|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 23:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
 Re: Обзор Cowon C2
Покупал на ret.ru , был разряжен при покупке.
Покупал на ret.ru , был разряжен при покупке.
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
22 июл 2011, 19:37 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
В корне плеера авторана нет. И плеер был заряжен. И с Д2+ так же было.
В корне плеера авторана нет. И плеер был заряжен. И с Д2+ так же было.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
22 июл 2011, 19:40 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
Kuja писал(а): Не нужно Европейский регион выбирать. Там после 27 (вроде) звук вообще не становиться громче как ни крути. После 33 ограничения в европе. Лучше выбирать сша!
[quote="Kuja"]Не нужно Европейский регион выбирать. Там после 27 (вроде) звук вообще не становиться громче как ни крути.[/quote] После 33 ограничения в европе. Лучше выбирать сша!
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
22 июл 2011, 20:04 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
Если постоянно открывать крышку, боюсь что моломаються "крепежи" которые, её держат, так ведь или я ошибаюсь? И можно как нибудь просмотреть информацию о музыкальном файле (размер/качество и т.д.) ?
Если постоянно открывать крышку, боюсь что моломаються "крепежи" которые, её держат, так ведь или я ошибаюсь? И можно как нибудь просмотреть информацию о музыкальном файле (размер/качество и т.д.) ?
|
23 июл 2011, 21:58 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
deonz писал(а): Если постоянно открывать крышку, боюсь что моломаються "крепежи" которые, её держат, так ведь или я ошибаюсь? И можно как нибудь просмотреть информацию о музыкальном файле (размер/качество и т.д.) ? Нет! Если только открывать. А если тянуть испытывать прочность то с дури и все можно сломть. ))) Добавлено спустя 46 секунд:Думаю в сервис центрах крышка есть так как это возможно расходный матерьял.
[quote="deonz"]Если постоянно открывать крышку, боюсь что моломаються "крепежи" которые, её держат, так ведь или я ошибаюсь? И можно как нибудь просмотреть информацию о музыкальном файле (размер/качество и т.д.) ?[/quote] Нет! Если только открывать. А если тянуть испытывать прочность то с дури и все можно сломть. )))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
Думаю в сервис центрах крышка есть так как это возможно расходный матерьял.
|
23 июл 2011, 22:59 |
|
 |
deonz
|
Ну вот при заламливании её, когда юсб всуеш, то без этого не как необойтись, т.к. если юсб полностю не засунетса(
Ну вот при заламливании её, когда юсб всуеш, то без этого не как необойтись, т.к. если юсб полностю не засунетса(
|
23 июл 2011, 23:03 |
|
 |
dedner
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 13:15 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 (FW 3.11 от D2+) Наушники: audio technica ATH-SQ5
|
мне, кстати, показалось, что крышка не доработана - открывается как-то не до конца. На Д2 прикольно открывается
мне, кстати, показалось, что крышка не доработана - открывается как-то не до конца. На Д2 прикольно открывается
|
24 июл 2011, 00:43 |
|
 |
deonz
|
Может кто дать правильные настройки для конвертации видео файлов с максимальным качеством? (для программы jetAudio)
Может кто дать правильные настройки для конвертации видео файлов с максимальным качеством? (для программы jetAudio)
Последний раз редактировалось deonz 25 июл 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
24 июл 2011, 20:41 |
|
 |
Kpocc
|
[quote="deonz"]Ну вот при заламливании её, когда юсб всуеш, то без этого не как необойтись, т.к. если юсб полностю не засунетса( Я ее на верх открываю и все нормально. Мне так удобней и не натягивается крышка.
[quote="deonz"]Ну вот при заламливании её, когда юсб всуеш, то без этого не как необойтись, т.к. если юсб полностю не засунетса( Я ее на верх открываю и все нормально. Мне так удобней и не натягивается крышка.
|
24 июл 2011, 23:54 |
|
 |
denqa
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 16:39 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: c2 Наушники: senh cx 180
|
Подскажите как сменить регион, а то тихо играет. Даже удивительно, что телефон нокиа играет почти в полтора раза громче чем с2.
Подскажите как сменить регион, а то тихо играет. Даже удивительно, что телефон нокиа играет почти в полтора раза громче чем с2.
|
25 июл 2011, 16:42 |
|
 |
Kpocc
|
denqa писал(а): Подскажите как сменить регион, а то тихо играет. Даже удивительно, что телефон нокиа играет почти в полтора раза громче чем с2. Я форматнул плеер и после включил с нуля выбрал язык русский и регион юса ))) и все. Добавлено спустя 59 секунд:denqaМожет есть и более гуманный метод, но для меня это оказалось проще всего.
[quote="denqa"]Подскажите как сменить регион, а то тихо играет. Даже удивительно, что телефон нокиа играет почти в полтора раза громче чем с2.[/quote] Я форматнул плеер и после включил с нуля выбрал язык русский и регион юса ))) и все.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[b]denqa[/b] Может есть и более гуманный метод, но для меня это оказалось проще всего.
|
25 июл 2011, 20:37 |
|
 |
niaz
Зарегистрирован: 01 май 2009, 00:17 Сообщения: 11 Откуда: Kazan Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ & С2 Наушники: Philips she9550
|
Прошу прощение, если упоминалось: сегодня нашел интересную штуку - в теме с круглыми иконками 3*2, можно перетаскивать и растравлять иконки по подобию АйФону. Например на первый экран растравить наиболее используемые иокнки
Прошу прощение, если упоминалось: сегодня нашел интересную штуку - в теме с круглыми иконками 3*2, можно перетаскивать и растравлять иконки по подобию АйФону. Например на первый экран растравить наиболее используемые иокнки
_________________ CD Player Panasonic SL570 => SE k790i => S9 => [D2+] FW3.14+Rockbox & C2
|
25 июл 2011, 21:09 |
|
 |
denqa
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 16:39 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: c2 Наушники: senh cx 180
|
Каким образом отформатировал? Просто через винду?
Каким образом отформатировал? Просто через винду?
|
26 июл 2011, 04:17 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
У кого плеер быстро садиться - никогда не выключайте плеер в Sleep mode. Заряд пропадает быстро.
У кого плеер быстро садиться - никогда не выключайте плеер в Sleep mode. Заряд пропадает быстро.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
26 июл 2011, 16:35 |
|
 |
deonz
|
Kuja, солгласен, к тому же быстрее садиться батарея чем при просмотре видео(( за 3 часа в режиме слип села на 1 палку. У меня плеер после первой зарядки продержался 22 часа (мп3 256~320 kbs), а при втором зарядке видео 9ч15м., может ли он держать больше видео чем аудио, если как для аудио заявлено 55 ч. а для видео 10 (почти дотягивает), а аудио хоть до 30 нехочет.
Kuja, солгласен, к тому же быстрее садиться батарея чем при просмотре видео(( за 3 часа в режиме слип села на 1 палку. У меня плеер после первой зарядки продержался 22 часа (мп3 256~320 kbs), а при втором зарядке видео 9ч15м., может ли он держать больше видео чем аудио, если как для аудио заявлено 55 ч. а для видео 10 (почти дотягивает), а аудио хоть до 30 нехочет.
|
26 июл 2011, 18:16 |
|
|