|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 11:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Сенсорная тема
C сайта рокбоксового конечно :) http://download.rockbox.org/daily/fonts/rockbox-fonts.zip
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 фев 2010, 18:02 |
|
 |
p1l1gr1m
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 18:20 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+
|
Да что то не помогло со шрифтами...снизу где песня квадратики...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
У тебя какая кодировка по умолчанию стоит?
Да что то не помогло со шрифтами...снизу где песня квадратики...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/size][/color]
У тебя какая кодировка по умолчанию стоит?
|
03 фев 2010, 19:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Литинская1 iso 8859 1 Странно все это...
Литинская1 iso 8859 1 Странно все это...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 фев 2010, 06:40 |
|
 |
qazaqazaq666
Зарегистрирован: 02 май 2009, 02:33 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
p1l1gr1m не совсем понятно, у вас не отображается русский язык в меню, или названия композиций кривые? если последнее, то проблема с тэгами. кроме того, если вы качали тему с iaudiophile, то новую версию автор рекомендует ставить на ревизию не ниже 24332.
[b]p1l1gr1m[/b] не совсем понятно, у вас не отображается русский язык в меню, или названия композиций кривые? если последнее, то проблема с тэгами. кроме того, если вы качали тему с iaudiophile, то новую версию автор рекомендует ставить на ревизию не ниже 24332.
|
04 фев 2010, 13:12 |
|
 |
p1l1gr1m
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 18:20 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+
|
1. Композиции песен кривые. 2. Как обновить прошивку rox boxa в принципе не знаю, заменил на флешке и плеере содержимое .roxbox версией 24332. Всё осталось по прежнему  ... подскажите, что можно сделать...
1. Композиции песен кривые. 2. Как обновить прошивку rox boxa в принципе не знаю, заменил на флешке и плеере содержимое .roxbox версией 24332. Всё осталось по прежнему :cry: ... подскажите, что можно сделать...
|
04 фев 2010, 14:37 |
|
 |
qazaqazaq666
Зарегистрирован: 02 май 2009, 02:33 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ну коль так, чтобы здесь не оффтопить, переходим сюда.
ну коль так, чтобы здесь не оффтопить, переходим [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=23916#p23916][b]сюда.[/b][/url]
|
04 фев 2010, 17:26 |
|
 |
p1l1gr1m
|
Перепрошил до версии 24344,но всё равно, в теме Fidelity нету названия песен во время воспроизведения...спс конечно за помощь...но видимо не судьба 
Перепрошил до версии 24344,но всё равно, в теме Fidelity нету названия песен во время воспроизведения...спс конечно за помощь...но видимо не судьба :pardon:
|
04 фев 2010, 23:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
p1l1gr1mУгу, у меня тоже есть фиделити, я её не юзаю и у меня тоже самое  юзаю AW200 и тебе советую 
[b]p1l1gr1m[/b] Угу, у меня тоже есть фиделити, я её не юзаю и у меня тоже самое :) юзаю AW200 и тебе советую :)
|
05 фев 2010, 06:29 |
|
 |
AsusFreak
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 17:17 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11 Наушники: Sennheiser CX-300
|
Привет всем, Вот мои новые темы. Взгляните на меня. Я думаю, это совершенно новое для Rockbox. Дайте ему попробовать и дать некоторые комментарии здесь: http://www.iaudiophile.net/forums/showt ... hp?t=35288Скачать здесь: http://themes.rockbox.org/download.php?themeid=548Спасибо.
Привет всем,
Вот мои новые темы.
Взгляните на меня. Я думаю, это совершенно новое для Rockbox.
Дайте ему попробовать и дать некоторые комментарии здесь: http://www.iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=35288
Скачать здесь: http://themes.rockbox.org/download.php?themeid=548
Спасибо.
|
27 фев 2010, 20:31 |
|
 |
eRider
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 18:15 Сообщения: 32 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: AKG K-450
|
p1l1gr1m писал(а): Перепрошил до версии 24344,но всё равно, в теме Fidelity нету названия песен во время воспроизведения...спс конечно за помощь...но видимо не судьба  У меня на файделити пропадают названия треков после выхода в меню.
[quote="p1l1gr1m"]Перепрошил до версии 24344,но всё равно, в теме Fidelity нету названия песен во время воспроизведения...спс конечно за помощь...но видимо не судьба :pardon:[/quote] У меня на файделити пропадают названия треков после выхода в меню.
