|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 14:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Balion
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 21:37 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.25 Наушники: AKG K 450
|
 Проблема с сенсором.
С недавних пор, появилась такая проблема - включаю плеер, сначала все нормально, а затем сенсор перестает реагировать на прикосновения в любом месте экрана. Через некоторое время все нормально, а потом опять не реагирует. Если выключить и снова включить, то ситуация повторяется. Сам плеер не нагревается, не глючит. Боковые кнопки работают нормально.
В чем может быть проблема? Это может быть как-то связанно с окружающей температурой?
С недавних пор, появилась такая проблема - включаю плеер, сначала все нормально, а затем сенсор перестает реагировать на прикосновения в любом месте экрана. Через некоторое время все нормально, а потом опять не реагирует. Если выключить и снова включить, то ситуация повторяется. Сам плеер не нагревается, не глючит. Боковые кнопки работают нормально.
В чем может быть проблема? Это может быть как-то связанно с окружающей температурой?
|
06 июл 2011, 10:51 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: Проблема с сенсором.
Сначала попробуй перепрошить на 2.25, а с температурой это вряд-ли связано.
Сначала попробуй перепрошить на 2.25, а с температурой это вряд-ли связано.
|
06 июл 2011, 11:00 |
|
 |
Balion
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 21:37 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.25 Наушники: AKG K 450
|
gr-e писал(а): Сначала попробуй перепрошить на 2.25 Уже давно прошито. Есть еще идеи?
[quote="gr-e"]Сначала попробуй перепрошить на 2.25[/quote]
Уже давно прошито. Есть еще идеи?
|
06 июл 2011, 11:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
В СЦ...
В СЦ...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 июл 2011, 13:40 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Может стоит форматнуть плеер, или вернуться на старую прошивку и обратно, ведь похожая проблема была при подключенной зарядке в 2.24 
[quote="bdwind"]В СЦ...[/quote] Может стоит форматнуть плеер, или вернуться на старую прошивку и обратно, ведь похожая проблема была при подключенной зарядке в 2.24 :unknown:
|
06 июл 2011, 15:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Формат точно не поможет, это же не в настройках... С прошивкой хз, у меня такого не было...
Формат точно не поможет, это же не в настройках... С прошивкой хз, у меня такого не было...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 июл 2011, 17:06 |
|
 |
Balion
|
На всякий случай отформатирую, только подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать ?
На всякий случай отформатирую, только подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать ?
|
06 июл 2011, 21:04 |
|
 |
gr-e
|
Многие тут советуют panasonic SD formatter..
Многие тут советуют panasonic SD formatter..
|
06 июл 2011, 23:03 |
|
 |
Balion
|
Т.е. его можно использовать, чтобы форматнуть плеер? Просто написано, что он для SD карт.
Т.е. его можно использовать, чтобы форматнуть плеер? Просто написано, что он для SD карт.
|
08 июл 2011, 13:49 |
|
 |
gr-e
|
Balion писал(а): Т.е. его можно использовать, чтобы форматнуть плеер? Просто написано, что он для SD карт. Хах, че-то я ступил..  Ну тогда не знаю, сам всегда форматировал через стандартную прогу windows'а
[quote="Balion"]Т.е. его можно использовать, чтобы форматнуть плеер? Просто написано, что он для SD карт.[/quote] Хах, че-то я ступил.. :crazy: Ну тогда не знаю, сам всегда форматировал через стандартную прогу windows'а
|
08 июл 2011, 14:47 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Не только можно, но и нужно. Получите прибавку к скорости работы как и карты, так и плеера, если этой же прогой догадаетесь его отформатировать. Прибавка порядка 2 мб/с, если что.
Не только можно, но и нужно. Получите прибавку к скорости работы как и карты, так и плеера, если этой же прогой догадаетесь его отформатировать. Прибавка порядка 2 мб/с, если что.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
20 июл 2011, 18:59 |
|
 |
Balion
|
В общем, сегодня обменял плеер на новый.
В сервис-центре провели диагностику (правда, только с третьего раза поняли, что я от них хочу и какая проблема с плеером) и, через месяц, выдали заключение о том, что это заводской брак.
Теперь ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Как правильно форматнуть плеер этой самой Panasonic SD formatter ? Если можно, поэтапно...
В общем, сегодня обменял плеер на новый.
В сервис-центре провели диагностику (правда, только с третьего раза поняли, что я от них хочу и какая проблема с плеером) и, через месяц, выдали заключение о том, что это заводской брак.
Теперь ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Как правильно форматнуть плеер этой самой Panasonic SD formatter ? Если можно, поэтапно...
|
30 авг 2011, 18:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|