|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 17:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники BlackBoxx EPBB-750 кто,что знает по данной фирме
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Наушники BlackBoxx EPBB-750 кто,что знает по данной фирме
burton-fzz Ты слушал аурвану? Это НЕ удовольствие... Они еще похуже 300 сенхов будут... Вообще никаких деталей нет...
[b]burton-fzz[/b] Ты слушал аурвану? Это НЕ удовольствие... Они еще похуже 300 сенхов будут... Вообще никаких деталей нет...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 авг 2011, 19:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): kotbasilio писал(а): Но вы, по возможности, и Косс и АКГ послушайте. Koss plug были,отдал другу,ненравились черезмерные басы,верха вообще отсутствуют. А я слушаю deathcore-metalcore,а там как бы все должно присутствовать,это ж не drum n bass ))) хотя его тоже слушаю,но редко kotbasilio писал(а): Если Сенхи, то может ИЕ4? Сенхи бы взял,там впринципе звук более или менее устраивал,но не фантан. год назад были cx200 street 2,менял 3 или 4 раза в магазе,не помню уже,дох правый наушник. Мнение сложилось не оч о качестве сборки,и как-то боязно брать. Аурвана вообще как? Вы их слушали? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:burton-fzz писал(а): если много зенхайзеров - то можно попробовать раздобыть Sennheiser CX 870 (они на фоне сх200/300/400/500 и прочих выделяются). таких не наблюдалось,сегодня только просматривал ассортимент))) Металлкор и хардкор очень душевно звучат на моих http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=638&p=1&pr=52&order=4&inum=2... Низов достаточно (хотя вначале казалось, что мало, но со временем пришел к выводу, то так и должно быть), верхи без сибилянтов... С плохой звукоизоляцией нужно смириться... Хотя... полная изоляция тоже не правильно. Насчет арматуры, я бы не советовал... Это и про Аурвану и про Фишеры... Они больше для джаза, арта, прогрессива (в правильном смысле)... Для быстрой музыки только динамические. Арматуры, нормально отыгрывающие - это многодрайверные и соответственно дорогие... А арматурные начального уровня - слабоваты. А вообще все "ухи" надо слушать!
[quote="6bIgJIo"][quote="kotbasilio"]Но вы, по возможности, и Косс и АКГ послушайте.[/quote] Koss plug были,отдал другу,ненравились черезмерные басы,верха вообще отсутствуют. А я слушаю deathcore-metalcore,а там как бы все должно присутствовать,это ж не drum n bass ))) хотя его тоже слушаю,но редко[quote="kotbasilio"]Если Сенхи, то может ИЕ4?[/quote] Сенхи бы взял,там впринципе звук более или менее устраивал,но не фантан. год назад были cx200 street 2,менял 3 или 4 раза в магазе,не помню уже,дох правый наушник. Мнение сложилось не оч о качестве сборки,и как-то боязно брать. Аурвана вообще как? Вы их слушали?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]
[quote="burton-fzz"]если много зенхайзеров - то можно попробовать раздобыть Sennheiser CX 870 (они на фоне сх200/300/400/500 и прочих выделяются).[/quote] таких не наблюдалось,сегодня только просматривал ассортимент)))[/quote]
Металлкор и хардкор очень душевно звучат на моих [url]http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=638&p=1&pr=52&order=4&inum=2[/url]... Низов достаточно (хотя вначале казалось, что мало, но со временем пришел к выводу, то так и должно быть), верхи без сибилянтов... С плохой звукоизоляцией нужно смириться... Хотя... полная изоляция тоже не правильно.
Насчет арматуры, я бы не советовал... Это и про Аурвану и про Фишеры... Они больше для джаза, арта, прогрессива (в правильном смысле)... Для быстрой музыки только динамические. Арматуры, нормально отыгрывающие - это многодрайверные и соответственно дорогие... А арматурные начального уровня - слабоваты. А вообще все "ухи" надо слушать!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 авг 2011, 20:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilioSA6 - однодрайверные, отыгравали метал на отлично 
[b]kotbasilio[/b] SA6 - однодрайверные, отыгравали метал на отлично :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 авг 2011, 20:58 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
kotbasilio ск9 у меня и кредлов нормально отыгрывают и аль ди меолу. и гораздо быстрее чем все динамические наушники-затычки которые мне доводилось слушать.
хочу sa6/sa7...
[b]kotbasilio[/b] ск9 у меня и кредлов нормально отыгрывают и аль ди меолу. и гораздо быстрее чем все динамические наушники-затычки которые мне доводилось слушать.
хочу sa6/sa7...
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
01 авг 2011, 21:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
burton-fzz Шуры удобнее... Хотя по звуку ужасно похожи...