_________________ © Тому, кто думает, что он лучше других, стоит сходить на кладбище
|
15 мар 2010, 21:51 |
|
 |
Black Jack
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 01:02 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
Вот мой rework хорошей темы retroTape ( http://themes.rockbox.org/index.php?the ... et=cowond2) Добавлено следующие элементы для сенсорного управления: - Перемотка (клик - переход по списку, удержание - быстрая перемотка) - Кликабельная кнопка паузы - Громкость как в теме AF_Metal (клик по рычагу - увеличение громкости, удержание - уменьшение) - Кликабельный прогресбар (окошко с пленкой) - Кликабельный Shuffle и Repeat - Индикатор блокировки заменен на кнопку открытия плейлиста
Вот мой rework хорошей темы retroTape (http://themes.rockbox.org/index.php?themeid=641&target=cowond2) Добавлено следующие элементы для сенсорного управления: - Перемотка (клик - переход по списку, удержание - быстрая перемотка) - Кликабельная кнопка паузы - Громкость как в теме AF_Metal (клик по рычагу - увеличение громкости, удержание - уменьшение) - Кликабельный прогресбар (окошко с пленкой) - Кликабельный Shuffle и Repeat - Индикатор блокировки заменен на кнопку открытия плейлиста
Вложения:
Комментарий к файлу: Скриншот
screen.jpg [ 46.73 Кб | Просмотров: 9409 ]
Комментарий к файлу: Архив темы. Разархивировать в папку rockbox/wps/
retroTape.rar [118.16 Кб]
Скачиваний: 634
|
13 апр 2010, 01:04 |
|
 |
dedvaplus
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 01:38 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X5L 30Gb, D2+ 16Gb Наушники: Koss Porta pro
|
Вот, немного исходную тему (deedee) подправил. Пробуйте.  По клику на названии следующей песни (в центре экрана) выводится плейлист. Уменьшил область срабатывания для кнопки "browse". Клик на верхней ниформационной панельке выводит меню. Добавлено спустя 3 дня 18 часов 16 минут 44 секунды:Как тема пошла, отзовитесь кто-нибудь?
Вот, немного исходную тему (deedee) подправил. Пробуйте.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i194/1004/87/4fc747aa5553.jpg[/img][/url]
По клику на названии следующей песни (в центре экрана) выводится плейлист. Уменьшил область срабатывания для кнопки "browse". Клик на верхней ниформационной панельке выводит меню.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 дня 18 часов 16 минут 44 секунды:[/size][/color]
Как тема пошла, отзовитесь кто-нибудь?
|
28 апр 2010, 17:34 |
|
 |
PDVJAM
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 13:27 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: FA SB
|
Парни, подскажите, плиз. Использую rockbox r28891, до этого был какой-то старый (года полтора назад версии). Все сторонние "while playing screen" не включаются. Т.е. выбираю в меню, оно якобы подгружает, но отображает один из стандартных. Чего не так?
Парни, подскажите, плиз. Использую rockbox r28891, до этого был какой-то старый (года полтора назад версии). Все сторонние "while playing screen" не включаются. Т.е. выбираю в меню, оно якобы подгружает, но отображает один из стандартных. Чего не так?
|
25 дек 2010, 15:34 |
|
 |
Black Jack
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 01:02 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
PDVJAM у них вроде формат поменялся для WPS'ов. Обнови свои темы с themes.rockbox.org
[b]PDVJAM[/b] у них вроде формат поменялся для WPS'ов. Обнови свои темы с themes.rockbox.org
|
30 дек 2010, 02:16 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
dedvaplus писал(а): Вот, немного исходную тему (deedee) подправил. Пробуйте.
По клику на названии следующей песни (в центре экрана) выводится плейлист. Уменьшил область срабатывания для кнопки "browse". Клик на верхней ниформационной панельке выводит меню.
Как тема пошла, отзовитесь кто-нибудь? верхняя часть где Playing - не радует. а так - очень даже
[quote="dedvaplus"]Вот, немного исходную тему (deedee) подправил. Пробуйте.
Как тема пошла, отзовитесь кто-нибудь?[/quote]
верхняя часть где Playing - не радует. а так - очень даже
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
19 июл 2011, 16:55 |
|
|