burton-fzz писал(а):
RUon
770ые закрытые, 990 открытые - в первую очередь надо исходить из условий прослушивания. если дома - то открытые надо брать, если в шумном месте то 770ые (они кстати шикарные и те и те)
880ые должны быть получше, но они вроде как и дороже.
слышал народ axelvox 990 расхваливал - типо они максимально похожи на баеры 990 и стоят в районе 50 долларов. вот я их не слушал и оч загорелся.
ещё старый добрый вариант - аудиотехника a900 (закрытые) и ad900 (открытые). например самые простые из открытых ад300 меня во всём устраивают (точнее устраивали раньше на 100 а теперь всётаки хочется чуточку больше). в них все описанные вами эпитеты присутсвуют (особенно ЧИТАЕМОСТЬ=Детальность со всех больших буков, не только с первой =) )
Открытые, закрытые, уже без разницы, 770 вроде полуоткрытые?
880 судя по ачх и коментам - с сибилянтами! + дороже..
АТ900, почти заказал, но, спросил - ответили сибилянты есть

,+ не было в наличии, и дермонтин уууу, жуть... У меня в АТ-М30 через 2ч потеют уши, жуть..
Заметил что А900 и М30 можно снять амброшуры? это так???
P/S слушаю муз дома, но за окном много шума, поэтому не знаю как звучат "открытые", будут ли "глушить" внешний шум?
А вот АТ-М30 в деталях слабые, мах 3-4 инструмента прослушивается и например в треке есть шелчки костра, гитары вокал и бас, так вот щелчки теряются на общей картине! Грустно, но до 3р, ушки отличные, позже напишу о них.