Текущее время: 19 июн 2025, 20:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon Z2 8Gb White
Сообщение COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Вышли прошивки .53 с android 2.3.3 для всего мира.http://www.cowonglobal.com/
Версия 4.53
http://dn2.cowon.com/data/C08/D3/x_53/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip
зеркало
http://narod.ru/disk/18489949001/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip.html
Устанавливается так же бета, а значит все данные на плеере будут удалены.
1)Скачиваем, распаковываем, устанавливаем программу.
2)Заряжаем плеер.
3)Выключаем плеер.
4)Включаем программу.
5)Зажимаем кнопки + и -, и подключаем юсб.
Программа установит драйвера.
6)В окне появившемся при включении проги становится можно нажать на upgrade.
Нажимаем.
7)Когда все устанавливается отлючаем юсб.

Последний раз редактировалось den4ick 10 июл 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2011, 18:27

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
senseless писал(а):
Как-то увидел как чел с iPhone в инет вылез в google maps я просто обалдел как всё гладко и быстро, предполагал что на этом плеере где-то так и будет но не тут-то было...

а ты не задумывался,что в iphone звук как из бочки? Лично я брал плеер для ушей,что бы радовались и я вместе с ними,а уж потом для того,что бы поковыряться в андройде.Да время автономной работы малость напрягает,но все таки шикарный звук + андроид 2.3.3 в придачу уж извините приходится выбирать либо звук, либо мультимедия,которая то в принципе заменяется обычным коммуникатором.Про игры вообще молчу, поставил парочку сам даже фиг знает зачем,в плеере обсалютно ненужная функция. ИМХО

07 авг 2011, 20:29
Профиль ICQ

Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55
Наушники: Koss Porta Pro
6bIgJIo
Не задумывался и не знал. В данном случае я всего лишь сравнил работу интернет приложений, а не iPhone как альтернативу Cowon.
Качество звука меня полностью устраивает. Я тоже брал плеер для музыки и видео в первую очередь, инет и игры для меня на втором плане однозначно. Но дело в том что кроме звука в моём экземпляре плеера всё остальное реализовано коряво. Если бы он хоть батарею не жрал, то на тормоза можно было бы закрыть глаза. Согласись, что если есть функция, то она должна фурычить должным образом, а не абы как, верно? Девайс отнюдь не 40-50$ стоит. Мне ещё совсем непонятно почему у всех разные глюки на одном и том же девайсе? :unknown: Эх-х-х-х будем ждать новых прошивок. Не думаю если плеер ещё раз той же прошивкой перешить, то всё будет по другому.

08 авг 2011, 09:05

senseless писал(а):
6bIgJIo
Не задумывался и не знал. В данном случае я всего лишь сравнил работу интернет приложений, а не iPhone как альтернативу Cowon.
Качество звука меня полностью устраивает. Я тоже брал плеер для музыки и видео в первую очередь, инет и игры для меня на втором плане однозначно. Но дело в том что кроме звука в моём экземпляре плеера всё остальное реализовано коряво. Если бы он хоть батарею не жрал, то на тормоза можно было бы закрыть глаза. Согласись, что если есть функция, то она должна фурычить должным образом, а не абы как, верно? Девайс отнюдь не 40-50$ стоит. Мне ещё совсем непонятно почему у всех разные глюки на одном и том же девайсе? :unknown: Эх-х-х-х будем ждать новых прошивок. Не думаю если плеер ещё раз той же прошивкой перешить, то всё будет по другому.

Честно говоря незнаю о каких ты глюках говоришь? Конечно если дофига процессов запустить,то будет тупить,аналагично может проищойти и с буком и с компом обычнын, и тут удивляться не чему я думаю. У меня лично виджет погоды выжирал батарею,снес и вот сегодня 3ий день без подзарядки. Ты прежде чем его покупать читал обзоры? Там описание лютых шлюков не новость,многие плевались и на глюки и на малую автономность,я лично был готов к этому и все ровно сделал выбор впользу его,так как его достоинства перевысели для меня все его недостатки))) посмотри прошивку,может ты его каким чудом с 2.1 не перешил,хотя товарищи писали,что он и на 2.1 с последней прошей работал вполне сносно))))

08 авг 2011, 09:20
Профиль ICQ

Цитата:
Честно говоря незнаю о каких ты глюках говоришь?

