andrew0272 писал(а):
От себя могу посоветовать X7
а я бы не стал,хоть экран там и большой, но говеный.
"AVI, WMV и ASF (кодеки — Xvid SP/ASP, WMV 7/8/9, DivX 3/4/5) и субтитры SMI. Совсем не густо!
Закинутые *.AVI- и *.WMW-файлы Cowon X7 проиграл без проблем, но счастье было неполным из-за черных полос по сторонам — не угадал с форматом. Соотношение сторон можно поменять прямо во время просмотра видео, но это уже костыли… После всего я пришел к очевидному выводу – лучше качать видео с разрешением экрана плеера (такого видео полно) или просто с форматом изображения 16:9. Ну или конвертировать «неугодные» файлы до начала просмотра – хорошо, что с подобной задачей нынче справляется каждая вторая программа со словом «pro» в названии

" Хабрахабр
Дисплей: сенсорный 4,3'' TFT LCD, 16 млн. цветов, 480x272 пикселей-если сравнивать с амолед d3,это небо и земля,+ в d3 разрешение 800 x 480 пикселей против 480x272,что позорно мало для такого экрана.Я честно даже недоумеваю какой смысл был такой большой экран ставить?
andrew0272 писал(а):
Вы как себе это представляете, за рулем и с стилусом?
Если экран еще и резистивный,то тут само собой сомнения должны отпадать, опять же сравнивать есть с чем,мой китайский HTC Desire c резистивным экраном и это я вам скажу такое г...о в сравнение с емкостным,проигрывает во всем абсолютно.Описывать преимущества емкости не буду Google.com в помощь.
А вообще Cowon d3 отличный аппарат,я еще не разу не пожалел,что купил его. Сразу поставил android 2.3.3 и в принципе не понял людей которые плевались на него. Хотя может на 2.1.1 и были жуткие глюки.