|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 02:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
[b]Elserjo[/b] Возможно от Ку5 подойдут: http://cowon.at.ua/load/hellchess/2-1-0-201 и http://cowon.at.ua/load/chess_genius/2-1-0-148
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
04 авг 2011, 17:38 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
DiveSlip
Спасибо.
[b]DiveSlip[/b]
Спасибо.
|
04 авг 2011, 17:55 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
[url=http://rrrrrex.narod2.ru/Pocket_Chess.zip?download=Pocket_Chess.zip]Pocket chess[/url]
|
04 авг 2011, 19:23 |
|
 |
wetoi
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 08:13 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3
|
Искал, но не нашел как по качеству звука, если сравнить этот плеер с X7, насколько он уступает? Дело в том, что всеядность видео мне не нужна, главное звук. Вот по этому параметру сравните, если кто юзал оба аппарата. Спасибо.
Искал, но не нашел как по качеству звука, если сравнить этот плеер с X7, насколько он уступает? Дело в том, что всеядность видео мне не нужна, главное звук. Вот по этому параметру сравните, если кто юзал оба аппарата. Спасибо.
|
05 авг 2011, 18:35 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
по звуку они почти идентичны, но для музыки V5 не очень подходит, даже плейлист не составить
по звуку они почти идентичны, но для музыки V5 не очень подходит, даже плейлист не составить
|
07 авг 2011, 14:43 |
|
 |
phoeboslc
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 09:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 Наушники: Sennheiser CX300
|
Есть ли какие либо программы-карты для сиего девайса? Я пробовал яндекс карты с кэшем(Весия для вм6, перепаковал в каб), но оно не работает. Есть ли что такое? -едит- Забавно. Месяц назад я так же искал карту для него, но вот ничего не было. Сейчас нашел и запусти версию ЯК для винце. Раюботает(За исключением того что тут нет ГПС-приемника, так что сейчас пытаюсь заставить работать ее с кэшем.) Может до 5 утра и смогу сделать. -edit2- Гммм Скорее всего у меня глюки от продолжительной бессоницы, но оно заработало. Работает плохо, но карту показывает, зум есть, и т.п. Я не ожидал этого, но вот как: Качаем http://narod.ru/disk/13515079001/ymwinc ... 3.zip.htmlи http://ymm.obey.su/ymm/arc/Moscow_map.zipКидаем приложение на девайс(Я на карту установил) И запускаем разок. Тут есть подкол - он может не запускаться. Три четыре раза я пытался открыть экзешник, потом открыл диспетчер задач, и запустил еще раз. Сработало. Вообщем термение и настойчивость. Дате ему загрузится, пощелкайте по кнопочкам, выйдите. В папке должна появится папка cache Распаковываем в нее архив москоу мап. Запускаем карты. ИДем в настройки(кнопка Большая красная Я) и кнопка настройки. Перещелкиваем схема-спутник-народна-схема. Применяем. Каарта. нет поиска(Или естьЮ но я не знаю как сделать, но сама карта работает.) -edit3- Гм. Оно действительно запускается только если включен ITaskManager... Войеризм? -edit4- И осторожнее с зумом, если далеко отдалить, обратно в туже точку оно зумится не будет, и москву вы уже нен айдете... -edit5- Что решается удалением конфиг.ини Если кто сможет заставить поиск работать без спутника(Все же оно хранит все это в кеше, ну должен быть способ), расскажите
Есть ли какие либо программы-карты для сиего девайса? Я пробовал яндекс карты с кэшем(Весия для вм6, перепаковал в каб), но оно не работает. Есть ли что такое? -едит- Забавно. Месяц назад я так же искал карту для него, но вот ничего не было. Сейчас нашел и запусти версию ЯК для винце. Раюботает(За исключением того что тут нет ГПС-приемника, так что сейчас пытаюсь заставить работать ее с кэшем.) Может до 5 утра и смогу сделать. -edit2- Гммм Скорее всего у меня глюки от продолжительной бессоницы, но оно заработало. Работает плохо, но карту показывает, зум есть, и т.п. Я не ожидал этого, но вот как: Качаем http://narod.ru/disk/13515079001/ymwince_20110520_build_2193.zip.html и http://ymm.obey.su/ymm/arc/Moscow_map.zip Кидаем приложение на девайс(Я на карту установил) И запускаем разок. Тут есть подкол - он может не запускаться. Три четыре раза я пытался открыть экзешник, потом открыл диспетчер задач, и запустил еще раз. Сработало. Вообщем термение и настойчивость. Дате ему загрузится, пощелкайте по кнопочкам, выйдите. В папке должна появится папка cache Распаковываем в нее архив москоу мап. Запускаем карты. ИДем в настройки(кнопка Большая красная Я) и кнопка настройки. Перещелкиваем схема-спутник-народна-схема. Применяем. Каарта. нет поиска(Или естьЮ но я не знаю как сделать, но сама карта работает.) -edit3- Гм. Оно действительно запускается только если включен ITaskManager... Войеризм? -edit4- И осторожнее с зумом, если далеко отдалить, обратно в туже точку оно зумится не будет, и москву вы уже нен айдете... -edit5- Что решается удалением конфиг.ини Если кто сможет заставить поиск работать без спутника(Все же оно хранит все это в кеше, ну должен быть способ), расскажите
