Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Хочу купить качественные наушники.
kotbasilio Ни у шур ни у сликов такого не замечал, никаких отзвуков при ношении... Рыбий звук - крайне интересный блог о наушниках, маркетинге и прочей гадости, реклама FA
[b]kotbasilio[/b] Ни у шур ни у сликов такого не замечал, никаких отзвуков при ношении... [url=http://xn----9sbetdgk5b7a3e.su/]Рыбий звук[/url] - крайне интересный блог о наушниках, маркетинге и прочей гадости, реклама FA :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
02 авг 2011, 20:11
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
bdwind писал(а):
Ни у шур ни у сликов такого не замечал, никаких отзвуков при ношении...
У меня есть...
[quote="bdwind"]Ни у шур ни у сликов такого не замечал, никаких отзвуков при ношении...[/quote] У меня есть... :(
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
02 авг 2011, 20:25
AlexVM
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:45 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 8 Gb Deep purple Наушники: Stock
Есть смысл в активных наушниках?
Есть смысл в активных наушниках?
02 авг 2011, 20:46
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
AlexVM C активной шумоизоляцией, может быть... Просто т.к. не охотник никогда не имел с такими наушниками дело, не знал что есть фирмы, которые выпускают "музыкальные" активные наушники... Не говоря о том как они будут вести себя в метро, на улице и т.п. Они не для этого созданы...
[b]AlexVM[/b] C активной шумоизоляцией, может быть... Просто т.к. не охотник никогда не имел с такими наушниками дело, не знал что есть фирмы, которые выпускают "музыкальные" активные наушники... Не говоря о том как они будут вести себя в метро, на улице и т.п. Они не для этого созданы...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
03 авг 2011, 05:23
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
Ребят появилась возможность взять эти уши Fischer Audio SBA-03 кто,что знает по ним[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7308364&hid=90555&text=Fischer%20Audio%20SBA-03&srnum=3[/url]? и вот по этим Creative Aurvana In-Ear 2 [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7022739&hid=90555&text=Creative%20Aurvana%20In-Ear%202&srnum=6[/url]
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
03 авг 2011, 10:10
bdwind
Модератор
Эх, послушай сначала эти модельки, вдруг не понравятся...
03 авг 2011, 18:14
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Когда я покупал в ДХ свои Шуры, то послушал еще и эти: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1349&p=2&pr=89&order=4&inum=2 Отвратительный звук, одни средние частоты и искажения. Показались хуже, чем комплектные в J3. Может эту модель в третьем поколении и "докрутили"... Но че-то не верится.
Когда я покупал в ДХ свои Шуры, то послушал еще и эти: [url]http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1349&p=2&pr=89&order=4&inum=2[/url] Отвратительный звук, одни средние частоты и искажения. Показались хуже, чем комплектные в J3. Может эту модель в третьем поколении и "докрутили"... Но че-то не верится.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
03 авг 2011, 18:22
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!11 Сколько можно повторять? Для наушников есть СВОЙ РАЗДЕЛ и куча тем, и нечего плодить еще.
ЗАКРЫТО!!!
[color=#FF0000][center][size=200]ЗАДОЛБАЛИ!!!!!11 Сколько можно повторять? Для наушников есть СВОЙ РАЗДЕЛ и куча тем, и нечего плодить еще.
ЗАКРЫТО!!![/size][/center][/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0