Re: Глюки и недоработки C2
deonz писал(а):
Такой глюк: посмотрев фильм я поставил на паузу и выключил плеер, утром включаю, захожу в видео нажимаю "open" и устройство тухнет, такое уже наблюдалось 2 раза. Фильм находиться на флеш карте.
На J3 наблюдался глюк, что при просмотре видео и последующей постановке плеера в слип-мод батарея продолжает быстро "сжираться"...
Наверно и здесь то же.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:whm писал(а):
Обновил почти сразу до 1.10. После заливки штук 30 альбомов перестал генерировать новые превью обложек для матричного режима (кстати, как он правильно в оригинале называется? может я не то гуглю?). Хотя при проигрывании на пластинке всё нормально крутится-отображается.
После удаления превьюшек из System\MusicDB не сгенерировал заново вообще ни одной, но создал в той папке файл ab_809.jpg размером 0 байт (а вот это довольно интересный момент, на мой взгляд). Сброс на заводские настройки тоже не помог. Думаю попробовать отформатировать раздел и перезалить всё заново.
Ещё вариант - одна из обложек в каком-то кривом JPG (из которого тот самый ab_809.jpg должен получиться), на котором плеер спотыкается и дальше не генерирует.
Никто с таким не сталкивался?
В прошивке 2.24 для J3 был глюк, что превьюшки тоже не создавались и не обновлялись (плеер при этом даже чуть быстрее загружался). Может и тут чего недоработали?
А вообще матричный браузер - фууу...
Ни разу не нравится.
[quote="deonz"]Такой глюк: посмотрев фильм я поставил на паузу и выключил плеер, утром включаю, захожу в видео нажимаю "open" и устройство тухнет, такое уже наблюдалось 2 раза. Фильм находиться на флеш карте.[/quote]
На J3 наблюдался глюк, что при просмотре видео и последующей постановке плеера в слип-мод батарея продолжает быстро "сжираться"...
Наверно и здесь то же.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote="whm"]Обновил почти сразу до 1.10. После заливки штук 30 альбомов перестал генерировать новые превью обложек для матричного режима (кстати, как он правильно в оригинале называется? может я не то гуглю?). Хотя при проигрывании на пластинке всё нормально крутится-отображается.
После удаления превьюшек из System\MusicDB не сгенерировал заново вообще ни одной, но создал в той папке файл ab_809.jpg размером 0 байт (а вот это довольно интересный момент, на мой взгляд). Сброс на заводские настройки тоже не помог. Думаю попробовать отформатировать раздел и перезалить всё заново.
Ещё вариант - одна из обложек в каком-то кривом JPG (из которого тот самый ab_809.jpg должен получиться), на котором плеер спотыкается и дальше не генерирует.
Никто с таким не сталкивался?[/quote]
В прошивке 2.24 для J3 был глюк, что превьюшки тоже не создавались и не обновлялись (плеер при этом даже чуть быстрее загружался). Может и тут чего недоработали?
А вообще матричный браузер - фууу...
Ни разу не нравится.