|
18 авг 2011, 04:01 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
phoeboslc писал(а): Тут есть подкол - он может не запускаться. Три четыре раза я пытался открыть экзешник, потом открыл диспетчер задач, и запустил еще раз. Сработало. и из другой темы: vivan писал(а): я писал(а): У меня он запускается, только если предварительно запустить таск-менеджер, иногда и без него. не знаю, с чем это связано, но у меня так... попробуй кинуть aygshell.dll (из папки таскменеджера) в папку к нему. я писал(а): он стал запускаться как только я кинул таскменеджер со всеми потрохами в /windows/ имхо, там ему и место. вместе с регедитом попробуй так Я думаю, что дело обстоит так: и таскменеджеру и некоторым другим прогам для работы нужен aygshell.dll где они его ищут: - в своей папке - в папках из переменной path Таскменеджер может его подключить (по первому пункту), всё остальное (карты, питон, етц.) - нет. а как только мы перемещаем dll в папку /windows/ (она есть в path-е), то и таскменеджер и всё остальное находит его (по второму пункту) как-то так
[quote="phoeboslc"]Тут есть подкол - он может не запускаться. Три четыре раза я пытался открыть экзешник, потом открыл диспетчер задач, и запустил еще раз. Сработало.[/quote]
и из другой темы:
[quote="vivan"][quote="я"] У меня он запускается, только если предварительно запустить таск-менеджер, иногда и без него. не знаю, с чем это связано, но у меня так...[/quote]попробуй кинуть aygshell.dll (из папки таскменеджера) в папку к нему.[/quote] [quote="я"]он стал запускаться как только я кинул таскменеджер со всеми потрохами в /windows/ имхо, там ему и место. вместе с регедитом[/quote]
попробуй так
Я думаю, что дело обстоит так: и таскменеджеру и некоторым другим прогам для работы нужен aygshell.dll где они его ищут: - в своей папке - в папках из переменной path Таскменеджер может его подключить (по первому пункту), всё остальное (карты, питон, етц.) - нет. а как только мы перемещаем dll в папку /windows/ (она есть в path-е), то и таскменеджер и всё остальное находит его (по второму пункту)
как-то так
_________________ cat packet.deb > installer.msi
Последний раз редактировалось mcalex 21 авг 2011, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
18 авг 2011, 13:15 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
rrrrex
Спасибо Вам, гениальная программа!
[b]rrrrex[/b]
Спасибо Вам, гениальная программа!
|
19 авг 2011, 09:27 |
|
 |
profiler
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 12:05 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 Наушники: Sennheizer
|
 cue-листы
можно ли работать с CUE-листами на этом девайсе?
можно ли работать с CUE-листами на этом девайсе?
|
22 авг 2011, 15:28 |
|
 |
Elserjo
|
profiler неа
[b]profiler[/b] неа
|
22 авг 2011, 17:37 |
|
 |
profiler
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 12:05 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 Наушники: Sennheizer
|
а как-же лазить по flac-y или ape-y альбома записанного одним файлом?
а как-же лазить по flac-y или ape-y альбома записанного одним файлом?
|
22 авг 2011, 18:02 |
|
 |
Elserjo
|
Цитата: а как-же лазить по flac-y или ape-y альбома записанного одним файлом? А разделить не пробовали? Говорят помогает....
[quote]а как-же лазить по flac-y или ape-y альбома записанного одним файлом?[/quote]
А разделить не пробовали? Говорят помогает....
|
22 авг 2011, 20:27 |
|
 |
profiler
|
ну можно пытаться и в голове декодировать флеки, чита их с перфоленты.. лично такие объемы музыки, которые пропускаю через себя я, очень обламывает тратить часть времени на разбивание и перекодирование... не в обиду, но со стороны ковона, имхо, для такой махины недоработка (у меня пятый уже около года, не хватает только этого..)
ну можно пытаться и в голове декодировать флеки, чита их с перфоленты.. лично такие объемы музыки, которые пропускаю через себя я, очень обламывает тратить часть времени на разбивание и перекодирование... не в обиду, но со стороны ковона, имхо, для такой махины недоработка (у меня пятый уже около года, не хватает только этого..)
|
22 авг 2011, 23:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Надо было д2 покупать, там рокбокс есть, но даже в нем есть правила работы с cue... Советую всеже делать все потреково...
Надо было д2 покупать, там рокбокс есть, но даже в нем есть правила работы с cue... Советую всеже делать все потреково...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 авг 2011, 07:26 |
|
 |
Elserjo
|
Цитата: такие объемы музыки, которые пропускаю через себя я, очень обламывает тратить часть времени на разбивание и перекодирование... Знаете есть такая пословица: любишь кататься - люби и саночки возить. 
[quote]такие объемы музыки, которые пропускаю через себя я, очень обламывает тратить часть времени на разбивание и перекодирование... [/quote]
Знаете есть такая пословица: любишь кататься - люби и саночки возить. :wink:
|
23 авг 2011, 07:48 |
|
|