Re: COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
senseless писал(а):
Никто не пробовал просто заново той же версией прошивки перепрошить?
я нет.
senseless писал(а):
Или с батареей проблемы или ОС неправильно идентифицирует остаточный заряд аккумулятора.
скорее всего 2ое,так как есть трабла со знаком "?" после выхода из сна,вот из-за него может и дает не точные данные о батарее
Добавлено спустя 7 часов 55 минут 22 секунды:я честно говоря недоумеваю,вот решил проверить аккум на долгосрочность за час с небольшим проигрывания лосслесс на громкости 38 сожрал со 100% до 85%

. Это жесть конечно,оставлю до утра посмотрим выживет он или нет
ТОварищи потестите свои кому не лень на ночь оставить. Сравним показатели
Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 11 секунд:Короче встал на работу и проверил плеер,сдох зараза не продержался и 12 часов,понесу сегодня в магазин его

[quote="senseless"]Никто не пробовал просто заново той же версией прошивки перепрошить?[/quote]
я нет.[quote="senseless"]Или с батареей проблемы или ОС неправильно идентифицирует остаточный заряд аккумулятора.[/quote]
скорее всего 2ое,так как есть трабла со знаком "?" после выхода из сна,вот из-за него может и дает не точные данные о батарее
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 55 минут 22 секунды:[/size][/color]
я честно говоря недоумеваю,вот решил проверить аккум на долгосрочность за час с небольшим проигрывания лосслесс на громкости 38 сожрал со 100% до 85% :evil: :evil: . Это жесть конечно,оставлю до утра посмотрим выживет он или нет
ТОварищи потестите свои кому не лень на ночь оставить. Сравним показатели
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 11 секунд:[/size][/color]
Короче встал на работу и проверил плеер,сдох зараза не продержался и 12 часов,понесу сегодня в магазин его :evil: