствую, появится форум "темы для ковон в5" или что-то в этом духе[/strike] UPD узнал. прошерстил флешки swf-декомпилером. [spoiler=вот так это выглядит там][code]if (flag_lock == 1) { if (onReleaseMC == MC_media_videos) { fscommand("COMMAND", "RUN_VIDEOS"); } else if (onReleaseMC == MC_media_music) { fscommand("COMMAND", "RUN_MUSIC"); } else if (onReleaseMC == MC_media_flash) { fscommand("COMMAND", "RUN_FLASH"); } else if (onReleaseMC == MC_media_avdic) { fscommand("COMMAND", "RUN_AVDIC"); } else if (onReleaseMC == MC_utility_calculator) { fscommand("COMMAND", "RUN_CALCULATOR"); } //и еще ТУЧА else if-ов дальше. }[/code] не, fscommand - ладно, нормально.но то, что эти умники не сумели сделать switch - очень огорчает[/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя ...дцать часов:[/size][/color]
[quote="Elserjo"]Кто-нибудь пробовал ставить на сей девайс прогу SMathStudioHandheld.0_85?[/quote] пробовал. в Programs появилась и всё, никак не реагирует, даже в таск менеджере не создаётся процесс Т_Т
[color=green][size=80]Добавлено спустя несколько дней:[/size][/color]
фак[offtopic]я осознал, что хорошему В5 категорически не хватает хорошего текстового блокнота стал делать. получалось хорошо, даже красиво. но потом я понял что таким способом который используется в Д2 данные не сохраняются, а AS3 он не берет, равно как и девятый флеш.
я был категорически огорчен [spoiler=вот, кстати, что получалось][img]http://i060.radikal.ru/1107/44/75bd7a51f934.png[/img][/spoiler] кто часто ходит по аудиофилам не встречал решения?[/offtopic]
-------------------- короче, надо вспоминать с++ и качать SDK для winCE
_________________ cat packet.deb > installer.msi
Последний раз редактировалось mcalex 15 июл 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
16 июл 2011, 14:34 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
mcalex писал(а): я осознал, что хорошему В5 категорически не хватает хорошего текстового блокнота стал делать. получалось хорошо, даже красиво. но потом я понял что таким способом который используется в Д2 данные не сохраняются, а AS3 он не берет, равно как и девятый флеш.
я был категорически огорчен Выручает встроенный редактор тотал коммандера. Поскольку можно настраивать размеры шрифтов его панелей и редактора - вполне терпимо пользоваться.
[quote="mcalex"]я осознал, что хорошему В5 категорически не хватает хорошего текстового блокнота стал делать. получалось хорошо, даже красиво. но потом я понял что таким способом который используется в Д2 данные не сохраняются, а AS3 он не берет, равно как и девятый флеш.
я был категорически огорчен[/quote] Выручает встроенный редактор тотал коммандера. Поскольку можно настраивать размеры шрифтов его панелей и редактора - вполне терпимо пользоваться.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
18 июл 2011, 03:23 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
dark dendroid писал(а): Выручает встроенный редактор тотал коммандера. Поскольку можно настраивать размеры шрифтов его панелей и редактора - вполне терпимо пользоваться. ага, я тоже на него наткнулся
[quote="dark dendroid"] Выручает встроенный редактор тотал коммандера. Поскольку можно настраивать размеры шрифтов его панелей и редактора - вполне терпимо пользоваться.[/quote]
ага, я тоже на него наткнулся
|
18 июл 2011, 14:09 |
|
 |
Дениса-сан
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:37 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32gb Наушники: Philips SHE9620
|
Дайте, плиз, ссылку на работающий у вас тотал, с 4PDA ни один не ставится...
Дайте, плиз, ссылку на работающий у вас тотал, с 4PDA ни один не ставится...
|
24 июл 2011, 15:00 |
|
 |
mcalex
|
[b]Дениса-сан[/b] [url=http://cowonworld.ru/forum/download/file.php?id=1930]прямая ссылка[/url]
|
24 июл 2011, 17:10 |
|
 |
HAL-9000
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 22:11 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5,FW 1.16 Наушники: Westone UM2
|
Доброго Всем времени суток!-приобрел плеер на этой неделе-суперская вещь-брал ради видео и музыки... Так вот -возникли пара вопросов: 1.плеер греется с задней стороны со стороны батареи-не горячий ,но ощутимо тёплый-это нормально?(у меня PSP вообще не греется) 2.как просматривать МКВ файлы больше 4гб?-если куплю карточку на 32 гб и форматну в NTFS -это решит проблему? Всем заранее спасибо за ответы-рад влиться в ряды фанов Cowon 
Доброго Всем времени суток!-приобрел плеер на этой неделе-суперская вещь-брал ради видео и музыки... Так вот -возникли пара вопросов: 1.плеер греется с задней стороны со стороны батареи-не горячий ,но ощутимо тёплый-это нормально?(у меня PSP вообще не греется) 2.как просматривать МКВ файлы больше 4гб?-если куплю карточку на 32 гб и форматну в NTFS -это решит проблему? Всем заранее спасибо за ответы-рад влиться в ряды фанов Cowon :)
|
25 июл 2011, 12:57 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
1. Это нормально, при зарядке на ощупь градусов 45-50, без нее еле теплый, такой уж аккумулятор стоит 2. форматировать надо в exfat, карточку бери 6 класса, 10 уже не такие надежные, а 2,4 слишком медленные(с 6 классом карточка заполнится за полтора часа)
1. Это нормально, при зарядке на ощупь градусов 45-50, без нее еле теплый, такой уж аккумулятор стоит 2. форматировать надо в exfat, карточку бери 6 класса, 10 уже не такие надежные, а 2,4 слишком медленные(с 6 классом карточка заполнится за полтора часа)
|
25 июл 2011, 13:15 |
|
 |
HAL-9000
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 22:11 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5,FW 1.16 Наушники: Westone UM2
|
Понятно спасибо-правда у меня во время просмотра постепенно нагревается-во время зарядки не обращал внимания ещё.... про exfat слышал-просто любопытно если в НТФС форматнуть увидит ли плеер карточку?.
