AUDIO-TECHNICA ATH-WS70 или AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500
Автор
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:41 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
AUDIO-TECHNICA ATH-WS70 или AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500
Доброго времени суток, я слушаю тяжелую музыку, в основном метал. И я нашел пару наушников, прочел кучу отзывов, но так и не могу определится с выбором какие из них подойдут мне. Речь идёт о AUDIO-TECHNICA ATH-WS70 и AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500 ну и естественно в паре с Cowon J3.
P.S. Кроме метала нравится что-то помелодичнее (RHCP, Serj Tankian и т.д.)
Доброго времени суток, я слушаю тяжелую музыку, в основном метал. И я нашел пару наушников, прочел кучу отзывов, но так и не могу определится с выбором какие из них подойдут мне. Речь идёт о AUDIO-TECHNICA ATH-WS70 и AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500 ну и естественно в паре с Cowon J3.
P.S. Кроме метала нравится что-то помелодичнее (RHCP, Serj Tankian и т.д.)
16 авг 2011, 13:51
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
Re: AUDIO-TECHNICA ATH-WS70 или AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0