Глюки о которых я говорю:
1. Кто-то писал что экран бывает глючит, пролистал экран, а плеер думает что палец от экрана не убран.
2. Сжирается батарея.
3. Тормозит сама ОС.
4. Иногда заряд батареи показывает "?".
5. У кого-то он бывает сам по себе перегружается.
6. Тормозит браузер при работе через Wi-Fi.
7. Не сохраняется пароль в Wi-Fi.
и т.д.
Цитата:
Конечно если дофига процессов запустить,то будет тупить,аналагично может проищойти и с буком и с компом обычнын, и тут удивляться не чему я думаю

Просто запустил музыку, полез настройки смотреть и там уже дофига процессов? о_О
Цитата:
Ты прежде чем его покупать читал обзоры? Там описание лютых шлюков не новость,многие плевались и на глюки и на малую автономность,я лично был готов к этому и все ровно сделал выбор впользу его,так как его достоинства перевысели для меня все его недостатки)))

Читал и смотрел обзоры, видел глюки в видеообзорах. То что я купил, и то что я видел в обзорах, разные вещи в плане производительности и глюкавости. Поэтому я и написал "Мне ещё совсем непонятно почему у всех разные глюки на одном и том же девайсе?".
Цитата:
посмотри прошивку,может ты его каким чудом с 2.1 не перешил,хотя товарищи писали,что он и на 2.1 с последней прошей работал вполне сносно))))

Версия прошивки соответствует той которой я его прошивал.

08 авг 2011, 10:05

senseless писал(а):
Цитата:
Честно говоря незнаю о каких ты глюках говоришь?

Глюки о которых я говорю:
1. Кто-то писал что экран бывает глючит, пролистал, а экран думает что палец от экрана не убрал.
2. Сжирается батарея.
3. Тормозит сама ОС.
4. Иногда заряд батареи показывает "?".
5. У кого-то он бывает сам по себе перегружается.
и т.д.
Цитата:
Конечно если дофига процессов запустить,то будет тупить,аналагично может проищойти и с буком и с компом обычнын, и тут удивляться не чему я думаю

Просто запустил музыку, полез настройки смотреть и там уже дофига процессов? о_О
Цитата:
Ты прежде чем его покупать читал обзоры? Там описание лютых шлюков не новость,многие плевались и на глюки и на малую автономность,я лично был готов к этому и все ровно сделал выбор впользу его,так как его достоинства перевысели для меня все его недостатки)))

Читал и смотрел обзоры, видел глюки в видеообзоре. То что я купил, и то что я видел в обзорах, разные вещи в плане производительности и глюкавости. Поэтому я и написал "Мне ещё совсем непонятно почему у всех разные глюки на одном и том же девайсе?".
Цитата:
посмотри прошивку,может ты его каким чудом с 2.1 не перешил,хотя товарищи писали,что он и на 2.1 с последней прошей работал вполне сносно))))

Версия прошивки соответствует той которой я его прошивал.

Даже не знаю,чем тебе помочь. :)
и кстати да бывает запустишь музыку, а в процессах куча всего кроме нее.
Ждем новой прошивки от ковон

08 авг 2011, 10:05
Профиль ICQ

6bIgJIo
Цитата:
Ждем новой прошивки от ковон

Вот это, пока, единственное что сможет помочь. Уж очень на это надеюсь.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 31 секунду:

http://www.cowon.ua/proshivki-i-program ... -x-33.html - а есть ли разница между EU и non EU прошивками?

Добавлено спустя 22 часа 6 минут 43 секунды:

Вчера решил попробовать как сей девайс из Кореи хоть видео воспроизводит. Закинул пару фильмецов, переписывалось как всегда непонятно как. Поклацал видео, девайс так неплохо разогрелся, выхожу в меню, а всё просто летает! Меню стало шустрое, всё запускается как надо, реагирует на нажатия нормально, плеер, Инет, выход в настройки... :shock: Нифига не понимаю, почему так произошло? :o Поиграл в Angry Birds Rio, девайс сильно нагрелся, подсела батарея, дай думаю подзаряжу и буду играть. Cowon так разогрелся что его почти невозможно было в руках держать.
Сегодня с утра включил, попробовать останется ли он таким же быстрым, врубаю залез в меню а там ни одного приложения. Смотрю а он включился в Safe Mode, перегрузил всё нормально вроде.
Так что сейчас осталось 2 проблемы:
1. Быстро садится батарея.
2. Греется ужасно.