[b]burton-fzz[/b] Шуры удобнее... Хотя по звуку ужасно похожи...
|
02 авг 2011, 05:00 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
я так понял,что аурвана не стоит тех денег которые за нее хотят? понравилась цена у этих SoundMagic PL50,где можно их заказать что бы максимум 2500 цена была, ну и соответственно без кидалова? И большущее всем спасибо кто откликнулся 
я так понял,что аурвана не стоит тех денег которые за нее хотят? понравилась цена у этих SoundMagic PL50,где можно их заказать что бы максимум 2500 цена была, ну и соответственно без кидалова? И большущее всем спасибо кто откликнулся :beer:
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
02 авг 2011, 09:45 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
6bIgJIo писал(а): я так понял,что аурвана не стоит тех денег которые за нее хотят? понравилась цена у этих SoundMagic PL50,где можно их заказать что бы максимум 2500 цена была, ну и соответственно без кидалова? И большущее всем спасибо кто откликнулся  ничего там не закалывал но думаю будет без траблов, ибо у этого человека у нас на форуме много кто чего заказывал. саундмэджик у него стоят SoundMAGIC PL50 - 2250р.
[quote="6bIgJIo"]я так понял,что аурвана не стоит тех денег которые за нее хотят? понравилась цена у этих SoundMagic PL50,где можно их заказать что бы максимум 2500 цена была, ну и соответственно без кидалова? И большущее всем спасибо кто откликнулся :beer:[/quote]
[quote="bdwind"][b]6bIgJIo[/b] http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/naushniki/ - заказывал шуры, 535 - все без кидалова :) [/quote]
ничего там не закалывал но думаю будет без траблов, ибо у этого человека у нас на форуме много кто чего заказывал.
саундмэджик у него стоят SoundMAGIC PL50 - 2250р.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
02 авг 2011, 14:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
burton-fzzЯ сам у него заказывал 6bIgJIo писал(а): я так понял,что аурвана не стоит тех денег которые за нее хотят? И звучат они на уровне 300-500 сенхов... Лично я только из-за кабеля рекомендую смотреть в сторону пускай в 2 раза дороже, но дольше прослужат - шур... Кабель у мейдиков тоже не фонтан...
[b]burton-fzz[/b] Я сам у него заказывал :) [quote="6bIgJIo"]я так понял,что аурвана не стоит тех денег которые за нее хотят?[/quote] И звучат они на уровне 300-500 сенхов... Лично я только из-за кабеля рекомендую смотреть в сторону пускай в 2 раза дороже, но дольше прослужат - шур... Кабель у мейдиков тоже не фонтан...
|
02 авг 2011, 17:02 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
bdwind писал(а): Кабель у мейдиков тоже не фонтан... На многих форумах его советуют менять.
[quote="bdwind"]Кабель у мейдиков тоже не фонтан...[/quote] На многих форумах его советуют менять.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 авг 2011, 17:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну полгода он прослужит, а потом накроется...
Ну полгода он прослужит, а потом накроется...
|
02 авг 2011, 17:25 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
блин,и фиг знает,что за такую сумму взять 
блин,и фиг знает,что за такую сумму взять :pardon:
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
02 авг 2011, 17:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
до 3тр ничего дельного не купить, что-то лучше чем за 850-1000р но не стоящее реально...
до 3тр ничего дельного не купить, что-то лучше чем за 850-1000р но не стоящее реально...
|
02 авг 2011, 19:04 |
|
 |
6bIgJIo
|
спасибо за ответы,буду что-то присматривать все ровно а эту сумму. И послед вопрос: лучше взять хорошие динамические или дешевые арматурные? где качество звука лучше будет?
спасибо за ответы,буду что-то присматривать все ровно а эту сумму. И послед вопрос: лучше взять хорошие динамические или дешевые арматурные? где качество звука лучше будет?
|
02 авг 2011, 19:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
6bIgJIo Ужасно субъективный ответ, но лучше дешевые арматурные, чем динамики... Искажения в любом случае меньше, детальность и разборчивость - выше... Но потеря будет в объеме и низких частотах... Впрочем, можно поправить эквалайзером, но не факт что все равно будет хватать...
[b]6bIgJIo[/b] Ужасно субъективный ответ, но лучше дешевые арматурные, чем динамики... Искажения в любом случае меньше, детальность и разборчивость - выше... Но потеря будет в объеме и низких частотах... Впрочем, можно поправить эквалайзером, но не факт что все равно будет хватать...
|
02 авг 2011, 19:52 |
|
 |
6bIgJIo
|
спасибо за советы
спасибо за советы
|
02 авг 2011, 22:23 |
|
|