кстати я сейчас на 1.16-стояла изначально-есть ли смысл переходить на более позднюю?-ЗАМЕТНЫЕ улучшения какие нибудь добавлены?-особенно по части ВИДЕО
Понятно спасибо-правда у меня во время просмотра постепенно нагревается-во время зарядки не обращал внимания ещё.... про exfat слышал-просто любопытно если в НТФС форматнуть увидит ли плеер карточку?.
кстати я сейчас на 1.16-стояла изначально-есть ли смысл переходить на более позднюю?-ЗАМЕТНЫЕ улучшения какие нибудь добавлены?-особенно по части ВИДЕО
|
25 июл 2011, 13:43 |
|
 |
Designer
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21 Сообщения: 158 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.23 Наушники: Senheiser CX300
|
Цитата: Выручает встроенный редактор тотал коммандера. Поскольку можно настраивать размеры шрифтов его панелей и редактора - вполне терпимо пользоваться. Други, пожалуйста, подскажите, как все же поставить, хотя бы в этом редакторе, русскую клавиатуру?
[quote]Выручает встроенный редактор тотал коммандера. Поскольку можно настраивать размеры шрифтов его панелей и редактора - вполне терпимо пользоваться.[/quote] Други, пожалуйста, подскажите, как все же поставить, хотя бы в этом редакторе, русскую клавиатуру?
|
26 июл 2011, 11:52 |
|
 |
mcalex
|
Про русскую клаву было написано на 26-й странице этого треда. Хотя у меня не получилось её поставить
Про русскую клаву было написано на [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=42024#p42024]26-й[/url] странице этого треда. Хотя у меня не получилось её поставить
|
26 июл 2011, 14:33 |
|
 |
Designer
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21 Сообщения: 158 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.23 Наушники: Senheiser CX300
|
mcalex писал(а): Про русскую клаву было написано на 26-й странице этого треда. Хотя у меня не получилось её поставить Я, по своему уровню даже не буду пытаться, оставил вопрос на http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=faq, хотя без особой надежды.
[quote="mcalex"]Про русскую клаву было написано на [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=42024#p42024]26-й[/url] странице этого треда. Хотя у меня не получилось её поставить[/quote] Я, по своему уровню даже не буду пытаться, оставил вопрос на http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=faq, хотя без особой надежды.
|
26 июл 2011, 17:02 |
|
 |
Antic
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 00:17 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5
|
Доброго времени суток, господа ковоновладельцы! Кто-нибудь пользуется русской клавиатурой на V5? В прошивке 1.17 ее нет, по советам Vladimir поставить ничего не удалось  Просветите новичка, если кто-то реально ставил и пользует! Замысел - хочу использовать девайс как текстовый блокнот в дороге. Редактор в Total Comander нашел, но латиницей печатать - не айс, потом неудобно пользоваться записями... Или может у кого-то есть текстовый редактор со встроенной русской клавиатурой? 
Доброго времени суток, господа ковоновладельцы! Кто-нибудь пользуется русской клавиатурой на V5? В прошивке 1.17 ее нет, по советам Vladimir поставить ничего не удалось :( Просветите новичка, если кто-то реально ставил и пользует! Замысел - хочу использовать девайс как текстовый блокнот в дороге. Редактор в Total Comander нашел, но латиницей печатать - не айс, потом неудобно пользоваться записями... Или может у кого-то есть текстовый редактор со встроенной русской клавиатурой? :)
|
30 июл 2011, 00:29 |
|
 |
korsia
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:59 Сообщения: 31 Откуда: MO Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5, с2 Наушники: Audio Technica ATH-AVC500
|
в новой прошивке случайно не реализовали функцию растяжения видео на весь экран с сохранением пропорций?
в новой прошивке случайно не реализовали функцию растяжения видео на весь экран с сохранением пропорций?
|
04 авг 2011, 13:15 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
Посоветуйте какие - нибудь шахматы
Посоветуйте какие - нибудь шахматы
|
04 авг 2011, 17:19 |
|
|