09 авг 2011, 09:26

Это норм для него,батарея в играх и в правду быстро садиться.
Греется тоже для него нормально,тут у всех эта беда. Привыкай))))

09 авг 2011, 10:04
Профиль ICQ

Да по сравнению с тем что плеер "ожил", в плане скорости, эти недостатки просто сущие мелочи! Кино проигрывает быстро, музыку играет как надо, в инете тоже нормально себя ведёт, остальное - не основное. Вот надеюсь в новой прошивке поправят уничтожение батареи и тогда вообще всё зашибись будет. А то что греется, ну и фиг с ним, я его не для игр покупал. :P

09 авг 2011, 10:18

автономность врядли исправят,он правится ОС'ю,т.е андроидом,а андроид уже и так портанули 2.3.3. Читал где-то,что андрюша 2.3.3 на 10% увеличивает автономную работу нашего плеера

09 авг 2011, 10:31
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
6bIgJIo
Я думаю гугл только на пути оптимизации работы аккумуляторов... Пока то что есть - ужас...

09 авг 2011, 17:36

bdwind писал(а):
Я думаю гугл только на пути оптимизации работы аккумуляторов... Пока то что есть - ужас...

что есть то есть,но это уж лучше чем брать яблопод с ведерным звуком. В принципе все норм,прибавить часов 5 автом работы и было бы гуд.

09 авг 2011, 19:24
Профиль ICQ

Что ни говорите, а вот быстро садящаяся батарея просто выводит из себя. Забыл вырубить Wi-Fi поиграл в игрулину и всё он опять кушать просит.
Не сочтите за оффтоп, iPod Touch действительно сильно уступает по звучанию Cowon D3 как вы говорите?

10 авг 2011, 10:02

senseless писал(а):
Что ни говорите, а вот быстро садящаяся батарея просто выводит из себя. Забыл вырубить Wi-Fi поиграл в игрулину и всё он опять кушать просит.
Не сочтите за оффтоп, iPod Touch действительно сильно уступает по звучанию Cowon D3 как вы говорите?

вы что? :shock: cowon с ipod даже сравнивать не стоит
Кстати,сколько плеер юзаете? батарею разогреть еще нужно.
Даже если бы и не уступал по звуку(допустим сие недопустимое чудо)На кой фиг эти танцы с тунцом? это идиотизм просто.

10 авг 2011, 10:19
Профиль ICQ

6bIgJIo
Да я как раз его уже по всем статьям юзаю. После того как он начал работать быстрее после прогонки видео просто не нарадуюсь. Заряд батареи, правда, пока разочаровывает. Единственное что не юзал в нём так это Bluetooth. Internet пашет нормально, надо ещё привыкнуть к набиранию текста, мелковаты кнопочки.
Цитата:
Даже если бы и не уступал по звуку(допустим сие недопустимое чудо)На кой фиг эти танцы с тунцом? это идиотизм просто.

Это основной критерий почему я в сторону продукции компании Apple вообще не смотрю, какое бы там качество чего бы то ни было было.

10 авг 2011, 12:25

у меня с блютузом есть не большая проблема,файлы-то он передает,только сопречь его реальная проблема с телефоном,что бы звонок на плеер адресовывался,я так ходил со старым yp-p2,незаменимая вещь,по крайней мере мне не удалось это сделать с HTC desire.
По поводу мелких букв,ставь любую клаву из маркета и будет счастье,правда я не стал оставлять ее у себя,так как посмотрел она в активе ест около 15мб оперативы, на кой мне такое счастье нужно :) тем более наигрался вафлей на нем уже)))Теперь осталось флеху на 16гб купить и будет гуд. :)

10 авг 2011, 14:19
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.